Список разделов › Прочее › Беседка
))зря они о сексе..Марфа_М писал(а):последние 20 минут не могу послушать уже даже через " не могу".
ну я включила все таки волю и слушаю до конца, да сейчас в конце говорят о сексе, но там в целом тоже тоска)МаМаМаШи писал(а):))зря они о сексе..Марфа_М писал(а):последние 20 минут не могу послушать уже даже через " не могу".
Если хочется увлекательную беседу послушать, то лучше спектакль посмотреть. Вчера смотрел, получил удовольствие. Спектакль "Ужин с дураком." Страстная беседа огня и воздуха. Более легкая тема для огненных знаков. Захватит внимание и будет позитивчик после просмотра. Спектакли иногда даже более поучительны, чем эти гуру лекции.Марфа_М писал(а):Фух, ну я выдохлась, последние 20 минут не могу послушать уже даже через " не могу".
Я не считаю что там противостояние, она ниже уровнем значительно, она не понимала, о чем он говорит. Зато он прекрасно понимал, что говорит она.МаМаМаШи писал(а):ПротивоСтояние в прямом и переносном смысле.
А Противо Стоять, могут только равные, по силе, духу и интеллекту особи, имеющие каждый свою индивидуальную точку зрения.( с которой каждый кстати и остается, не смотря не на что)
Но как наглядный пример, такого тандема- принес мне массу удовольствия и скажем так, даже драйва.
Я лично считаю, что интервью в целом- удалось, а деталей там море, раз я весь день о нем( интервью думаю)зацепили, чем....осознание придет со временем.
спасибо, гляну, но видимо уже не сегодня.Серг Б. писал(а):Если хочется увлекательную беседу послушать, то лучше спектакль посмотреть
Мне в отличие от тебя, довелось много посмотреть интервью Собчак, и с одной стороны. и где у нее берут интервью, в силу давней и стабильной симпатии к ней, что бы она не вытворяла.Марфа_М писал(а):Я даже как-то немного разочарована, осадок так себе, учитывая что я никогда ее не слушала, но все кругом "Собчак, Собчак", а что собственно?
А вот держать внимание и полную осознанность-бдительность в происходящим, у него конечно стоит поучиться, причем такой подвижный и цепкий ум, который в одну секунду понимает, что она говорит и куда клонит...Красавчик))) еще раз, да вообще здорово..Марфа_М писал(а):Зато он прекрасно понимал, что говорит она.
МаМаМаШи писал(а):Если бы это проходило в прошлом веке и где нибудь на территории Индии, пришла бы, такая провокаторша к Духовному наставнику(Мудрецу- Гуру) задать, пару- тройку-десятков вопросов.
То с таким поведением, огребла бы промеж лопаток бамбуковой палкой..
Со словами-Стоять, молчать, бояться, слушать, так мало того, слушать, еще и слышать, так еще не только слушать и слышать, еще и внемлить -благоговея)))
А если "ее накат" продолжался, еще бы и на завидную порцию проклятий нарвалась.
Но это прошлый век.
каждому свое.МаМаМаШи писал(а):Мне в отличие от тебя, довелось много посмотреть интервью Собчак, и с одной стороны. и где у нее берут интервью, в силу давней и стабильной симпатии к ней, что бы она не вытворяла.
После родов и брака с Виторганом, она очень сильно изменилась.
И лично на мой вкус, она великолепна...можно конечно спеть более подробную оду ей, но не вижу смысла.
У нас наверное у всех есть такие люди, которые на определенном пути идут снами рука об руку или плечо в плечо и учат или просто наличием себя в нашей жизни, или живым примером, но путь может, повернуть, развернуть или развести, и это нормально, о них где-то глубоко в сердце остается, добрая, светлая память и благодарность, что было на это время.Марфа_М писал(а):Хотя она оказала на меня очень сильно влияние, в хорошем смысле, какое-то время я училась на ее примере.
Это да...так и есть, я о ней плохо не скажу никогда.МаМаМаШи писал(а):У нас наверное у всех есть такие люди, которые на определенном пути идут снами рука об руку или плечо в плечо и учат или просто наличием себя в нашей жизни, или живым примером, но путь может, повернуть, развернуть или развести, и это нормально, о них где-то глубоко в сердце остается, добрая, светлая память и благодарность, что было на это время.Марфа_М писал(а):Хотя она оказала на меня очень сильно влияние, в хорошем смысле, какое-то время я училась на ее примере.
Все же просто, до банальности.
Мы восхищаемся и дополняемся до "целого" теми качествами, которых нам не хватает.Марфа_М писал(а):Никогда не кричала, не повышала голос, ни на кого не срывалась... всегда так мягко и аккуратно подкатывала...
ой, ладно, надо тормознуть воспоминания.МаМаМаШи писал(а):Мы восхищаемся и дополняемся до "целого" теми качествами, которых нам не хватает.Марфа_М писал(а):Никогда не кричала, не повышала голос, ни на кого не срывалась... всегда так мягко и аккуратно подкатывала...
Или впадаем в ступор, когда видим в ком-то зеркало, ладно если зеркальность -положительна, а если отрицательна, то ступор идет под руку с оторопью..
Очень тонко замечено, что если "не звучит", значит сделано, не от души..Марфа_М писал(а):И вот она мне это объясняет - что ты все правильно сделала, в ноты попала... но музыки в целом нет, понимаешь о чем я?
хорошо))МаМаМаШи писал(а):пойдем спектакли смотреть, какие там мальчишки вверху накидали.
ну да, действительно... до "особо умных" долго доходитМаМаМаШи писал(а):Она виртуозный провокатор.
Он с самого начала, мягко, ненавязчиво, "приспустил занавес" и намекнул, что "коки у него железные", ей хотелось, "не подглядеть, а посмотреть, а еще и убедиться, что у него свинцовые яйца"))
Он их ей и показал, очень деликатно, четко, точно и ясно.
Просто - Красавчик!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Ромовый огонь, rimi, snovir, И-Горёк, 1 скрытый и 11 гостей