Список разделов › Прочее › Беседка
Оленёнок писал(а):Я б на концерт не пошла, лучше б это увеселительное мероприятие перенесли
Елена12 писал(а):Оленёнок писал(а):Я б на концерт не пошла, лучше б это увеселительное мероприятие перенесли
Обратите внимание, как смешиваете,путаете контекст - или бы Вы не пошли и сделали свой выбор, или лучше - чтобы кто то решил - "мероприятия не будет".
Организаторы концерта и поклонники исполнителя хотят одного - концерта.Оленёнок писал(а):Это решение должно быть общим,как организатора, так и поклонников
Оленёнок писал(а):Концерт должны были хотя бы перенести
Елена12 писал(а):Организаторы концерта и поклонники исполнителя хотят одного - концерта.
Но вот слово "должны", или решение "должно быть общим" сразу переводят сферу внимания - а кому "должны"?
организаторы чего то должны именно этой группе слушателей?Оленёнок писал(а):Размышляя,я отталкиваюсь от самых ярых поклонников, которые возможно безумно(в данном случае имею в виду- неистово )ждали этой встречи. Вот, для таких слушателей,организаторы должны были концерт перенести.
если организаторы движимы только жаждой наживы то -даЕлена12 писал(а):организаторы чего то должны именно этой группе слушателей?Оленёнок писал(а):Размышляя,я отталкиваюсь от самых ярых поклонников, которые возможно безумно(в данном случае имею в виду- неистово )ждали этой встречи. Вот, для таких слушателей,организаторы должны были концерт перенести.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей