Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):так что же тебе не тыкнуть, если ты вставила пять копеек про пробки и давку народа... вот тебе и тыкнули. Не будешь здесь писать, тыкать не будут.
Я и не ожидала, что тебя это так заденет, видать что то всё же в этом есть
зачем мне униматься? Сама уймись, и покинь тему, если тебе это нужно)))Бриджит писал(а)::-D Марфа теперь будет доказательные базы строить, чтобы я что то поняла
не уймётся девушка, хочет быть для всех хорошей и правильной
действительно зачем?Марфа Меньшикова писал(а):зачем мне униматься?
о, Марфа в своём репертуаре. Чуть что - гонит из темы, неважно, она её открыла или нет, неважно, что форум не марфин.Марфа Меньшикова писал(а):и покинь тему, если тебе это нужно)))
а кто тебя критиковал то? ну ка найди мой пост? Ты уже параноик относительно меняМарфа Меньшикова писал(а):и критиковать их образ жизни, что они не качественными продуктами питаются
SvETTUS1 писал(а):вчера вечером купила в 5 мандарины- по 95-.. Маленькие. Клементины называются. Вкусныеее.. но пришлось повыбирать, вечер, хорошие все разобрали
Ну вот, да, сейчас начну назад листать, посты копировать и доказательства приводить, ага.Бриджит писал(а):а кто тебя критиковал то? ну ка найди мой пост? Ты уже параноик относительно меняМарфа Меньшикова писал(а):и критиковать их образ жизни, что они не качественными продуктами питаются
Ты так разволновалась, что даже не заметила, что я тебе не говорила "уймись" в повелительном наклоненииБриджит писал(а):в пятёрочке и дикси качество такое, что лучше в пробке постоять. Да и ассортимент скудный. Я в Ашане не тарюсь, а просто делаю покупки. Через день-два.
Бриджит писал(а):Но нет же, начала мне доказывать, что она не ест испорченных продуктов, а то не дай Бог Оля из Поволжья решит, что Марфа плохо питается. Ой, как страшно. Надо срочно ей доказать, что Марфа не такая, она ждёт трамвая.
ты написала "Марфа все не уймется", на что я тебе отвечаю - таким базарным сленгом разговаривай со своими подчиненными.Бриджит писал(а):я тебе не говорила "уймись" в повелительном наклонении
Марфа, ты здорова? Где я написала что ты питаешься отстоем?Марфа Меньшикова писал(а):А тут оказывается понты - если ты ходишь в Пятерочку или Дикси, а не ездишь в гипермаркет - то питаешься отстоем.
а ты до сих пор уняться не можешь, тебе важно доказать мне, что ты не отстойМарфа Меньшикова писал(а):ты написала "Марфа все не уймется", на что я тебе отвечаю - таким базарным сленгом разговаривай со своими подчиненными.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей