Список разделов › Прочее › Беседка
Кофе стала снова пить с начала этого года. До этого не пила почти много лет. Самочувствие стало лучше, как перешла на кофе. Но пью лишь с утра и не очень крепкий. Вообще считаю, что дело не в еде. Это все второстепенно. Ну и у каждого свой организм заодно.Марфа Меньшикова писал(а):Кофе кстати тоже прилично жрет энергии (хороший кофе).
У меня две подруги едят мясо. Много и часто. Говорят, что без него не могут вообще. Муж одной - араб, тот вообще не мыслит жизни без мясной пищи. Так что тоже, кому что.Фея333 писал(а):Трамп съедает большой стейк каждый день... отменное здоровье у человека
Фьиук писал(а):Кофе стала снова пить с начала этого года. До этого не пила почти много лет. Самочувствие стало лучше, как перешла на кофе. Но пью лишь с утра и не очень крепкий. Вообще считаю, что дело не в еде. Это все второстепенно. Ну и у каждого свой организм заодно.Марфа Меньшикова писал(а):Кофе кстати тоже прилично жрет энергии (хороший кофе).
Фьиук писал(а):У меня две подруги едят мясо. Много и часто. Говорят, что без него не могут вообще. Муж одной - араб, тот вообще не мыслит жизни без мясной пищи. Так что тоже, кому что.
Тоже так думаю. У меня дочка уже почти год как веганитСкарлетт писал(а):Фея333, а зачем заставлять? У меня дочка, когда случился "трудный возраст", вообще только фрукты и жареную картошку ела. Балансировалась, видимо. А у сына этот возраст прошел незаметно, и он мясоед.
Я давно связываю, по наблюдениям, отказ от мяса с высокой внутренней агрессией, зачастую завуалированной из-за идеализма.
Потому что так-то человек всеяден, как крыса - но при правильных настройках сам выберет, что нужно есть, интуитивно.
Скарлетт писал(а):Потому что так-то человеквсеяден, как крыса - но при правильных настройках сам выберет, что нужно есть, интуитивно.
dobrovolya писал(а):У меня дочка уже почти год как веганит не к добру это....
Люди восточных национальностей - сплошь мясоеды. А агрессии у большинства не меньше, если не больше. Да и вообще большинство людей ест мясо. И идеалисты при этом тоже - все без разбора. Просто у каждого свои идеалы.Скарлетт писал(а):Я давно связываю, по наблюдениям, отказ от мяса с высокой внутренней агрессией, зачастую завуалированной из-за идеализма
Natish писал(а):Гринч, наверноМарфа Меньшикова писал(а):А кто?
По моему опыту и наблюдениям не к добру идеологическое вегетарианство. А если по потребности организма, то ничего дурного тут не вижу. Организм порой лучше знает, что ему нужно. Мне как-то давно неудержимо хотелось фасоли 2 месяца подряд. Каждый день. А также огурцов и шоколада. От всей другой еды воротило до тошноты. И вот я эти два месяца так и питалась. Потом это прошло, и я вернулась в обычный режим питания.dobrovolya писал(а):У меня дочка уже почти год как веганит
Фьиук писал(а):По моему опыту и наблюдениям не к добру идеологическое вегетарианство. А если по потребности организма, то ничего дурного тут не вижу. Организм порой лучше знает, что ему нужно. Мне как-то давно неудержимо хотелось фасоли 2 месяца подряд. Каждый день. А также огурцов и шоколада. От всей другой еды воротило до тошноты. И вот я эти два месяца так и питалась. Потом это прошло, и я вернулась в обычный режим питания.dobrovolya писал(а):У меня дочка уже почти год как веганит
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей