Список разделов › Прочее › Беседка
мне ещё понравился момент, что Мещерская всегда выходила замужПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Не смог бы ангел вырвать власть у троцкистов и уничтожить всю ленинскую гвардию, захватив "трон".
Ах расстреляли "умницу" Бухарина...какая трагедия. Но никто не вспоминает, что он был основателем журнала Безбожник...
Добавлено Ср, 27 апреля 2016, 10:18:Brittany писал(а):Кто был"всем", сопротивлялся новым порядкам. Всё логично.
Мещерская не сопротивлялась. А пошла работать посудомойкой на Волховстрое. И ей с дочерью, люди стали помогать, видя её отношение к труду.
monroe писал(а):мне ещё понравился момент, что Мещерская всегда выходила замуж
Ну так она нет, другие - да.Папа_Карло писал(а):Мещерская не сопротивлялась
я делаю вывод из их целей,с которыми они воевали с Красными.Brittany писал(а):Насчёт ненависти к русскому народу, ВСЕГДА - откуда ты это взяла?
очень познавательное заключениеПапа_Карло писал(а):Мещерская не сопротивлялась. А пошла работать посудомойкой на Волховстрое. И ей с дочерью, люди стали помогать, видя её отношение к труду
Brittany писал(а):Ну так она нет, другие - да.
По-твоему, все должны быть одинаковые, иметь одинаковые реакции и ходить
строем?
а что , только индейцев?Солнышко писал(а):Элиза,
ну ты мне тогда скажи,за что американцы убивали индейцев?
Раз минусы ставишь моему вопросу,значит ты в курсе дела.
Не обобщай.Папа_Карло писал(а):Когда отнимают толстый слой шоколада, за это убивают..
а кто сказал, что ты должен безропотно отдать все, кровью и потом заработанное?Папа_Карло писал(а):Все же православные и знают, что если у тебя забирают собственность, то ты должен залить страну кровью. И такому православию кто научил?
Бриджит писал(а):Ты более интеллигентно объясняешь, что каждый порок в СССР был оправдан и "так было необходимо"
lucky писал(а):очень познавательное заключениеПапа_Карло писал(а):Мещерская не сопротивлялась. А пошла работать посудомойкой на Волховстрое. И ей с дочерью, люди стали помогать, видя её отношение к труду
Тут тема часто балансировала на грани семейных историй и эзотерики.Папа_Карло писал(а):Кстати, из тюрьмы её освободил начальник тюрьмы. Им оказался бывшый беглый политзаключенный, которого с друзьями она приютила в своем имении, не выдала властям, а долго беседовала, и потом, когда они подлечились дала денег и продукты на дорогу.
Добавлено Ср, 27 апреля 2016, 10:24:monroe писал(а):мне ещё понравился момент, что Мещерская всегда выходила замуж
Начальник Волховстроя, узнав, что она музыкант, отправил в Москву, по своим каналам, сказал, что она должна детей обучать.
к кулакам приравнивали даже тех, у кого была одна лошадь. И эту лошадь отнималиПапа_Карло писал(а):Когда отнимают толстый слой шоколада
я уже приводила цитату из Ленина, где он открытым текстом говорит, что крестьянство это реакционный класс.Бриджит писал(а):а кто сказал, что ты должен безропотно отдать все, кровью и потом заработанное?Папа_Карло писал(а):Все же православные и знают, что если у тебя забирают собственность, то ты должен залить страну кровью. И такому православию кто научил?
Знаешь, Папа сколько нервов и слез нам стоили те земли, которые мы имеем? И что, сейчас придет коммунист к власти и мы должны легко отдать? На каком основании?
та мне б для начала,мнение Лаки про индейцев выяснить.....Бриджит писал(а):а что , только индейцев?
поэтому они и превратили крестьян в рабовmonroe писал(а):я уже приводила цитату из Ленина, где он открытым текстом говорит, что крестьянство это реакционный класс.
вы не пролетариат, хоть и пашете на земле, как рабы на галерах.
вам есть, что терять, кроме своих цепей
господи, как же быстро мы всё это забыли...
моя тётка по отцу, когда рассказывала про родню, сказала, что семья, где было пуховое одеяло (не у каждого, а вообще) или утюг, считались состоятельными и туда имело смысл выходить замуж.Бриджит писал(а):лошадь, это конечно толстый слой шоколада
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей