Список разделов › Прочее › Беседка
Нет.. это не та!))Julia писал(а):Nora, да, картина хороша, совсем не похожа на другие известные картины Дали
http://art-on-web.ru/dali/pictures/137
Папа_Карло писал(а):Я тут в теме выкладывал работу, на которую никто не обратил внимание, а между тем Федор Михайлович простоял около неё целый день и сказал, что глядя на эту работу можно потерять веру в Бога. А потом написал целый роман "Идиот" А вы говорите монализа...
Кстати репродукция Дали, которая выложена, (Тайная вечеря)чудовищного качества. А ведь именно в этой работе видно, что рисовальщик он отменный, может один из лучших 20 века.
))Папа_Карло писал(а):висела над дверью
Но Семирадский великолепный цветовик и рисовальщик...крыгл писал(а):"Танец с мечами "
Но тело-то изображено))Папа_Карло писал(а):Nora, Да....он же не персона...
Что то надо было изобразитьNora писал(а):Но тело-то изображено))
крыгл писал(а):Мне не кажется что следует делить качество рисования и содержательность
Мадера писал(а):крыгл писал(а):Мне не кажется что следует делить качество рисования и содержательность
Мне кажется, что следует.
И правильно, что во всех учебных художественных заведениях учат только школе! "Самовыражаться будете когда научитесь!" - так нас осаждали, когда начинали сильно выпендриваться, строить из себя непонятых авангардистов!
Я считаю - это позор получить "Премию Лонардо да Винчи 2009" за жуткий цвет и непонятно откуда выросшие руки и шеи!
Со школой вообще проблема .непонятых авангардистов
Мадера писал(а):Мне кажется, что следует.
И правильно, что во всех учебных художественных заведениях учат только школе! "Самовыражаться будете когда научитесь!" - так нас осаждали, когда начинали сильно выпендриваться, строить из себя непонятых авангардистов!
Я считаю - это позор получить "Премию Лонардо да Винчи 2009" за жуткий цвет и непонятно откуда выросшие руки и шеи!
Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Мне кажется, что следует.
Добавить нечего.
Сейчас есть 8 нобелевских лауреатов по экономике, которые не знают как исправлять ситуацию в экономике....может время такое...
не все в нашей жизни цветочкиJulia писал(а): Но некоторые его картины хочется один раз увидеть и забыть как страшный сон))))
Ой, наконец-то слова, тешащие слух))))...Браво!Мадера писал(а):Мне кажется, что следует.
Мадера писал(а):Вы про взятки?
А я про дурновкусицу и вырождение искусства.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей