Список разделов › Прочее › Беседка
Да, мне он тоже очень импонирует. Такого на улице встретишь - пройдёшь отвернувшись, как от юродивого )))Alisa SU писал(а):Я за Пахома
как я люблю ,всё не ординарное , не обыкновенное и не стандартное
битва будет между Пахомом и Викторией .
Ой, а почему тебе она не нравилась? Сама как человек не приятна или что именно в ней отталкивает?Alisa SU писал(а):LadyClarick, я смотрела ...
мне никогда Мерлин , не нравилась ...
мне все равно ,как и что у нее тут ...
я за Пахома болею , суперский ..просто здоровский
Виктория понравилась ..
ну а так ,все как всегда ...
То, что при съёмках "Битвы" творится полнейший бардак - вопросов нет!... думаю, что там даже хуже, чем описано (читал мнение победителя этой Битвы: Алексей Похабова - вощеее ПИСЕЦ!!!).Мама Роза писал(а):http://www.power911.ru/stati/razmyshleniya/o-moej-bitve-ekstrasensov.html
Мама Роза писал(а):http://www.power911.ru/stati/razmyshleniya/o-moej-bitve-ekstrasensov.html
Мне всегда было интересно, почему подобные люди войну в своём родном Донецке не предсказали? Столько смертей и разрушений в родных городах - не увидели? Или просто не способны видеть?В Донецке еще в августе знал, что должен пройти и дойти до пятерки. Но политика и рейтинги делают свое дело. Теперь я на ежедневной практике показываю, и доказываю, что умею. А больше ни на какие «кастинги» и проекты не хожу.
Дело в том, что шоу правде не мешает, а лишь её приукрашает. Равно как и актёр способен быть настоящим экстрасенсом. Или по-вашему, если человек учился актёрскому мастерству, он не способен быть экстрасенсом? А то что в актёрском даре те же энергии творческие задействованны, что и у экстрасенса, это ничего? )))Lapka писал(а):Смотрела пару выпусков. Так и не поняла где шоу кончается. а где правда.
Да, особенно в последней серии Пахом - КрасаваAlisa SU писал(а):Смотрела очередную серию битвы -всё люблю Пахома ...ой ну душка ,ой не могу ..как нравиться
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 25 гостей