Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Ева2015 писал(а):ну вот... теперь придется читать
я не ошибся!!!
ЯСТРЕБBrittany писал(а):В самом верху вот это: http://wvw.igame.com/eye-test/Папа_Карло писал(а):Заинтересовало? В самом верху.Brittany писал(а):Папа_Карло, где ты этот медленный секс увидел?
Вы любите конфликтовать. Но в коллективе к Вам относятся с уважением. Вы можете высказываться, не думая, что Вы кого-то обидели.
Да...тест скорее для школьников...)))Lora Craft писал(а):25 шедевров русской живописи, которые должен знать каждый
https://news.mail.ru/society/27483593/
На мой взгляд, тест легкий. Даны абсолютно исключающие друг друга варианты ответов. Но у меня было одна ошибка.))
Для разносторонне развитых людей тест труда не составит, в среднем может быть 5-7 ошибок.Brittany писал(а):Да...тест скорее для школьников...)))Lora Craft писал(а):25 шедевров русской живописи, которые должен знать каждый
Неужели, ты не дала ни одного правильного ответа?Y-ina писал(а):у меня 25
5-7 ошибок? У разносторонне развитых? Многовато однако...Lora Craft писал(а):Для разносторонне развитых людей тест труда не составит, в среднем может быть 5-7 ошибок.
Да, я тоже так думаю. Все эти работы я видела еще в учебниках.Brittany писал(а):Да...тест скорее для школьников...)))
Не думаю, что для всех, даже на ФДК, это простой тест.)) Поэтому мне было бы интересно узнать ответы некоторых форумчан. ))Фьиук писал(а):Да, я тоже так думаю. Все эти работы я видела еще в учебниках.Brittany писал(а):Да...тест скорее для школьников...)))
Добавлено Пт, 21 октября 2016, 12:34:
Тоже 25 из 25. Но это очень простой тест.
Бывают такие тесты, где нет вариантов ответа? Это уже экзаменационный билетY-ina писал(а):Если бы вариантов ответов не было, я бы сделала 5-10 ошибок.
Так, «очередь на Серова» стала не менее известной, чем картины Валентина Серова
ну да, первый очевидный даже для средних умов ...я только на него и ответилаФиалка писал(а):ответила на первый вопрос почти сходу
Пар, скорость,Y-ina писал(а):форма, шумность, след
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя