Классика-...это хлам (Лазарев)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ofelia » Пт, 28 сентября 2012, 21:40

в какой-то мере я с ним согласна

phpBB [media]
Ofelia
Автор темы

#741 igudym » Сб, 6 октября 2012, 11:59

9999 писал(а): но весь прикол, с Вами у СНЛ проблем не возникает , у него возникают проблемы ,тобишь все эти обращения на новом форуме к оплате , с теми кто не хочет платить , за его информацию ,
И скажу такую крамольную вещь, сколько стоит истина ? она бесценна ,т.е. у неё нет цены , а когда требуют,или просят оплату ,это уже не истина ...
:smile:
Ну так Лазарев не торгует истиной и никогда не торговал. :pardon:
Относитесь к его работе более прозаически и тогда не придется его сбрасывать с постамента. :smile:
Он консультант по вопросам проблем с характером человека и отношением к жизни. Все остальное, это его субъективное мнение, которое он периодически добавляет в свой рассказ.
Ни первое, ни второе истиной не является. Он нас консультирует, мы ему платим деньги. В чем проблема?
Если нам не нравится - мы не принимаем его консультации и не платим деньги. И вопрос закрывается. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 9 месяцев

#742 9999 » Сб, 6 октября 2012, 12:00

Nora писал(а):9999, если всё ж говорить не об истине, а об информации, то человек платит столько, сколько в состоянии заплатить. И плата не всегда означает денежный эквивалент.

:rose:
:?
:-D :-D
а что разве, ещё что то бывает ?

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#743 погода » Сб, 6 октября 2012, 12:00

igudym писал(а):
igudym писал(а): :wacko: Какую инфо получать или не получать, что Любовь к Богу превыше всего ?! Что это высшая цель и счастье?!
dzadzen, я не понял Вашего вопроса. Что Вы хотели спросить? :smile:
Что это инфо уже получена, и более ценной верной инфо не было нет и не будет. Кто ищет что-то другое в его трудах важнее этого, ничего не найдет.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#744 погода » Сб, 6 октября 2012, 12:02

babochka писал(а):9999, я помню ваши выступления в теме дзаздена про диски. Вы там потёрли много потом. :wink:

9999, что за моя тема про диски? :huh:
погода

#745 igudym » Сб, 6 октября 2012, 12:02

dzadzen писал(а):
babochka писал(а):dzadzen, ты чего раскричался? Говорил он, что завтра откажется от своих слов, потому что помирает. Я не помню цитату, но это был московский семинар, он отвязывается таким образом от кумиров своих. Не понятно?
Он всегда говорит, что да может ошибаться в одном, в другом и поэтому не надо на него в этом ориентироваться. Но уверен в одном, что Любовь к Богу превыше всего и это верный путь. Я слушаю его все семинары последние лет 10.
Все правильно: Любовь к Богу превыше всего. Но где и у кого? В теории у каждого из нас.
А в реальности каждый может от этого отойти. В любой момент. И он в том числе.
Об этом и шла речь. Поэтому он и говорил, что не знает точно куда ведут его исследования. И ведут ли они к Богу.
Тут нет противоречий между тем, что привел я как цитату Лазарева, и тем, что цитируете Вы. :smile:
igudym
Аватара

#746 9999 » Сб, 6 октября 2012, 12:06

igudym писал(а):Если нам не нравится - мы не принимаем его консультации и не платим деньги. И вопрос закрывается. :smile:
это если я приду к нему на приём или на семинар,я без проблем заплачу , но почему например даже в этой теме прослушав ролик в стартпосте , должен что то платить , равно как я прочитаю или посмотрю что либо в интернете ,я должен платить автору ?

#747 Brittany » Сб, 6 октября 2012, 12:07

igudym писал(а):Поэтому он и говорил, что не знает точно куда ведут его исследования. И ведут ли они к Богу.
И правильно, что так говорит, чтоб не сотворяли из него кумира.
Спойлер
А то вон уже... кое-где... ширится и крепнет секта свидетелей...Лазарева.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#748 9999 » Сб, 6 октября 2012, 12:07

dzadzen, наверное да

#749 погода » Сб, 6 октября 2012, 12:08

igudym писал(а):
dzadzen писал(а):Он всегда говорит, что да может ошибаться в одном, в другом и поэтому не надо на него в этом ориентироваться. Но уверен в одном, что Любовь к Богу превыше всего и это верный путь. Я слушаю его все семинары последние лет 10.
Все правильно: Любовь к Богу превыше всего. Но где и у кого? В теории у каждого из нас.
Об этом и шла речь. Поэтому он и говорил, что не знает точно куда ведут его исследования. И ведут ли они к Богу.
Тут нет противоречий между тем, что привел я как цитату Лазарева, и тем, что цитируете Вы. :smile:
А вы точнее выражайте свою мысль, тогда вопросов не будет. Потому что именно эта тема - важный момент.
погода

#750 погода » Сб, 6 октября 2012, 12:10

Nora писал(а):
igudym писал(а):Поэтому он и говорил, что не знает точно куда ведут его исследования. И ведут ли они к Богу.
И правильно, что так говорит, чтоб не сотворяли из него кумира.
Спойлер
А то вон уже... кое-где... ширится и крепнет секта свидетелей...Лазарева.
Эээээ. Кумира творят, когда зависят от инфо.
погода

#751 погода » Сб, 6 октября 2012, 12:11

9999 писал(а):dzadzen, наверное да
Что, да?! Что за тема то про диски?
погода

#752 igudym » Сб, 6 октября 2012, 12:12

dzadzen писал(а):Что это инфо уже получена, и более ценной верной инфо не было нет и не будет. Кто ищет что-то другое в его трудах важнее этого, ничего не найдет.
Но это не все сразу понимают. Ведь есть немало тех, кто тянется к ДК сугубо из эзотерических интересов. Особенно раньше так было.
И вот эта группа людей, немалая притом, испытывает определенное разочарование в ДК и в авторе. По каким причинам - это отдельный разговор. Но факт в том, что такие люди в ДэКашно-Около-ДэКашном сообществе есть. И они вряд ли сразу расстанутся с этим сообществом. :smile:
igudym
Аватара

#753 9999 » Сб, 6 октября 2012, 12:14

dzadzen писал(а):Что, да?! Что за тема то про диски?
о господи вот эта ,
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=1&t=47347&start=375

#754 igudym » Сб, 6 октября 2012, 12:14

dzadzen писал(а):
igudym писал(а):Все правильно: Любовь к Богу превыше всего. Но где и у кого? В теории у каждого из нас.
А вы точнее выражайте свою мысль, тогда вопросов не будет. Потому что именно эта тема - важный момент.
Что именно Вам было непонятно? :smile:
igudym
Аватара

#755 igudym » Сб, 6 октября 2012, 12:23

9999 писал(а):
igudym писал(а): Если нам не нравится - мы не принимаем его консультации и не платим деньги. И вопрос закрывается. :smile:
это если я приду к нему на приём или на семинар,я без проблем заплачу , но почему например даже в этой теме прослушав ролик в стартпосте , должен что то платить , равно как я прочитаю или посмотрю что либо в интернете ,я должен платить автору ?
Чтение книги, посещение или просмотр на видео лекций, семинаров, приема - это все и есть консультации у автора. В разной форме, но по сути это разговор с автором, общение с ним. Если нас тянет на это общение (к примеру, скачивание видеозаписей с Сети и просмотр их), то нам вначале стоилось бы ответить на вопрос, зачем нам это нужно? :smile:

А за просмотр коротких видео нарезок с выступлениями Лазарева платить необязательно. Этого никто не требует, насколько я помню. Это ознакомительные ролики.
igudym
Аватара

#756 Brittany » Сб, 6 октября 2012, 12:26

dzadzen писал(а):Эээээ. Кумира творят, когда зависят от инфо.
Так и я об этом))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#757 9999 » Сб, 6 октября 2012, 13:26

igudym писал(а):Чтение книги, посещение или просмотр на видео лекций, семинаров, приема - это все и есть консультации у автора. В разной форме, но по сути это разговор с автором, общение с ним. Если нас тянет на это общение (к примеру, скачивание видеозаписей с Сети и просмотр их), то нам вначале стоилось бы ответить на вопрос, зачем нам это нужно? :smile:

сначала для ознакомления ,потом интереса, и потом если некоторые мои взгляды совпадают с СНЛ-м,т.е. я с ним согласен , тогда что ?
Если вы хотите услышать ,что когда, я впервые начал читать Лазарева ,ради собственного изменения , то этого не было.

Вот в теме "Вырази настроение песней" ,мне понравилась вот эта песня , зачем я её начал прослушивать впервый раз ?, прослушал она мне понравилась , и дабы не было халявы я скажу Скво :approve: спасибо
и на офицальный сайт группы,исполнителя перешлю деньги???

phpBB [media]

#758 igudym » Сб, 6 октября 2012, 14:44

9999 писал(а):
igudym писал(а):Чтение книги, посещение или просмотр на видео лекций, семинаров, приема - это все и есть консультации у автора. В разной форме, но по сути это разговор с автором, общение с ним. Если нас тянет на это общение (к примеру, скачивание видеозаписей с Сети и просмотр их), то нам вначале стоилось бы ответить на вопрос, зачем нам это нужно? :smile:

сначала для ознакомления ,
Тут понятно. :yes: Сначала человек берет бесплатно для того, чтобы ознакомиться.

9999 писал(а):потом интереса,
Какого именно интереса? :wink: Интереса к способам психокоррекции, лечения других людей? Их перевоспитания?

9999 писал(а):и потом если некоторые мои взгляды совпадают с СНЛ-м,т.е. я с ним согласен , тогда что?
Ну совпали, так совпали. :pardon: Это же не повод доставать бесплатно из Сети двадцать книг и сотню видеоприложений и радоваться совпадению взглядов или быть недовольным из-за расхождения с автором во мнениях. :smile:
Я понимаю, когда человек скачал бесплатно одно-два-три и остановился (насытился), но когда он это делает постоянно, то это уже не интерес. Это просто зависимость.

9999 писал(а):Если вы хотите услышать ,что когда, я впервые начал читать Лазарева ,ради собственного изменения, то этого не было.
Я намекал на другое. :smile:
Если человек постоянно тянется к какой-то информации, не может определить для себя четко, зачем она ему нужна и при этом чем-то недоволен, возможно ему сначала надо разобраться в себе, нужна ли ему подобная информация? Может причина недовольства и раздражения не в ней и не в авторе? :smile:

9999 писал(а):Вот в теме "Вырази настроение песней" ,мне понравилась вот эта песня , зачем я её начал прослушивать впервый раз ?, прослушал она мне понравилась , и дабы не было халявы я скажу Скво :approve: спасибо
и на офицальный сайт группы,исполнителя перешлю деньги???
Не понял: Вы задаете вопрос или рассказываете, как обычно поступаете?
Купить лицензионный диск исполнителя понравившейся песни у Вас желания не возникает порой?
igudym
Аватара

#759 Оксана Янссон » Сб, 6 октября 2012, 14:50

dzadzen писал(а):Что это инфо уже получена, и более ценной верной инфо не было нет и не будет. Кто ищет что-то другое в его трудах важнее этого, ничего не найдет.

Я тоже думаю, что СНЛ все самое важное уже сказал. Просто нужно начать ЖИТЬ любовью, а не говорить о ней, а это и есть самое трудное - начать реально меняться и идти к Богу. Ветхий человек должен умереть, и родится новый.
Оксана Янссон
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: Редька Горькая

#760 Бабочка » Сб, 6 октября 2012, 15:13

Оксана Янссон, никому никто ничего не должен. Каждый за себя в ответе. И это его путь и опыт. Если вы себя считаете такой продвинутой, то...не все такие и инфа Лазарева им нужна. Уже не в первой теме у вас идет агрессия к СНЛ. Задумайтесь про это.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка