О любви (из темы про похудение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 21:05

Мама Роза, пресс у мужика это что то особое, что светит не всем? :lol: Да в фитнес клубе, в который я хожу, столько мальчиков с прессом, которые не прочь бы с разными богатыми дамочками постарше замутить. Но мальчикам не светит :pardon:
Бриджит
Автор темы

Re: О любви (из темы про похудение)

#741 Папа_Карло » Чт, 4 февраля 2016, 23:01

Бриджит писал(а):да все индивидуально, ко всему не подготовишься

про балет я понял, что ещё?
кстати, на балет ходил и даже не засыпал.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#742 Бриджит » Чт, 4 февраля 2016, 23:02

monroe писал(а):я думаю, если бы он просто отказался - без спец эффектов в виде обещания заснуть на спектакле и рыгания - отношения бы имели шанс.
если бы он "просто" отказался, я бы предложила городской театр, в те выходные как раз был лермонтовский герой н.в. , как щас помню.
Это бы его добило

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Папа_Карло писал(а):про балет я понял, что ещё?
ну лично я: политика, искусство: кино (игра актеров, глубина сюжетов), театр (постановки, удачные-неудачные), экономика, ситуация в ней, спорт умеренно, автомобили умеренно
Не люблю: про животных, про пуси-муси-котиков, пересказы фильмов, про секс и эротику

Первое-второе-третье свидание имею ввиду
Бриджит
Автор темы

#743 Папа_Карло » Чт, 4 февраля 2016, 23:10

Бриджит писал(а):искусство:
-знакомое слово

например какое?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#744 Бриджит » Чт, 4 февраля 2016, 23:14

Папа_Карло, я там двоеточие поставила

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Папа_Карло, с моим нынешним спутником я более-менее не испытываю голода в общении. Он разбирается в эзотерике, в политике, в экономике. Но в театр его не затащишь, только в кино. Опера и балет тоже слова ругательные. Я хожу в театр часто одна. Подруги не все ценители.
Бриджит
Автор темы

#745 Папа_Карло » Чт, 4 февраля 2016, 23:17

Бриджит писал(а):я там двоеточие поставила

а, понятно...

правда сейчас слово "театр" у меня ассоциируется с разборками с главрежом новгородского малого театра...по поводу проекта реконструкции... :-D :-D

насмотрелся театральных шоу... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#746 Бриджит » Чт, 4 февраля 2016, 23:24

Папа_Карло, это ты про Кехмана что ли?
Бриджит
Автор темы

#747 Папа_Карло » Чт, 4 февраля 2016, 23:25

Бриджит писал(а):это ты про Кехмана что ли?

нее, там есть такая Алексеева...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#748 Y-ina » Чт, 4 февраля 2016, 23:26

с одной стороны, дикие у нас на форуме люди, а с другой, Лазарев сам дикий, откуда же остальным быть не дикими?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#749 scarly » Чт, 4 февраля 2016, 23:41

Бриджит писал(а):Когда он накормил меня обедом в ресторане, решил, что пешка в дамках, и я уже никуда не денусь, зачем ему тупой балет?
Тоже про это сразу подумала, как прочитала историю.
Хотя ведь Бриджит своим предложением ясно давала ему понять, что она птица не его полёта, плевать хотела на его деньги, и имеет свои интересы, отличные от его - и он или должен их принять, или....
Он рыгнул в ответ, показывая, что не принимает (поскольку не считал информацию с Бриджит до конца , и имел ложную уверенность, что таки добился чего хотел - осталось закрепить результат регулярными встречами и койкой).
То есть такая борьба за власть, в некотором роде, с обеих сторон.
Уж наверняка Бриджит понимала, что нафига козе баян дяденьке балет , то есть демонстративность присутствовала с обеих сторон.
scarly

• 1

#750 monroe » Чт, 4 февраля 2016, 23:51

я вот не понимаю, что - трудно посидеть в приличном месте, классику послушать?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#751 scarly » Пт, 5 февраля 2016, 0:02

monroe писал(а):я вот не понимаю, что - трудно посидеть в приличном месте, классику послушать?
Ну вы тут собрались такие культурные, куда б деться; не все ж такие, есть и простые люди, незамысловатые.... :(
Меня вот подруженция раз, где-то лет по 18-20 нам было, зазвала в филармонию, на скрипичный концерт.
У неё была за плечами музыкалка по классу скрипки, у меня просто уважение к скрипичной музыке, ну и мы решили, так сказать, окультуриться; хоть играть на гитаре Цоя под портвейн "Медвежья кровь" нам на тот момент нравились гораздо больше.

Ну и чего. Сидели на хороших местах, на балконах этих боковых....ложи, что-ли, как они называются....
Подруха мне в самый патетический момент говорит - смотри, мужик лысый спит.
Нам хорошо партер видно было.
И вот мы на этом лысом заострили своё внимание.
После чего ушли в такой ржач, что скрипичная музыка как-то утратила своё благотворное духовное влияние на наши неокрепшие души....знаете, как трудно! Когда все вокруг с такими одухотворёнными постными рожами сидят, а у тебя от смеха слёзы текут...ты пытаешься собрать силы и успокоиться, смотришь на подругу - а она в таком же состоянии, она смотрит на тебя - и бля по новой..... :wacko: Заходимся в истерике, зажимаем рот, нос, всё, что можно зажать, потому что люди оборачиваются с укоризной.....
Это ужасно.
Еле дожили до антракта.
Проржались и ушли, конечно.
Чё позориться то.
scarly

#752 Y-ina » Пт, 5 февраля 2016, 0:04

да уж, колхоз знатный.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#753 scarly » Пт, 5 февраля 2016, 0:05

Y-ina писал(а):да уж, колхоз знатный.
Да не то слово.
Я ж говорю, не все культурные, нам , простому питерскому быдлу, сии радости недоступны.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Представляю, что бы было со мной и Вишней на балете.
Мы друг друга так катализировали, что могли начать ржать просто в какой-нибудь очереди за едой, пугая народ странным и неуместным истерическим смехом.
scarly

#754 Бриджит » Пт, 5 февраля 2016, 0:22

Скарлетт писал(а):Уж наверняка Бриджит понимала, что нафига козе баян дяденьке балет , то есть демонстративность присутствовала с обеих сторон.
ну где то в душе да. Но я реально хотела в этот театр съездить, а спутника не было . Я почему то надеялась, что он согласится. :-D
Бриджит
Автор темы

#755 scarly » Пт, 5 февраля 2016, 0:27

Бриджит писал(а):Я почему то надеялась, что он согласится.
Если б и вправду любил - согласился б.
А он не любил, он завоёвывал.
scarly

• 1

#756 Бриджит » Пт, 5 февраля 2016, 0:28

Скарлетт писал(а):После чего ушли в такой ржач, что скрипичная музыка как-то утратила своё благотворное духовное влияние на наши неокрепшие души....знаете, как трудно! Когда все вокруг с такими одухотворёнными постными рожами сидят, а у тебя от смеха слёзы текут...ты пытаешься собрать силы и успокоиться, смотришь на подругу - а она в таком же состоянии, она смотрит на тебя - и бля по новой..... Заходимся в истерике, зажимаем рот, нос, всё, что можно зажать, потому что люди оборачиваются с укоризной.....
:-D
у меня с сестрой такое было однажды в церкви, как ни прискорбно. Мы жили на севере, и церковь была маленькая, деревянная, священника заменял дьякон. Мы пришли и встали в самом конце, у двери. И вот в какой то момент впереди несколько бабок бухнулись на колени, лбом в пол. И все вокруг тоже стали на колени вставать, а людей то всего человек 15. И мы встали на колени. Впереди две огромным попы, они так лбами в пол и лежат. И вот так стало нам смешно :lol: Как вспомню, до сих пор умираю. Я про себя "Господи, помилуй, Госпожи помилуй", только дух переведу, посмотрю на сестру - и все, ахтунг.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Скарлетт писал(а):Если б и вправду любил - согласился б.
А он не любил, он завоёвывал.
да какая там любовь, он меня до этого видел только один раз
Бриджит
Автор темы

• 1

#757 Ольга Совякина » Пт, 5 февраля 2016, 7:24

а я бы в зоопарке мужика протестировала.
Чем плохо- тут тебе и выносливость, и терпение в почти походных условиях :smile: . Да ещё и расслабится на свежем воздухе без смокинга и галстука, и перестанет себя жестко контролировать.
А вы балет-балет :no:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#758 Natish » Пт, 5 февраля 2016, 8:32

Ольга Совякина писал(а):и терпение в почти походных условиях
давай сразу в горы или на байдарках сплавляться, чо уж мелочиться? :-D Раскроется по сами помидоры))
Natish

#759 Gulya » Пт, 5 февраля 2016, 8:33

Ну опера/балет - это перебор, имхо :grin: , а на какой-нить спектакль - самое то.

Добавлено спустя 31 секунду:
Я вот в филармонии никогда не была :?
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#760 FlutterShy » Пт, 5 февраля 2016, 8:50

Natish писал(а):
Ольга Совякина писал(а):и терпение в почти походных условиях
давай сразу в горы
B горах моё сердце, до ныне я там...@
Gulya, а в Опере была? Коньяк хороший пила? )))
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в Беседка