Список разделов › Прочее › Беседка
мне кажется, в женской дружбе есть некоторый элемент "слипания", как я для себя это называюБриджит писал(а):я дважды отдыхала в Турции в одном номере с подругами. Первый раз это была даже не подруга, а коллега, но из другой фирмы. Она на отдыхе была идеальной, ничем не раздражала, мы не мешали друг другу. У меня о том отдыхе много лет только приятные воспоминания.
А второй раз была близкая подруга. Оказалось, что мы несовместимы. Я не понимала, почему она берет мои шампуни и молочко для тела, пользуется моим кремом для загара, просит "поносить" мою одежду, на пляж может взять мое полотенце. И еще некоторые интимные подробности, о которых не хочется писать. Первую половину отдыха я терпела, потом начала высказывать.
согласна, вообще реально, иногда надо узнать одного человека, чтобы оценить по достоинству другогоМарфа Меньшикова писал(а):Есть такое. Понять, насколько кто-то подходит порой удается именно на сравнении - когда увидишь и почувствуешь, как оно бывает иначе.Джулия писал(а):И тогда я поняла, как меня любит муж, что я ничего этого не замечаю, как будто я одна и все по мне.
Это ты не комнату снимала, а угол, был такой вид аренды до революции, не знала, что он еще существует.Бриджит писал(а):я помню, как в 20 лет снимала "комнату" у бабушки в однокомнатной квартире. Квартиранткой я была не единственной, со мной жила девушка Валя. Бабка спала на одном диване, мы с Валей на второй. Бабка храпела и пукала, мы хохоталиМарфа Меньшикова писал(а):Насчет хостела - не стоит даже рассматривать. Несколько двухярусных кроватей стоят в одной комнате. Люди храпят, пукают, уходят - приходят ночью, шумят, смокаются. Тупые разговоры Монро будет слушать не в подсобке магазина, а каждый вечер, а может и всю ночь.![]()
Могли не спать пол-ночи, шептаться.
В молодости все легко воспринималось. А сейчас я так бы жить не захотела ни за какие коврижки.
он видимо и тогда существовал крайне редко, потому что все удивлялись, когда узнавали.Скарлетт писал(а):Это ты не комнату снимала, а угол, был такой вид аренды до революции, не знала, что он еще существует.
я весь январь "сидела" на разных ресурсах про аренду всех видов жилья, угол трансформировался в комнату на двоих, на троих.Скарлетт писал(а):Это ты не комнату снимала, а угол, был такой вид аренды до революции, не знала, что он еще существует.
monroe писал(а):не, Паша, мне явно чего-то не хватаетmimo писал(а):monroe, ну, не может быть, чтобы у тебя не было идей.. У такого умного человека.
у меня одна подруга так замуж выходила......ей ктото посоветовал, она жила в отдельной квартире, и давала обьявление "сдам комнату одинокому мужчине"monroe писал(а):и самый жесткач аренды - это проживание в одной квартире с хозяевами.
даБриджит писал(а):Эка, она специально искала квартиранта, чтоб подобрать кандидата в мужья?
у меня так подруга когда то мужа заказывала. Куча инструкций ведь есть на всяких эзо-ресурсах.Эка писал(а):просто этот факт подтверждает то, что когда ты оговариваешь вот эти условия, которые тебе важны....
при поиске работы, спутника жизни и т.д.
Все таки видимо все по карме. Ты полна подобных историй с поисками, треугольниками, изменами.Бриджит писал(а):у меня так подруга когда то мужа заказывала. Куча инструкций ведь есть на всяких эзо-ресурсах.Эка писал(а):просто этот факт подтверждает то, что когда ты оговариваешь вот эти условия, которые тебе важны....
Она хотела надежного, заботливого, опору, плечо, не пьющего и тд.
Короче, она познакомилась с армянином. Прям все параметры совпали, но он женат. Причем старше нее, сразу сказал, что жен армяне не бросают. Много лет уже они вместе, он на 2 семьи. Ребенка родила. А так да - заботливый, опора, надежный.
Чтобы не случилось, она звонит ему, он как палочка-выручалочка.
Только это все равно одиночество
Бридж, я счас сама в таких отношениях....с татариномБриджит писал(а):у меня так подруга когда то мужа заказывала. Куча инструкций ведь есть на всяких эзо-ресурсах.Эка писал(а):просто этот факт подтверждает то, что когда ты оговариваешь вот эти условия, которые тебе важны....
Короче, она познакомилась с армянином. Прям все параметры совпали, но он женат. Причем старше нее, сразу сказал, что жен армяне не бросают. Много лет уже они вместе, он на 2 семьи. Ребенка родила. А так да - заботливый, опора, надежный.
monroe писал(а):Марфа Меньшикова, я хочу чтобы ты знала: я тебя терплю в своих темах.
так, к сведению.
это не для обсуждения, просто к сведению. не нравится, как ты общаешься в принципе.
да вам пальчик покажи, у вас геморрой открывается сразу. Как в реале вообще живете - вопрос...соль18 писал(а):Марфа Меньшикова, да Вы просто геморройная, но и долго без Вас скучно
у меня тоже, наверное, кармаМарфа Меньшикова писал(а):Все таки видимо все по карме. Ты полна подобных историй с поисками, треугольниками, изменами.Бриджит писал(а):у меня так подруга когда то мужа заказывала. Куча инструкций ведь есть на всяких эзо-ресурсах.Эка писал(а):просто этот факт подтверждает то, что когда ты оговариваешь вот эти условия, которые тебе важны....
У меня все подруги детства вышли замуж, достаточно рано за одноклассников, одногрупников или тоже друзей детства, никто никого не привораживал, не заказывал и не уводил.
И живут до сих пор. Вот только одна развелась, но мне кажется она как раз в свое время приложила много усилий чтобы выйти замуж именно за этого парня, и потом его развратила своей покладистостью. Что и сама признает.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 29 гостей