Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно. Я и Вассермана когда то на Дерибасовской встречал.Brittany писал(а):Марк, ты их видел на улицах Одессы?
Ряженые по улицам не ходят.Brittany писал(а):Марк, что значит, возможно?
я не про Вассермана.
Я про таких:
- Спойлер
Вообще сейчас ощущение, что живешь в аду. Телевизор смотреть невозможно. Новости читать то же. Впечатление, что все бесы вырвались из преисподней.Brittany писал(а):Марк, а фотографируют их в павильоне?
- Спойлер
По РЕН ТВ бывают интересные передачи... Эзотерика.Марк писал(а):Телевизор смотреть невозможно
У нас, это на Украине, если не в курсе. Все телеканалы России отключены распоряжением Правительства Украины. так что не имеем официальной возможности их смотреть. Ад - это разрешенные Киевом СМИ на телевидении и в интернете. Шабаш ведьм, мизантропов, наполеонов, гитлеров, чикатил - одним словом полноценный дурдом. Профессора Преображенского на них нет.Brittany писал(а):По РЕН ТВ бывают интересные передачи... Эзотерика.
Да? Во всех городах?Марк писал(а):Все телеканалы России отключены распоряжением Правительства Украины.
В кабельных сетях на 99%. Их можно смотреть в интернете или на спутниковых тарелках. Так что 80% жителей Украины просто не знают, чем живёт и дышит Россия.Brittany писал(а):Да? Во всех городах?
вы меня с кем то путаете, я первые перепостил сюда сообщения из рубрики - " В Мордоре стоял обычный, привычный и размеренный день"Lanka писал(а):Enmerkar опять какого-то дерьма насобирал Вот жеж мания у человека
Боб Дилан? я и не знала,что он писательМадера писал(а):Внук одесских евреев получил Нобелевскую премию по литературе! Мазл-тов, Шабсай-Зисл Циммерман (более известный как Боб Дилан)!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей