Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):да все индивидуально, ко всему не подготовишься
если бы он "просто" отказался, я бы предложила городской театр, в те выходные как раз был лермонтовский герой н.в. , как щас помню.monroe писал(а):я думаю, если бы он просто отказался - без спец эффектов в виде обещания заснуть на спектакле и рыгания - отношения бы имели шанс.
ну лично я: политика, искусство: кино (игра актеров, глубина сюжетов), театр (постановки, удачные-неудачные), экономика, ситуация в ней, спорт умеренно, автомобили умеренноПапа_Карло писал(а):про балет я понял, что ещё?
-знакомое словоБриджит писал(а):искусство:
Бриджит писал(а):я там двоеточие поставила
Бриджит писал(а):это ты про Кехмана что ли?
Тоже про это сразу подумала, как прочитала историю.Бриджит писал(а):Когда он накормил меня обедом в ресторане, решил, что пешка в дамках, и я уже никуда не денусь, зачем ему тупой балет?
Ну вы тут собрались такие культурные, куда б деться; не все ж такие, есть и простые люди, незамысловатые....monroe писал(а):я вот не понимаю, что - трудно посидеть в приличном месте, классику послушать?
Да не то слово.Y-ina писал(а):да уж, колхоз знатный.
ну где то в душе да. Но я реально хотела в этот театр съездить, а спутника не было . Я почему то надеялась, что он согласится.Скарлетт писал(а):Уж наверняка Бриджит понимала, что нафига козе баян дяденьке балет , то есть демонстративность присутствовала с обеих сторон.
Если б и вправду любил - согласился б.Бриджит писал(а):Я почему то надеялась, что он согласится.
Скарлетт писал(а):После чего ушли в такой ржач, что скрипичная музыка как-то утратила своё благотворное духовное влияние на наши неокрепшие души....знаете, как трудно! Когда все вокруг с такими одухотворёнными постными рожами сидят, а у тебя от смеха слёзы текут...ты пытаешься собрать силы и успокоиться, смотришь на подругу - а она в таком же состоянии, она смотрит на тебя - и бля по новой..... Заходимся в истерике, зажимаем рот, нос, всё, что можно зажать, потому что люди оборачиваются с укоризной.....
да какая там любовь, он меня до этого видел только один разСкарлетт писал(а):Если б и вправду любил - согласился б.
А он не любил, он завоёвывал.
давай сразу в горы или на байдарках сплавляться, чо уж мелочиться? Раскроется по сами помидоры))Ольга Совякина писал(а):и терпение в почти походных условиях
B горах моё сердце, до ныне я там...@Natish писал(а):давай сразу в горыОльга Совякина писал(а):и терпение в почти походных условиях
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей