любовь - это......

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 8 июля 2014, 18:17

"любовь - это...." - продолжи своими словами
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: любовь - это......

#741 МаМаМаШи » Вт, 12 апреля 2022, 18:19

Марфа_М писал(а):последние 20 минут не могу послушать уже даже через " не могу".
))зря они о сексе.. :hi-hi:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 2 года 9 месяцев

#742 Марфа_М » Вт, 12 апреля 2022, 18:22

МаМаМаШи писал(а):
Марфа_М писал(а):последние 20 минут не могу послушать уже даже через " не могу".
))зря они о сексе.. :hi-hi:
ну я включила все таки волю и слушаю до конца, да сейчас в конце говорят о сексе, но там в целом тоже тоска)
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#743 МаМаМаШи » Вт, 12 апреля 2022, 18:55

Она виртуозный провокатор.
Он с самого начала, мягко, ненавязчиво, "приспустил занавес" и намекнул, что "коки у него железные", ей хотелось, "не подглядеть, а посмотреть, а еще и убедиться, что у него свинцовые яйца"))
Он их ей и показал, очень деликатно, четко, точно и ясно.
Просто - Красавчик!!!!

Если бы это проходило в прошлом веке и где нибудь на территории Индии, пришла бы, такая провокаторша к Духовному наставнику(Мудрецу- Гуру) задать, пару- тройку-десятков вопросов.
То с таким поведением, огребла бы промеж лопаток бамбуковой палкой..
Со словами-Стоять, молчать, бояться, слушать, так мало того, слушать, еще и слышать, так еще не только слушать и слышать, еще и внемлить -благоговея)))
А если "ее накат" продолжался, еще бы и на завидную порцию проклятий нарвалась.

Но это прошлый век.

Теперь во главе угла -равный брак...хм, (идея нравится, но комментарии Сатьи заставили глубоко задуматься, над актуальностью этой идеи...а может ну ее в прошлый век.. а Патриархат рулит))

Но так, как люблю и того и другого, то все мои речи больше ради стеба, которым они же меня и заразили, чем критика.

ПротивоСтояние в прямом и переносном смысле.
А Противо Стоять, могут только равные, по силе, духу и интеллекту особи, имеющие каждый свою индивидуальную точку зрения.( с которой каждый кстати и остается, не смотря не на что)
Но как наглядный пример, такого тандема- принес мне массу удовольствия и скажем так, даже драйва.
Я лично считаю, что интервью в целом- удалось, а деталей там море, раз я весь день о нем( интервью думаю)зацепили, чем....осознание придет со временем.
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

• 2

#744 Серг Б. » Вт, 12 апреля 2022, 19:10

Марфа_М писал(а):Фух, ну я выдохлась, последние 20 минут не могу послушать уже даже через " не могу".
Если хочется увлекательную беседу послушать, то лучше спектакль посмотреть. Вчера смотрел, получил удовольствие. Спектакль "Ужин с дураком." Страстная беседа огня и воздуха. Более легкая тема для огненных знаков. Захватит внимание и будет позитивчик после просмотра. Спектакли иногда даже более поучительны, чем эти гуру лекции.

phpBB [media]
Серг Б.

#745 Марфа_М » Вт, 12 апреля 2022, 19:14

МаМаМаШи писал(а):ПротивоСтояние в прямом и переносном смысле.
А Противо Стоять, могут только равные, по силе, духу и интеллекту особи, имеющие каждый свою индивидуальную точку зрения.( с которой каждый кстати и остается, не смотря не на что)
Но как наглядный пример, такого тандема- принес мне массу удовольствия и скажем так, даже драйва.
Я лично считаю, что интервью в целом- удалось, а деталей там море, раз я весь день о нем( интервью думаю)зацепили, чем....осознание придет со временем.
Я не считаю что там противостояние, она ниже уровнем значительно, она не понимала, о чем он говорит. Зато он прекрасно понимал, что говорит она.
Но зато у нее много энергии, которой она умеет давить.
А он просто в силу своего собственного уровня развития решил выходить из этих ее попыток придавить - мягко. И несколько раз ей даже объяснял, что у нее неверные приемы - она обвиняет его в том, что делает сама. Но похоже до нее даже не дошло.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я даже как-то немного разочарована, осадок так себе, учитывая что я никогда ее не слушала, но все кругом "Собчак, Собчак", а что собственно? Я ничего не увидела, есть масса женщин журналистов, которые гораздо лучше проводят интервью.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#746 Марфа_М » Вт, 12 апреля 2022, 19:18

Серг Б. писал(а):Если хочется увлекательную беседу послушать, то лучше спектакль посмотреть
спасибо, гляну, но видимо уже не сегодня.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#747 МаМаМаШи » Вт, 12 апреля 2022, 19:31

Марфа_М писал(а):Я даже как-то немного разочарована, осадок так себе, учитывая что я никогда ее не слушала, но все кругом "Собчак, Собчак", а что собственно?
Мне в отличие от тебя, довелось много посмотреть интервью Собчак, и с одной стороны. и где у нее берут интервью, в силу давней и стабильной симпатии к ней, что бы она не вытворяла.
После родов и брака с Виторганом, она очень сильно изменилась.
И лично на мой вкус, она великолепна...можно конечно спеть более подробную оду ей, но не вижу смысла.

Марфа_М писал(а):Зато он прекрасно понимал, что говорит она.
А вот держать внимание и полную осознанность-бдительность в происходящим, у него конечно стоит поучиться, причем такой подвижный и цепкий ум, который в одну секунду понимает, что она говорит и куда клонит...Красавчик))) еще раз, да вообще здорово..

Каждый увидел что-то свое конечно ( из нас) ну это только в очередной раз подтверждает, что красота в глазах смотрящего.
Спорить-то не о чем!

Если перейти на ютуб, там еще комментарии под видео прикольные, потому что-всякие))
МаМаМаШи
Аватара

#748 Володя 11 » Вт, 12 апреля 2022, 19:35

МаМаМаШи писал(а):Если бы это проходило в прошлом веке и где нибудь на территории Индии, пришла бы, такая провокаторша к Духовному наставнику(Мудрецу- Гуру) задать, пару- тройку-десятков вопросов.
То с таким поведением, огребла бы промеж лопаток бамбуковой палкой..
Со словами-Стоять, молчать, бояться, слушать, так мало того, слушать, еще и слышать, так еще не только слушать и слышать, еще и внемлить -благоговея)))
А если "ее накат" продолжался, еще бы и на завидную порцию проклятий нарвалась.

Но это прошлый век.

как будто в прошлом веке людей не было

а так да - и всего то - перепутать духовного гуру с надзирателем зоны .. эээ ... скажем общего режиму
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#749 Марфа_М » Вт, 12 апреля 2022, 19:43

МаМаМаШи писал(а):Мне в отличие от тебя, довелось много посмотреть интервью Собчак, и с одной стороны. и где у нее берут интервью, в силу давней и стабильной симпатии к ней, что бы она не вытворяла.
После родов и брака с Виторганом, она очень сильно изменилась.
И лично на мой вкус, она великолепна...можно конечно спеть более подробную оду ей, но не вижу смысла.
каждому свое.
У меня была начальница, которой я восхищалась, вот прям реально, ее работоспособностью, умением вести себя, разговаривать, ее умом, я в целом не встречала более умной женщины, чем она, там что-то заоблочное, еще лет 10 назад говорили, что она инопланетянка.
А потом она стала делать неправильные вещи, и работать с ней уже больше не хотелось бы.
То есть в голове осталась такая память как "вот какая была особенная женщина" - ну и вот как-то на этом все. Хотя она оказала на меня очень сильное и мощное влияние, в хорошем смысле, какое-то время я училась на ее примере.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#750 МаМаМаШи » Вт, 12 апреля 2022, 19:50

Марфа_М писал(а):Хотя она оказала на меня очень сильно влияние, в хорошем смысле, какое-то время я училась на ее примере.
У нас наверное у всех есть такие люди, которые на определенном пути идут снами рука об руку или плечо в плечо и учат или просто наличием себя в нашей жизни, или живым примером, но путь может, повернуть, развернуть или развести, и это нормально, о них где-то глубоко в сердце остается, добрая, светлая память и благодарность, что было на это время.

Все же просто, до банальности. :grin:
МаМаМаШи
Аватара

#751 Марфа_М » Вт, 12 апреля 2022, 19:51

причем она такая, маленькая, метр с кепкой, реально там, 1-55 см, говорит голосом, как у ребенка. Никогда не кричала, не повышала голос, ни на кого не срывалась... всегда так мягко и аккуратно подкатывала.... и вынуждала людей делать то, что нужно ей.
Управленец высочайшего уровня... а на вид хрупкая маленькая девочка.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
МаМаМаШи писал(а):
Марфа_М писал(а):Хотя она оказала на меня очень сильно влияние, в хорошем смысле, какое-то время я училась на ее примере.
У нас наверное у всех есть такие люди, которые на определенном пути идут снами рука об руку или плечо в плечо и учат или просто наличием себя в нашей жизни, или живым примером, но путь может, повернуть, развернуть или развести, и это нормально, о них где-то глубоко в сердце остается, добрая, светлая память и благодарность, что было на это время.

Все же просто, до банальности. :grin:
Это да...так и есть, я о ней плохо не скажу никогда.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#752 МаМаМаШи » Вт, 12 апреля 2022, 19:57

Марфа_М писал(а):Никогда не кричала, не повышала голос, ни на кого не срывалась... всегда так мягко и аккуратно подкатывала...
Мы восхищаемся и дополняемся до "целого" теми качествами, которых нам не хватает.
Или впадаем в ступор, когда видим в ком-то зеркало, ладно если зеркальность -положительна, а если отрицательна, то ступор идет под руку с оторопью.. :-D
МаМаМаШи
Аватара

#753 Марфа_М » Вт, 12 апреля 2022, 19:58

Я помню, сделала какую-то работу... и чтобы объяснить, что ее не устраивает, она привела пример - что вот, она училась в детстве играть на ф-но (я тоже училась), и вот она выучила пьесу... и ей педагог говорит - ты все правильно выучила, в ноты попадаешь... но произведение не звучит... музыки нет.

И вот она мне это объясняет - что ты все правильно сделала, в ноты попала... но музыки в целом нет, понимаешь о чем я?
Вот так она могла общаться.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 2

#754 Володя 11 » Вт, 12 апреля 2022, 20:00

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#755 Марфа_М » Вт, 12 апреля 2022, 20:01

МаМаМаШи писал(а):
Марфа_М писал(а):Никогда не кричала, не повышала голос, ни на кого не срывалась... всегда так мягко и аккуратно подкатывала...
Мы восхищаемся и дополняемся до "целого" теми качествами, которых нам не хватает.
Или впадаем в ступор, когда видим в ком-то зеркало, ладно если зеркальность -положительна, а если отрицательна, то ступор идет под руку с оторопью.. :-D
ой, ладно, надо тормознуть воспоминания.
А то меня качнет и потом собирайся обратно.

Спасибо за приятный вечер)
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#756 МаМаМаШи » Вт, 12 апреля 2022, 20:11

Марфа_М писал(а):И вот она мне это объясняет - что ты все правильно сделала, в ноты попала... но музыки в целом нет, понимаешь о чем я?
Очень тонко замечено, что если "не звучит", значит сделано, не от души..
И поэтично преподнесено "в ноты попала..музыки нет"..какая прелесть :roll:

Значит все таки метафора рулит, а тебя так вначале бесила взятая форма в этой теме :obida:
:-D

Да, да спасибки за вечернюю беседу, пойдем спектакли смотреть, какие там мальчишки вверху накидали. :angel:

Для настроения! :?
phpBB [media]
Последний раз редактировалось МаМаМаШи Вт, 12 апреля 2022, 20:21, всего редактировалось 3 раз(а).
МаМаМаШи
Аватара

• 1

#757 Марфа_М » Вт, 12 апреля 2022, 20:15

МаМаМаШи писал(а):пойдем спектакли смотреть, какие там мальчишки вверху накидали. :angel:
хорошо))
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 2

#758 МаМаМаШи » Ср, 13 апреля 2022, 8:13

Изображение
Все начинается с любви...
Твердят:
«Вначале
было
слово...»
А я провозглашаю снова:
Все начинается
с любви!..

Все начинается с любви:
и озаренье,
и работа,
глаза цветов,
глаза ребенка -
все начинается с любви.

Все начинается с любви,
С любви!
Я это точно знаю.
Все,
даже ненависть -
родная
и вечная
сестра любви.

Все начинается с любви:
мечта и страх,
вино и порох.
Трагедия,
тоска
и подвиг -
все начинается с любви...

Весна шепнет тебе:
«Живи...»
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься.
И начнешься.
Все начинается с любви!

1983 год.
Роберт Рождественский.

Изображение

Спойлер
Всех нас влечет не красота, не деньги, не успешность или знания, всех притягивает энергия! Просто те, кто этой энергией обладают, реализуют свои потенциалы и получают в ответ земные блага.

Критерии того, что энергии в человеке много:

- самый важный и первый критерий наполненности энергией: «ЖЕЛАНИЕ ДЕЛИТЬСЯ!»
Желание что-то делать, творить, сделать мир лучше! Если у вас возникает желание помочь, значит вы наполнены высоким потенциалом энергии!

Внимание! На ваш энергетический уровень будет «слетаться» достаточное количество людей, которые хотят только получить! Важно включать навык различения: потребители энергии будут высказывать претензии и недовольство, у них отсутствует состояние благодарности.

Для сохранения персонального гармоничного состояния нужно помнить, что отдавать Вы можете не всем подряд, а тем, кому хотите или кто готов принять ваши дары. Это один из законов сохранения энергии — концентрация внимания на себе. В первую очередь слушать себя: хотите Вы делится именно с этим человеком, гармонично вам при взаимодействии с ним? Если нет — значит будут серьезные потери энергии, и в этом случае активируется момент выбора: вы готовы терять энергию или выбираете прекратить взаимодействие или перевести общение на другие уровни.

- позитивный взгляд на мир, умение видеть возможности и потенциалы,
- отсутствие заболеваний,
- низкая потребность в еде и сне,
- внутреннее состояния спокойствия и баланса,
- желание действовать и расширять свои зоны комфорта, пробовать новое.

Критерии того, что энергии в человеке мало:

- частое плохое настроение,
- хроническая усталость и отсутствие сил,
- высокая потребность в сне и еде,
- заболевания или частые простуды,
- ощущение себя жертвой: жалобы на низкую зарплату / пенсию, программы: «а что я могу сделать? ничего!»
- раздражительность, гнев, обиды,
- состояние сознания: «мне все должны — я никому ничего не должен»,
- пессимистический подход к жизни, видим жизнь в черно-сером цвете по принципу «все плохо, а раньше было лучше».

Для этого потребуется предпринять некоторые меры, а именно:
На физическом и материальном плане:
1. Поднимите собственный иммунитет, подлечите малейшие болезни.
2. Постарайтесь не растрачиваться на вредные привычки, загрязняющие ауру и портящие карму. Дольше спите и занимайтесь спортом.
3. Уберите в собственном теле все блоки и зажимы.
4. Занимайтесь духовными практиками, определенной оздоровительной гимнастикой, такой как хатха и тай-цзи йога, а так же полезным будут упражнения кум-нье, как боевые движения, пришедшие к нам из Дальнего Востока; лечебная, очищающая и защищающая практика – космоэнергетика.

Эфирному телу помогут такие полезные советы:
1. Постарайтесь чаще дышать носом и реже ртом.
2. Живите легко и не переусердствуйте с постоянным контролем собственной жизни.
3. Ваш выдох должен быть длиннее, чем вдох.
4. Постарайтесь оставаться в полном покое, не волнуйте собственную душу ненужными конфликтами и спорами.
5. Очистите и сбалансируйте работы всех своих чакр.
6. Приведите в гармонию высшие тела и своё эфирное тело.
7. Почаще медитируйте, сливаясь с Космической и вечной энергией Вселенной.

Для астрального тела будет незаменимо следующее:
1. Длительный сон со спокойными и красочными сновидениями.
2. Эмоциональный баланс, полное отрицание любых конфликтов, смирение и доброта.
3. Уничтожение любых психологических травм.
4. Повернитесь сердцем к каждому окружающему вас человеку, воспринимайте от них лишь пользу и положительную энергию.
5. Полюбите Бога или нечто выше человека. Станьте ближе к природе, учитесь понимать и сострадать кому-то, кто в этом нуждается.

Для роста и оздоровления ментального тела подойдут:

1. Самоанализ собственных хаотических мыслей и понимание их причины. Умение вовремя избавляться от этого потока.
2. Широта взглядов, преодоление любых стереотипов, понимание и восприятие нового, не боязнь перемен.
3. Осознанность в восприятии. При этом человек учится не просто находиться на одной из двух стадий или наблюдателем, или действующим лицом, а на обеих сразу и поочередно. Предполагайте все варианты развития будущего, которые могут произойти после принятия какого-то определенного решения. Рассматривайте и не бойтесь экспериментировать.
4. Соблюдайте тонкий баланс в природе, который расположен во взаимодействии любого объекта с бесконечной Вселенной. Экономьте свою энергию так, чтобы при необходимости ею пользоваться, у вас всегда оставался запас на «черный день», который пойдет на принятие критического и особенно важного решения.
5. Принимайте ваш мир, как нечто общее, большое и целое, а не отдельно взятые объекты, по неизвестным причинам собранные вместе. Именно тогда энергия от Целого будет постепенно переходить к вам.
6. Любой объект и любое действие, событие в жизни не должны оказывать на вас какое-то целенаправленное влияние. Оставляйте за собой право свободной воли и никак иначе.
7. Научитесь видеть любой объект этого мира, не цепляясь за знания о нём, не анализируя по стереотипам общества, а рассматривая, как нечто целое, состоящее из внешней формы и мысленного содержания, совершенно индивидуального и удивительного. Ощутите общую связь между каждым элементом природы и матушкой землей.
8. Начните задумываться и ощущать саму бесконечность пространства вашего мира, впитывайте её всеми вибрами души и каждой клеточкой организма.
9. Насыщайте собственное сознание новыми эмоциями, знаниями и открытиями. Основные принципы насыщения такие:
-Только положительные воспоминания из прошлого.
-Всегда имейте свою собственную логику и не пренебрегайте ни ради чего своей свободой воли. Живите настоящим, а чтобы это лучше изучить, попробуйте потренироваться на Агни йоге.
-Впитывайте в себя только положительные намерения вашего будущего, не думайте о нём плохо.
-Воспринимая любой момент в жизни, как настоящее, задумывайтесь о бесконечности, которая находится везде.

На уровне человеческой памяти вам понадобится:

1. Способность стать свободным от ненужной информации, которая каждого человека находит в разных местах.
2. Способность вникнуть в суть любой проблемы, проявить так эмоциональную углубленность, избавить собственную душу от стресса или воспоминаний, имеющих травматический характер, а так же освободиться от блокирующих нормальную циркуляцию энергии внутри психологических комплексов и барьеров.
3. Постоянно напоминайте себе о том, что вы существо, которое произошло от чего-то бесконечного и более высокого, в духовном и энергетическом понимании.
4. Научитесь соединять в себе несколько разновидностей собственной памяти, например логическую и эмоциональную, механическую и образную и все вместе, придавая любым воспоминаниям исключительно положительные оттенки.

Воображение можно расширить с помощью психоэнергетического потенциала следующими способами:

1. Научитесь оставлять безумные безоблачные и просто фантазии, не ведущие ни к чему полезному в вашей жизни, в стороне, используя только те мечты, которые вы готовы действительно реализовать в собственной судьбе.
2. Любая воображаемая вами ситуация не должна быть отрицательной. Пусть она будет в любом случае иметь положительный окрас и дарить вам только позитивные эмоции.
3. Наполните своё воображение сердечной теплотой, любовью и дружелюбием, соедините фантазии с миром чувств
(с)
МаМаМаШи
Аватара

#759 Марфа_М » Ср, 13 апреля 2022, 9:15

МаМаМаШи,
у меня утро пока вот:

phpBB [media]
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#760 Марфа_М » Ср, 13 апреля 2022, 15:53

МаМаМаШи писал(а):Она виртуозный провокатор.
Он с самого начала, мягко, ненавязчиво, "приспустил занавес" и намекнул, что "коки у него железные", ей хотелось, "не подглядеть, а посмотреть, а еще и убедиться, что у него свинцовые яйца"))
Он их ей и показал, очень деликатно, четко, точно и ясно.
Просто - Красавчик!!!!
ну да, действительно... до "особо умных" долго доходит
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка