Список разделов › Прочее › Беседка
Это да. Но толком не получается. Потому что муж купил достаточно устройств с которых можно выходить в инет или играть. В том числе детям специально планшет. Плюс они постоянно таскают мой телефон (своих смартфонов у них нет). Не уследишь. А орать постоянно или дергать лично я устаю. И так постоянно приходится контролировать -"чем ты занят".Meчтатель писал(а):Ребенка не ремнем надо воспитывать, а запрещением любимых его занятий: лишением И-нета, к примеру... телевизора... телефона...
Марфа Меньшикова писал(а):Мужчин самих надо воспитывать, только уже поздно...
Это аксиома, не требующая доказательствilga писал(а):почему?Gulya писал(а):
Девочек нельзя бить
ilga,ilga писал(а):А не день ли у нас рождения сегодня нашего форума, ась?
jack писал(а):jack » 20 мая 2016, 16:29
Ровно три года назад было принято решение восстановить форум ФДК после удаления его новым админом сайта Lazarev.ru. 23 мая 2013 года на собранные форумчанами деньги был зарегистрирован домен f-dk.ru и арендован сервер. Через несколько дней форум заработал вновь. Уже в "свободном плавании".
Да, поговорили с ней много. Вроде все осознала и сама хочет вторую капу, обещает беречь.Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, очевидно, что дочка не понимает необходимости для нее этой капы, поэтому и такое небрежное отношение. Дикция теперь хуже, добавились траблы с надеванием, сниманием, хранением. Если вторую заказывать, то надо как то чтобы необходимость самой дочкой осознавалась. А вот как вы это объясните... учитывая, что ты вообще стараешься на внешности акцент не ставить (ну, с твоих слов), а самый главный аргумент, как я поняла, - красота в будущем. Наверное, тебе так плохо и было, что противоречия внутри- ты стремишься не привлекать внимание к внешности, а дочку по этому пункту как раз исправляешь, да еще и в первый раз наказали ремнем, ты как будто себя ремнем наказала за свои стремления.
ну таки ты знал. а я и не предполагала.Meчтатель писал(а):не смотря на то, что я знал, что он убежит.
Жадина-говядина, солёный огурец - на полу валяется никто её не ест.Моль17 писал(а):Ниче не делаю.... может чем заняться.... а может дальше валяться)))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей