Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа Меньшикова писал(а):спасибо что ты в меня веришь

я так один раз курицу потерялаtiss77 писал(а):. Кое-что просто забыла купить, а кое-что где-то потеряла по дороге![]()

Монро, почему ты так решила?monroe писал(а):тебе должно понравиться))

Марфа Меньшикова писал(а):Купила два набора и два сюжета там.
там так смешно про сорти-де-баль написано))Эка писал(а):Монро, почему ты так решила?monroe писал(а):тебе должно понравиться))![]()
Autumn Lover писал(а):Очищение металла от ржавчины в домашних условиях
не мне не понравилосьmonroe писал(а):там так смешно про сорти-де-баль написано))Эка писал(а):Монро, почему ты так решила?monroe писал(а):тебе должно понравиться))![]()
Набор для живописи масляными краскамиDefinitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Купила два набора и два сюжета там.
Расскраски?
Не, карандашами примерно похоже получается у детей.Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова, посмотрите детские расскраски. Та же фигня. У всех разные.

Блин, ну и дела... Вообще-то я часто пою дома и танцуюtatpit писал(а):Главное шоб нравилось...Вдохновение и прочее...Глядишь тоже танцевать и петь начнешь
Марфа Меньшикова писал(а):Не, карандашами примерно похоже получается у детей.Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова, посмотрите детские расскраски. Та же фигня. У всех разные.
И не критикуйте меня- я тоже как ребенок в живописи.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей