Уж замуж невтерпеж )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Вс, 17 мая 2015, 10:18

В Грозном состоялась свадьба 17-летней Луизы (Хеды) Гойлабиевой и 46-летнего начальника местного РОВД Нажуда Гучигова. На церемонии присутствовал глава администрации Рамзана Кадырова Магомед Даудов. По сообщениям местных журналистов, на праздновании свадьбы присутствовал сам Рамзан Кадыров.

phpBB [media]

У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Последний раз редактировалось Гость Пн, 18 мая 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

Re: Уж замуж невтерпеж )

#741 Pola » Ср, 27 мая 2015, 10:19

Кенийский юрист предложит Обаме калым за руку 16-летней дочери
Кенийский юрист Феликс Кипроно (Felix Kiprono) заявил о намерении посвататься к старшей дочери президента США Барака Обамы Малие. В качестве выкупа за невесту он готов предложить 70 овец, 50 коров и 30 коз. Об этом собщила газета The Washington Times со ссылкой на кенийскую прессу.

Спойлер
Кипроно планирует лично сделать предложение руки и сердца в июле, во время визита Обамы в Кению. Он сообщил, что давно мечтает о женитьбе на Малие и составляет письмо, в котором надеется уговорить американского президента взять ее с собой.

«Люди могут подумать, что я гоняюсь за деньгами семьи, но это не так», — утверждает Кипроно. По его словам, им движет настоящая любовь. Он заинтересовался Малией в 2008 году и ни с кем не встречается с тех пор как дал клятву быть ей верным.

После свадьбы кениец планирует вести с супругой «простую жизнь». «Я научу Малию доить корову, готовить кукурузную кашу и изготавливать мурсик (традиционный кенийский напиток — прим. «Ленты.ру»), как это умеет любая кенийская женщина».
http://lenta.ru/news/2015/05/27/malia/
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Красота страшная

#742 СТ » Ср, 27 мая 2015, 10:26

Мама Роза писал(а):хорошего
в любое время
сложно

ессно! потому что это такой редкий экземпляр, что в свое время мои попытки выяснить, а кто это таки есть... ничем не увенчались :-D ну, крому "у каждого свои критерии".
СТ

• 1

#743 Сурия Каур » Ср, 27 мая 2015, 10:50

Я сейчас порушу стереотипы. Но среди моих знакомых мужчин самые хорошие те, кто производят впечатление отъявленных негодяев, кто кажется последним козлом, кто ведет себя часто как последний эгоист и гад.
А на деле в сложной ситуации поможет, поддержит, позаботиться.
А вот романтики, все такие заботливые внешне, все такие внимательные почему-то оказываются предателями.
Мужчины со сложным характером самые лучшие. Мое мнение.
Он будет ругаться, обижать, но в обиду тебя никому не даст, не струсит, вытащит из любого говна.
Сурия Каур

#744 Pola » Ср, 27 мая 2015, 10:58

Сурия Каур писал(а):Но среди моих знакомых мужчин самые хорошие те, кто производят впечатление отъявленных негодяев, кто кажется последним козлом,
Если он только производит впечатление подлеца это одно, а если он по своей сути негодяй, то он таковым бедет всегда, какой бы маской ни прикрывался .
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Красота страшная

#745 Мама Роза » Ср, 27 мая 2015, 10:59

Сурия Каур, для меня "хороший " тот ,с кем я совпадаю
пазлы складываются ))

для кого то тот же мужчина "плохой" потому как

СТ писал(а):у каждого свои критерии".
Мама Роза

#746 Сурия Каур » Ср, 27 мая 2015, 11:10

Мама Роза писал(а):Сурия Каур, для меня "хороший " тот ,с кем я совпадаю
пазлы складываются ))

Я называю таких "свой человек".
Для меня хороший и свой человек - разные понятия. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Pola писал(а):
Сурия Каур писал(а):Но среди моих знакомых мужчин самые хорошие те, кто производят впечатление отъявленных негодяев, кто кажется последним козлом,
Если он только производит впечатление подлеца это одно, а если он по своей сути негодяй, то он таковым бедет всегда, какой бы маской ни прикрывался .

Кто ж спорит. Я лишь к тому, что часто первое впечатление о человеке может быть ошибочно.
Сурия Каур

#747 dragonfly » Ср, 27 мая 2015, 11:20

Мама Роза писал(а):Сурия Каур, для меня "хороший " тот ,с кем я совпадаю
пазлы складываются ))

да, именно так...пазлы точное определение, точнее и не скажешь....... :yes: :smile:

Добавлено спустя 56 секунд:
Сурия Каур писал(а):Я сейчас порушу стереотипы. Но среди моих знакомых мужчин самые хорошие те, кто производят впечатление отъявленных негодяев, кто кажется последним козлом, кто ведет себя часто как последний эгоист и гад.
А на деле в сложной ситуации поможет, поддержит, позаботиться.
А вот романтики, все такие заботливые внешне, все такие внимательные почему-то оказываются предателями.
Мужчины со сложным характером самые лучшие. Мое мнение.
Он будет ругаться, обижать, но в обиду тебя никому не даст, не струсит, вытащит из любого говна.
Сурия, ты просто юное романтическое создание.....и не встречала настоящих подонков.....поэтому так и рассуждаешь :-D :-D :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

#748 vodoley » Ср, 27 мая 2015, 11:54

dragonfly писал(а):Сурия, ты просто юное романтипческое создание.....и не встречала настоящих подонков.....поэтому так и рассуждаешь :-D :-D :smile:

Вспоминается Иешуа из Мастера и Маргариты, который всех называл "добрый человек", а Пилат удивлялся, чего это он всех добрыми считает.
Как говорит Лазарев, нет плохих людей, есть больные и зависимые.
А внутри все дети Божьи.

Вообще если вы видите в человеке что то отрицательное и вас это раздражает, значит есть подобное и у вас, в резонанс входите.
Если же у вас эта зависимость преодолена, вы просто не подключаетесь, спокойно уходя, тем самым даже помогая на тонком плане преодолеть зависимость другому.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#749 dragonfly » Ср, 27 мая 2015, 12:10

vodoley писал(а):
Вообще если вы видите в человеке что то отрицательное и вас это раздражает, значит есть подобное и у вас, в резонанс входите.
.
это просто стереотип.......
вот вам свежий пример из жизни......недавно мою фотку в соцсетях прокомментировал один мой бывший однокурсник....что меня очень удивило, потому что у нас с ним были отношения плохие или вообще не общались.....
ну все равно, я терпела, терпела, потом не удержалась и залезла на его страницу, посмотрела фотки и тоже прокомментировала......он мне после этого написал, начали общаться.......
а дело в том, что я про него кое что читала, еще в институте он работал в милиции, у него черный пояс по дзюдо и большие связи....
ну и вот, я нашла в инете про него, что его назначили в мэрии начальником какогото комитета по делам молодежи......и в общем, он там проявил себя самым жутким образом.......садизм, например, одну несовершеннолетнюю беременную жену скинхеда избил так, что у нее случился выкидыш....потом отловил одного скина и заставил засунуть бутылку в задний проход......тут просто явные наклонности к садизму, извращение и т.д......например, он брал служебную машину и с подчиненными отлавливал скинхедов на их всяких сходках, после чего садистки избивал......думаю, это далеко не полный перечень его деяний, а то, что в инет попало....
такая вот работа с молодежью.............в итоге, конечно, к нему привлекла внимание общественность и вроде ему дали срок 5 лет 5 месяцев, но не посадили, однако с работы сняли........отмазали высокие покровители
вот ужас :ninja: :ninja:
кстати, он меня никогда не раздражал, хотя в институте пытался оскорблять .......
но при этом, он кстати, на самом деле человек сложный.......прочитал всего Достоевского....помню у меня одна подружка писала стихи, достаточно наивные, но милые....и как-то послала ему.........он отреагировал мгновенным стихотворным экспромтом и очень неплохим....меня это сильно поразило....все-таки, это далеко не каждый может, а с учетом черного пояса по дзюдо, довольно интригующее сочетание....
так что я б не стала подонкам петь дифирамбы, честно не стала бы :dont_knou: :dont_knou: :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
а крышевал его, кстати, один мент-педофил, который похитил подростка из лагеря и насиловал........уж не знаю, голубой этот мой однокурсник или нет, в принципе, не похоже, он наоборот очень брутален.......но в статье про него были намеки, что он преуспел в карьере за счет именно голубых связей...
вобщем, он меня не раздражает и думаю у меня с ним точно нет резонирующих программ......но считаю его страшным человеком :ninja: :ninja: :ninja:
Последний раз редактировалось dragonfly Ср, 27 мая 2015, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
dragonfly

#750 СТ » Ср, 27 мая 2015, 12:15

vodoley писал(а):Вообще если вы видите в человеке что то отрицательное и вас это раздражает
некоторые занимаются активной демонстрацией. Не обязательно "в вас это есть", просто идет сшибка этических кодов, и может быть нормальный конфликт.
Например, вот платье чеченки. Для нее оно - самое красивое. Она так себе красоту представляет. Она так представляет себе "выйти замуж". Ну это не ж не значит, что мы все тут что-то преодолели, если нас это раздражает :smile:
СТ

#751 dragonfly » Ср, 27 мая 2015, 12:18

СТ писал(а):
vodoley писал(а):Вообще если вы видите в человеке что то отрицательное и вас это раздражает
некоторые занимаются активной демонстрацией. Не обязательно "в вас это есть", просто идет сшибка этических кодов, и может быть нормальный конфликт.
Например, вот платье чеченки. Для нее оно - самое красивое. Она так себе красоту представляет. Она так представляет себе "выйти замуж". Ну это не ж не значит, что мы все тут что-то преодолели, если нас это раздражает :smile:
я думаю, это просто соперничество, соревнование.....кто круче, чей институт семьи, культура и т.д........чечены в принципе народ молодой, пассионарный, им хочется попонтоваться.....задевают чьито чувства...в принципе, я считаю в этом нет ничего плохого.....здоровая такая конкуренция, имхо :smile: :smile:
dragonfly

#752 Марфа_М » Ср, 27 мая 2015, 12:26

СТ писал(а):Например, вот платье чеченки. Для нее оно - самое красивое. Она так себе красоту представляет. Она так представляет себе "выйти замуж". Ну это не ж не значит, что мы все тут что-то преодолели, если нас это раздражает

кого не трогает - тот не всматривался ни в ролик, ни в платье чеченки. Поэтому соглашусь:

vodoley писал(а):Если же у вас эта зависимость преодолена, вы просто не подключаетесь, спокойно уходя, тем самым даже помогая на тонком плане преодолеть зависимость другому
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#753 Alice » Ср, 27 мая 2015, 12:29

vodoley писал(а):
dragonfly писал(а):Сурия, ты просто юное романтипческое создание.....и не встречала настоящих подонков.....поэтому так и рассуждаешь :-D :-D :smile:

Вспоминается Иешуа из Мастера и Маргариты, который всех называл "добрый человек", а Пилат удивлялся, чего это он всех добрыми считает.
Как говорит Лазарев, нет плохих людей, есть больные и зависимые.
А внутри все дети Божьи.

Если же у вас эта зависимость преодолена, вы просто не подключаетесь, спокойно уходя, тем самым даже помогая на тонком плане преодолеть зависимость другому.
Добрые люди в итоге Иешуа распяли.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#754 vodoley » Ср, 27 мая 2015, 12:37

dragonfly, можно называть людей подонками, уродами и т.п. тем самым не оставляя им шанса на исправление.
А можно попробовать понять что у него просто ущербное мировоззрение.
Какие то психотравмы полученные в детстве определяют будущие поступки человека.

Оценочный подход может быть разный. Первый содержит отречение от любви к человеку,
второй такого отречения не содержит.

Поэтому я и вспомнил Иешуа. В каждом человеке нужно в первую очередь видеть божественное зерно.
А все остальное наслоения определяющиеся мировоззрением.
vodoley

#755 dragonfly » Ср, 27 мая 2015, 12:44

vodoley писал(а):Оценочный подход может быть разный. Первый содержит отречение от любви к человеку,
второй такого отречения не содержит.

.
я думаю, он уже в принципе не человек......фотку его последнюю посмотрела в инете, маньяк и маньяк, в какойто шапке-пидорке и с собакой.....он кстати, когда писал мне, я спросила "как дела?", он ответил " пока еще жив".......в общем, у него вид такой, что недолго ему осталось :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
vodoley,
думаю, Бог не такой добрый, как вы :smile: :smile: .......как говорится, Бог долго терпит, но больно бьет :dont_knou: :dont_knou: :smile:
dragonfly

• 1

#756 vodoley » Ср, 27 мая 2015, 13:06

dragonfly писал(а):думаю, Бог не такой добрый, как вы

Да здесь доброта ни причем.
Это скорее вызов.
Увидеть в человеке божественное зерно и наносное. Отделить зерна от плевел, не так то просто.
Нужно работать в первую очередь над собой, определяя зависимости, которые в тебе резонируют, пугая и раздражая.
Нужно постоянно преодолевать что то в себе, чтобы сохранять отстранненость и чувство любви в душе.
vodoley

#757 dragonfly » Ср, 27 мая 2015, 13:07

vodoley писал(а):Поэтому я и вспомнил Иешуа. В каждом человеке нужно в первую очередь видеть божественное зерно.
А все остальное наслоения определяющиеся мировоззрением.
вообще, ведущим в поведении маньяка является величайшая гордыня.....он стремиться к власти, чтобы удовлетворять свою похоть и жажду самоутверждения........поэтому, я особо не вижу смысла искать какието оправдания из несчастного детства.........да и чем он был несчастен?.....он происходит из очень хорошей интеллигентной среды, думаю, есть люди из гораздо менее избалованные судьбой, но нравственные :dont_knou: :dont_knou: ...мое имхо

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
vodoley писал(а):Нужно работать в первую очередь над собой, определяя зависимости, которые в тебе резонируют, пугая и раздражая.
Нужно постоянно преодолевать что то в себе, чтобы сохранять отстранненость и чувство любви в душе.
меня он вообще никогда не раздражал, хотя когда мы вместе учились, постоянно меня пытался спровоцировать на конфликт.....например, он говорил, что у меня в глазах не отражается ни одной мысли, обзывал дурой и т.д.........я на него вообще не реагировала, причем мне даже не надо было над собой работать, просто не интересовалась и все.......может и зря.....но он меня просто младше, а такой возраст еще был, когда более молодые мальчики не интересуют :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
vodoley писал(а):Увидеть в человеке божественное зерно и наносное. Отделить зерна от плевел, не так то просто.
.
а зачем это мне?....кто он мне?.....думаю, лучше от него подальше держаться.......пусть его жена этим занимается :smile:
dragonfly

#758 СТ » Ср, 27 мая 2015, 16:44

dragonfly писал(а):я думаю, это просто соперничество, соревнование.....кто круче, чей институт семьи, культура и т.д........чечены в принципе народ молодой, пассионарный, им хочется попонтоваться.....задевают чьито чувства...
да она для чеченок одевалась, кто ж думал про такой резонанс. Там да - соревнование - размахом, платьев, женихом (его положением в первую очередь).
Для меня это очередная кавказская свадьба, они там примерно все в таком ключе. И платье у нее типично для вкусов региональных. Я это отношу к таким местным особенностям. Ну, а кому-то ужас-ужас...
Обычная несостыковка и все.
СТ

#759 CYOKK » Пт, 29 мая 2015, 13:16

phpBB [media]

Прямой эфир. Свадьба тысячелетия: почему плакала Луиза?

У меня открывалось.... :unsure:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#760 CYOKK » Чт, 11 июня 2015, 13:36

CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.