Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так Лазарев не торгует истиной и никогда не торговал.9999 писал(а): но весь прикол, с Вами у СНЛ проблем не возникает , у него возникают проблемы ,тобишь все эти обращения на новом форуме к оплате , с теми кто не хочет платить , за его информацию ,
И скажу такую крамольную вещь, сколько стоит истина ? она бесценна ,т.е. у неё нет цены , а когда требуют,или просят оплату ,это уже не истина ...
Nora писал(а):9999, если всё ж говорить не об истине, а об информации, то человек платит столько, сколько в состоянии заплатить. И плата не всегда означает денежный эквивалент.
Что это инфо уже получена, и более ценной верной инфо не было нет и не будет. Кто ищет что-то другое в его трудах важнее этого, ничего не найдет.igudym писал(а):dzadzen, я не понял Вашего вопроса. Что Вы хотели спросить?igudym писал(а): Какую инфо получать или не получать, что Любовь к Богу превыше всего ?! Что это высшая цель и счастье?!
babochka писал(а):9999, я помню ваши выступления в теме дзаздена про диски. Вы там потёрли много потом.
Все правильно: Любовь к Богу превыше всего. Но где и у кого? В теории у каждого из нас.dzadzen писал(а):Он всегда говорит, что да может ошибаться в одном, в другом и поэтому не надо на него в этом ориентироваться. Но уверен в одном, что Любовь к Богу превыше всего и это верный путь. Я слушаю его все семинары последние лет 10.babochka писал(а):dzadzen, ты чего раскричался? Говорил он, что завтра откажется от своих слов, потому что помирает. Я не помню цитату, но это был московский семинар, он отвязывается таким образом от кумиров своих. Не понятно?
это если я приду к нему на приём или на семинар,я без проблем заплачу , но почему например даже в этой теме прослушав ролик в стартпосте , должен что то платить , равно как я прочитаю или посмотрю что либо в интернете ,я должен платить автору ?igudym писал(а):Если нам не нравится - мы не принимаем его консультации и не платим деньги. И вопрос закрывается.
И правильно, что так говорит, чтоб не сотворяли из него кумира.igudym писал(а):Поэтому он и говорил, что не знает точно куда ведут его исследования. И ведут ли они к Богу.
А вы точнее выражайте свою мысль, тогда вопросов не будет. Потому что именно эта тема - важный момент.igudym писал(а):Все правильно: Любовь к Богу превыше всего. Но где и у кого? В теории у каждого из нас.dzadzen писал(а):Он всегда говорит, что да может ошибаться в одном, в другом и поэтому не надо на него в этом ориентироваться. Но уверен в одном, что Любовь к Богу превыше всего и это верный путь. Я слушаю его все семинары последние лет 10.
А в реальности каждый может от этого отойти. В любой момент. И он в том числе.
Об этом и шла речь. Поэтому он и говорил, что не знает точно куда ведут его исследования. И ведут ли они к Богу.
Тут нет противоречий между тем, что привел я как цитату Лазарева, и тем, что цитируете Вы.
Эээээ. Кумира творят, когда зависят от инфо.Nora писал(а):И правильно, что так говорит, чтоб не сотворяли из него кумира.igudym писал(а):Поэтому он и говорил, что не знает точно куда ведут его исследования. И ведут ли они к Богу.
- Спойлер
- А то вон уже... кое-где... ширится и крепнет секта свидетелей...Лазарева.
Что, да?! Что за тема то про диски?9999 писал(а):dzadzen, наверное да
Но это не все сразу понимают. Ведь есть немало тех, кто тянется к ДК сугубо из эзотерических интересов. Особенно раньше так было.dzadzen писал(а):Что это инфо уже получена, и более ценной верной инфо не было нет и не будет. Кто ищет что-то другое в его трудах важнее этого, ничего не найдет.
о господи вот эта ,dzadzen писал(а):Что, да?! Что за тема то про диски?
Что именно Вам было непонятно?dzadzen писал(а):А вы точнее выражайте свою мысль, тогда вопросов не будет. Потому что именно эта тема - важный момент.igudym писал(а):Все правильно: Любовь к Богу превыше всего. Но где и у кого? В теории у каждого из нас.
А в реальности каждый может от этого отойти. В любой момент. И он в том числе.
Об этом и шла речь. Поэтому он и говорил, что не знает точно куда ведут его исследования. И ведут ли они к Богу.
Тут нет противоречий между тем, что привел я как цитату Лазарева, и тем, что цитируете Вы.
Чтение книги, посещение или просмотр на видео лекций, семинаров, приема - это все и есть консультации у автора. В разной форме, но по сути это разговор с автором, общение с ним. Если нас тянет на это общение (к примеру, скачивание видеозаписей с Сети и просмотр их), то нам вначале стоилось бы ответить на вопрос, зачем нам это нужно?9999 писал(а):это если я приду к нему на приём или на семинар,я без проблем заплачу , но почему например даже в этой теме прослушав ролик в стартпосте , должен что то платить , равно как я прочитаю или посмотрю что либо в интернете ,я должен платить автору ?igudym писал(а): Если нам не нравится - мы не принимаем его консультации и не платим деньги. И вопрос закрывается.
Так и я об этом))dzadzen писал(а):Эээээ. Кумира творят, когда зависят от инфо.
igudym писал(а):Чтение книги, посещение или просмотр на видео лекций, семинаров, приема - это все и есть консультации у автора. В разной форме, но по сути это разговор с автором, общение с ним. Если нас тянет на это общение (к примеру, скачивание видеозаписей с Сети и просмотр их), то нам вначале стоилось бы ответить на вопрос, зачем нам это нужно?
Тут понятно. Сначала человек берет бесплатно для того, чтобы ознакомиться.9999 писал(а):igudym писал(а):Чтение книги, посещение или просмотр на видео лекций, семинаров, приема - это все и есть консультации у автора. В разной форме, но по сути это разговор с автором, общение с ним. Если нас тянет на это общение (к примеру, скачивание видеозаписей с Сети и просмотр их), то нам вначале стоилось бы ответить на вопрос, зачем нам это нужно? :smile:
сначала для ознакомления ,
Какого именно интереса? Интереса к способам психокоррекции, лечения других людей? Их перевоспитания?9999 писал(а):потом интереса,
Ну совпали, так совпали. Это же не повод доставать бесплатно из Сети двадцать книг и сотню видеоприложений и радоваться совпадению взглядов или быть недовольным из-за расхождения с автором во мнениях.9999 писал(а):и потом если некоторые мои взгляды совпадают с СНЛ-м,т.е. я с ним согласен , тогда что?
Я намекал на другое.9999 писал(а):Если вы хотите услышать ,что когда, я впервые начал читать Лазарева ,ради собственного изменения, то этого не было.
Не понял: Вы задаете вопрос или рассказываете, как обычно поступаете?9999 писал(а):Вот в теме "Вырази настроение песней" ,мне понравилась вот эта песня , зачем я её начал прослушивать впервый раз ?, прослушал она мне понравилась , и дабы не было халявы я скажу Скво спасибо
и на офицальный сайт группы,исполнителя перешлю деньги???
dzadzen писал(а):Что это инфо уже получена, и более ценной верной инфо не было нет и не будет. Кто ищет что-то другое в его трудах важнее этого, ничего не найдет.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 2 гостя