Список разделов › Прочее › Беседка
у нас их аж 2.КарданныйВал писал(а):У нас интересный сетевик открылся Светофор.
Ну вот по моим наблюдениям еду в контейнер "на завтра" готовит либо мама, либо неработающая жена. У нас были девчонки, живущие с мамами и ходили с едой из контейнера. Как замуж вышли и от мамы съехали -контейнеры закончились.Бриджит писал(а):
Добавлено Пт, 30 ноября 2018, 17:25:кстати да, у немцев экономить это как отче наш.Элиза писал(а):ко мне вчера подходил из шефов фирмы, и у него была пластиковая туппервер, как у вас называется, для бутербродов и т.д.
даже такие люди с большими зарплатами не гнушаются экономить, приносят покушать из дома))
Но вот что касаемо еды из дома... как бы выразиться, чтоб меня правильно поняли...
короче, если каждый день себе готовить еду на завтра, расшатается нервная система . И тот факт, что я ем в кафешках, означает экономию на лекарствах.
И разогретое в микроволновке я не люблю.
пакеты...кульки, кулечки...на кассе...я всегда думал, что они копеек по 38....Марфа Меньшикова писал(а):я сегодня обнаружила, что леденец на палочке, который в Пятерочке
Покупаем с сыном каждый день, стоит 59 руб. Я была уверена что рублей 10 ,и на цены не смотрела. Начнем экономить.
ленивый магазин с низкими ценамиКарданныйВал писал(а):То есть некий ангар, где навалом коробки на паллетах и стелажах, где то сбоку скотчем прикреплены цены. Некоторые коробки открыты, и из них можно брать товар. Ассортимент максимально низкий, но цены просто нечто. И на четверть и на треть и на половину ниже чем обычные. Очень необычно.
Мы заходим после садика в магазин купить вкусняшку. Точнее я не заходила, а сын просил и ныл, муж сказал -ну че ты... тебе жалко с ним зайти?Enmerkar писал(а):пакеты...кульки, кулечки...на кассе...я всегда думал, что они копеек по 38....Марфа Меньшикова писал(а):я сегодня обнаружила, что леденец на палочке, который в Пятерочке
Покупаем с сыном каждый день, стоит 59 руб. Я была уверена что рублей 10 ,и на цены не смотрела. Начнем экономить.
120-200 грн...та же фигня...я просто перстал ходить по магазинам. пусть жена ходитМарфа Меньшикова писал(а):300-500 рублей
Кент, вы бы хотели такой календарь?Кент писал(а):...есть такой вот: Men 2019 ...
...например:
А кому вы этот календарь показали?Кент писал(а):Brittany, ...у меня правильная ориентация
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя