Список разделов › Прочее › Беседка
сорокалетняя голова как раз страшно болит от этих непонятных средних градусов.Мадера писал(а):То же можно сказать и о Хересе! Только, сравнительно низкий градус позволяет продлить счастливые мгновения!monroe писал(а):я коньяк пью, чтобы согреться душой, оттаять, начать воспринимать мир обратно хорошим и добрым ко мне.
для этого большая доза не нужна.
Надо пояснять в таком случае - чем могут быть подкреплены счастливые мгновения неиспанских хересов (это может быть запросто и ректификат, в ситуации выживания империи в кольце врагов и крыма,который теперь зачем то её) , а кроме того,что сладкие хересы уже не на пользу поджелудочной по инсулиновым причинам,а также ценителям и поклонникам гликемического индекса.Ибо сказано в писании -"не навреди!"Мадера писал(а):То же можно сказать и о Хересе!
меня всегда в ужас приводила эта манера и смешивание этих напитков.Brittany писал(а):Не могу представить пиво как приятного собеседника.monroe писал(а):я знаю одну личность, кто пил коньяк с пивом.
как то наблюдал картину в русском ресторане. Пришла компания и принесла с собой Hennessy XO (очень люблю его). Заказали селедку, картошку, соленья, пельмени и пили из фужеров для воды. Очень быстро закончили одну бутылки и принялись за вторую. Когда принесли в конце еспрессо то наливали в коньячные рюмли и пили маленькими глоткамиGrinch писал(а):Да, мне тоже повезло наблюдать,как коллекционные вискари и коньяки разводили колой со льдом и закусывали огурцами с селедкой под веселое одобрение. Кому как вкусно
lucky писал(а):как то наблюдал картину в русском ресторане. Пришла компания и принесла с собой Hennessy XO (очень люблю его). Заказали селедку, картошку, соленья, пельмени и пили из фужеров для воды. Очень быстро закончили одну бутылки и принялись за вторую. Когда принесли в конце еспрессо то наливали в коньячные рюмли и пили маленькими глоткамиGrinch писал(а):Да, мне тоже повезло наблюдать,как коллекционные вискари и коньяки разводили колой со льдом и закусывали огурцами с селедкой под веселое одобрение. Кому как вкусно
не покупай. Если найдешь Hennessy XO то за меньшие деньги попробуешь качество. У нас он стоит где то $200 так, что посмотри не пожалеешьmonroe писал(а):вот разбогатею и куплю ту бутыль за 56 тыщ с верхней полки.
я бы попросила социально-политические проблемы решать вне этой темы.mimo писал(а):lucky, а ты отвык от обычной русской водки? Или это дороже твоих принципов? А ты ваще, русский?
херес уж явно на любителя. Пробовал на массандровских заводах не понравилось не вкус не послевкусие. Удар по почени гораздо сильнее, чем 50гр хорошего коньякаМадера писал(а):Есть более лайтовые варианты: Херес, например! Массандровский сухой под фисташки - очень и очень!
Малага - более сладкий вариант волшебного нектара, но, всё-таки, без сахарозы, как в любимых дамских ликёрах. Для здоровья - никакого урона!
у нас начали продавать какой то Хенеси "пр-во Россия".lucky писал(а):не покупай. Если найдешь Hennessy XO то за меньшие деньги попробуешь качество. У нас он стоит где то $200 так, что посмотри не пожалеешьmonroe писал(а):вот разбогатею и куплю ту бутыль за 56 тыщ с верхней полки.
monroe писал(а):я бы попросила социально-политические проблемы решать вне этой темы.mimo писал(а):lucky, а ты отвык от обычной русской водки? Или это дороже твоих принципов? А ты ваще, русский?
ну так пусть они его сами пьютmonroe писал(а):у нас начали продавать какой то Хенеси "пр-во Россия".
3600, трындец полный.
monroe писал(а):я бы попросила социально-политические проблемы решать вне этой темы.
у нас пару мест где варят несколько сортов пива. Сидишь в кафе и видно через стекло помещение с большими котлами. Так что разговор за свежим пивом получается совсем неплохойBrittany писал(а):Не могу представить пиво как приятного собеседника.
разговор сам с собойlucky писал(а):Сидишь в кафе и видно через стекло помещение с большими котлами. Так что разговор за свежим пивом получается совсем неплохой
я не ориентируюсь на чужие вкусы, только на свои. Пока не попробую никакая реклама роли не играет. Кстати никогда у нас не видел рекламы спиртного, только пиво. То, что я сказал о Хенеси это мое личное восприятие. Не очень люблю Courvoisier ХО, очень спокойно отношусь к Rémy Martin --жестковаты. Martell очень хороший, правда не VS а VSОР.Grinch писал(а):Насчет широко известных алкогольных брендов - люди просто ориентируются на рекламу и общее мнение. Ну и само собой демонстрируют статус расположения на социальной пальме. Если бы реклама раскрутила бренд "Nezamerzaiko XO" do - 25 C - смаковали и закусывали лимончиком его. К слову сказать, из практических наблюдений -чем дольше пребывание продукта в бочке -тем сильнее ощущение спиртуозности и меньше всего остального.( Не путать с разведением в гараже -нет, просто букет тускнеет, а спиртуозность проявляется резче). Именно по-этому часто не могут понять в чем подвох,бабахая за красивую коньячную упаковочку в шелках ,золоте и коже -восприятие получает удар спиртуозной битой. Древним морячкам,плавающим по морям-океянам было по кайфу -чем дольше плаваешь, тем лучше вкус. Но десятки лет -это уже иная крайность и больше связана с демонстрацией уровня потребления.
Тоже самое с известными марками вин, моётов с вдовами и всего такого общеизвестного прочего
Это понятно. Но каким то образом только что были перечислены престижные марки потребления. Пост, только подтвердил, что известные марки -не всегда божественный праздник вкуса или его гарантия ))lucky писал(а):Здесь дело вкуса, а не рекламы
Grinch писал(а):чем дольше пребывание продукта в бочке -тем сильнее ощущение спиртуозности и меньше всего остального
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость