Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Definitely Maybe, фи...какой плебейский тон вы взяли.
Да-да. Руки у Кремля длииинные.Definitely Maybe писал(а):на глазах у всей страны... фейковый пенальти... и... казалось бы... но нет
Солнце, ну успокойся уже ты -что такой впечатлительный? Пенальти сделал ничью.Definitely Maybe писал(а):Я раньше думал. Как так, почему вся страна хавает допинговый скандал и еще умудряется обвинять вада? Ну ладно. Свечку же никто не держал. Вполе возможно подозревать их в фальсификациях. Ведь весь загнивающий запад против православной руси. Это понятно. И шуточками, прибаутками мемасиками, можно отшутиться от проблем и сделать вид что это не мы, это весь мир виноват и придумал.
Но тут... на глазах у всей страны... фейковый пенальти... и... казалось бы... но нет. Мы победители. А победителей не судят.
Марфа Меньшикова писал(а):Это ведь лучшие игроки Барселоны и Реала -ты забыл?
Вот зануда то тогда, тем более...Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Это ведь лучшие игроки Барселоны и Реала -ты забыл?
я без понятия. Никогда не смотрел и не буду смотреть футбол. Когдато играл и знаю правила.
Марфа Меньшикова писал(а):А победили по пенальти после 2 часов игры
Definitely Maybe писал(а):Brittany, so what?
Марфа Меньшикова писал(а):Читай внимательно: ПОБЕДА по ПЕНАЛЬТи после 2 часов игры.
Кто его оспаривает? Испанская сборная? Или... неровно дышащие к русским???Definitely Maybe писал(а):Но тут... на глазах у всей страны... фейковый пенальти... и... казалось бы... но нет. Мы победители. А победителей не судят.
Сильная команда берет и забивает дальше, ей левый пенальти не помеха.Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А победили по пенальти после 2 часов игры
Нет. Пенальти назначили из-за счета 1:1. А этот счет получился из-за того, что судья вразрез правил присудил пенальти Дзюбе, которое сравняло счет, и собственно это и сделало игру.
Судью купил Кремль! А вратарь Акинфеев купается в мельдонии!Definitely Maybe писал(а):судья вразрез правил присудил пенальти Дзюбе
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей