Список разделов › Прочее › Беседка
Невозможно в китайско-японскую реальность одеть русского мужика:Natish писал(а):хм..это почти эликсир жизни то ли по японски, то ли по китайски ...но употреблять его рекомендуют по каплям в соответсвии с каким-то графиком-большеменьше капель в деньЛи за писал(а):из спирта ядерную смесь: разводит, добавляет мед и чеснок, ну, и настаивает.
Ну то есть критерием оценки продукта является не качество оборудования, с помощью которого можно соблюсти все температурные режимы и отсечь те фракции, который ваш рецептор в "роти" и определяет. Не рецептура производства сусла,технология дистилляции,настаивания и хранения.Natish писал(а):ну вы же не станете отрицать, что в некоторых регионах большой империи самогон умеют делать ювелирно? вот мне спецы зуб давали(рекомндовали), шо як слёза, лучше в мире нет...но и в такой, всеми вокруг хваленой, мое небо чувствовало это легкое облачко....ну может у меня быть такой вот своеобразный рецептор в роти, чи не?
Туда можно еще и табачка немного добавить - для крепости... особенно, если этот дистиллят на продажу сделан.Grinch писал(а):Просто выгонка спирта из дрожжей,воды и сахара -самое тупое из всяких подобных продуктов.
ну, не знаю, процесс не контролировала, но наш сосед на все село славился своим продуктомGrinch писал(а):Просто выгонка спирта из дрожжей,воды и сахара -самое тупое из всяких подобных продуктов.
Ну да, а еще пороха, а лучше взрывчатки...особенно если сделан на продажу врагу. А врагом у нас теперь-весь мирЛи за писал(а):Туда можно еще и табачка немного добавить - для крепости.
Это его рекламный отдел славится успешной работой с целевой аудиторией вашего села. А за продукт, вполне и расстрелять можно. Если у вас есть в роти рецептор, то и у него он ,поверьте ,тоже есть.Беда ,что у сельчан он отсутствует,вышел из строя ,наверное. И если не по температуре, то по вкусу и запаху -он обязан отбирать фракционные гадости. Но он,почему то, этого не делает.Natish писал(а):но наш сосед на все село славился своим продуктом
Не советую. За дядю колю все село же вступится. На самом деле материалов в ютубе,где подобные дяди коли, уже и не дяди, и не коли, а люди вполне себе образованные и в состоянии для себя и друзей наладить технологическую цепочку так, чтобы ни одна магазинная жижла,самая дорогая- даже не могла близко стоять по качеству с домашнем производством,которое всегда превзойдет промышленное -потому как для себя делается. По идее, вот о чем, Мадера должен был повествовать.Natish писал(а):скажу дяде Коле, шо он падлюка
а шо там с третьей рюмкой?Ли за писал(а):Так почему Лэсе понравилась именно сколопендровка? Нет, не потому что она была сколопендровкой, а потому что это было третьей её рюмкой. Brittany, ты меня слышишь?
Это разница подходов. Вам почему то кажется, что открытие магазинной бутылки,находясь онлайн -это какое то чарующее действие. Помню,так старшее поколение пьянствовало по телефону при СССР -чокалось в трубку и в нее же пело песни. По идее,за 25 лет свободного перемещения по планете и возможности купить любую бутылку должно было бы утратить эту прелесть совместного распития штампованной продукции.Мадера писал(а):С домашним вином это действо, практически, не возможно, увы. Что толку, если я расскажу, что моё вино сделано из сортов, типа "Зайбер", "Молдова" и "Пино Фран"?! И, знаете, там ещё немножечко есть, как опора, "красильщик"-технический сорт "тысячник"! И шо?
Ваш резонный ответ будет - наливай! Чтобы говорить о вине - нужно его пробовать!
Grinch писал(а):Анекдот в тему.
Однажды тракторист Сидоров решил неделю не пить. После чего вдруг вспомнил, что однажды 10-ть лет назад он приехал в эту деревню просто порыбачить.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, rimi, veravelios, 2 скрытых и 18 гостей