У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):хорошего
в любое время
сложно
Если он только производит впечатление подлеца это одно, а если он по своей сути негодяй, то он таковым бедет всегда, какой бы маской ни прикрывался .Сурия Каур писал(а):Но среди моих знакомых мужчин самые хорошие те, кто производят впечатление отъявленных негодяев, кто кажется последним козлом,
СТ писал(а):у каждого свои критерии".
Мама Роза писал(а):Сурия Каур, для меня "хороший " тот ,с кем я совпадаю
пазлы складываются ))
Pola писал(а):Если он только производит впечатление подлеца это одно, а если он по своей сути негодяй, то он таковым бедет всегда, какой бы маской ни прикрывался .Сурия Каур писал(а):Но среди моих знакомых мужчин самые хорошие те, кто производят впечатление отъявленных негодяев, кто кажется последним козлом,
да, именно так...пазлы точное определение, точнее и не скажешь.......Мама Роза писал(а):Сурия Каур, для меня "хороший " тот ,с кем я совпадаю
пазлы складываются ))
Сурия, ты просто юное романтическое создание.....и не встречала настоящих подонков.....поэтому так и рассуждаешьСурия Каур писал(а):Я сейчас порушу стереотипы. Но среди моих знакомых мужчин самые хорошие те, кто производят впечатление отъявленных негодяев, кто кажется последним козлом, кто ведет себя часто как последний эгоист и гад.
А на деле в сложной ситуации поможет, поддержит, позаботиться.
А вот романтики, все такие заботливые внешне, все такие внимательные почему-то оказываются предателями.
Мужчины со сложным характером самые лучшие. Мое мнение.
Он будет ругаться, обижать, но в обиду тебя никому не даст, не струсит, вытащит из любого говна.
dragonfly писал(а):Сурия, ты просто юное романтипческое создание.....и не встречала настоящих подонков.....поэтому так и рассуждаешь![]()
![]()
это просто стереотип.......vodoley писал(а):
Вообще если вы видите в человеке что то отрицательное и вас это раздражает, значит есть подобное и у вас, в резонанс входите.
.
некоторые занимаются активной демонстрацией. Не обязательно "в вас это есть", просто идет сшибка этических кодов, и может быть нормальный конфликт.vodoley писал(а):Вообще если вы видите в человеке что то отрицательное и вас это раздражает
я думаю, это просто соперничество, соревнование.....кто круче, чей институт семьи, культура и т.д........чечены в принципе народ молодой, пассионарный, им хочется попонтоваться.....задевают чьито чувства...в принципе, я считаю в этом нет ничего плохого.....здоровая такая конкуренция, имхоСТ писал(а):некоторые занимаются активной демонстрацией. Не обязательно "в вас это есть", просто идет сшибка этических кодов, и может быть нормальный конфликт.vodoley писал(а):Вообще если вы видите в человеке что то отрицательное и вас это раздражает
Например, вот платье чеченки. Для нее оно - самое красивое. Она так себе красоту представляет. Она так представляет себе "выйти замуж". Ну это не ж не значит, что мы все тут что-то преодолели, если нас это раздражает
СТ писал(а):Например, вот платье чеченки. Для нее оно - самое красивое. Она так себе красоту представляет. Она так представляет себе "выйти замуж". Ну это не ж не значит, что мы все тут что-то преодолели, если нас это раздражает
vodoley писал(а):Если же у вас эта зависимость преодолена, вы просто не подключаетесь, спокойно уходя, тем самым даже помогая на тонком плане преодолеть зависимость другому
Добрые люди в итоге Иешуа распяли.vodoley писал(а):dragonfly писал(а):Сурия, ты просто юное романтипческое создание.....и не встречала настоящих подонков.....поэтому так и рассуждаешь![]()
![]()
Вспоминается Иешуа из Мастера и Маргариты, который всех называл "добрый человек", а Пилат удивлялся, чего это он всех добрыми считает.
Как говорит Лазарев, нет плохих людей, есть больные и зависимые.
А внутри все дети Божьи.
Вообще если вы видите в человеке что то отрицательное и вас это раздражает, значит есть подобное и у вас, в резонанс входите.
Если же у вас эта зависимость преодолена, вы просто не подключаетесь, спокойно уходя, тем самым даже помогая на тонком плане преодолеть зависимость другому.
я думаю, он уже в принципе не человек......фотку его последнюю посмотрела в инете, маньяк и маньяк, в какойто шапке-пидорке и с собакой.....он кстати, когда писал мне, я спросила "как дела?", он ответил " пока еще жив".......в общем, у него вид такой, что недолго ему осталосьvodoley писал(а):Оценочный подход может быть разный. Первый содержит отречение от любви к человеку,
второй такого отречения не содержит.
.
dragonfly писал(а):думаю, Бог не такой добрый, как вы
вообще, ведущим в поведении маньяка является величайшая гордыня.....он стремиться к власти, чтобы удовлетворять свою похоть и жажду самоутверждения........поэтому, я особо не вижу смысла искать какието оправдания из несчастного детства.........да и чем он был несчастен?.....он происходит из очень хорошей интеллигентной среды, думаю, есть люди из гораздо менее избалованные судьбой, но нравственныеvodoley писал(а):Поэтому я и вспомнил Иешуа. В каждом человеке нужно в первую очередь видеть божественное зерно.
А все остальное наслоения определяющиеся мировоззрением.
меня он вообще никогда не раздражал, хотя когда мы вместе учились, постоянно меня пытался спровоцировать на конфликт.....например, он говорил, что у меня в глазах не отражается ни одной мысли, обзывал дурой и т.д.........я на него вообще не реагировала, причем мне даже не надо было над собой работать, просто не интересовалась и все.......может и зря.....но он меня просто младше, а такой возраст еще был, когда более молодые мальчики не интересуютvodoley писал(а):Нужно работать в первую очередь над собой, определяя зависимости, которые в тебе резонируют, пугая и раздражая.
Нужно постоянно преодолевать что то в себе, чтобы сохранять отстранненость и чувство любви в душе.
а зачем это мне?....кто он мне?.....думаю, лучше от него подальше держаться.......пусть его жена этим занимаетсяvodoley писал(а):Увидеть в человеке божественное зерно и наносное. Отделить зерна от плевел, не так то просто.
.
да она для чеченок одевалась, кто ж думал про такой резонанс. Там да - соревнование - размахом, платьев, женихом (его положением в первую очередь).dragonfly писал(а):я думаю, это просто соперничество, соревнование.....кто круче, чей институт семьи, культура и т.д........чечены в принципе народ молодой, пассионарный, им хочется попонтоваться.....задевают чьито чувства...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 50 гостей