CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Литана писал(а):а что случилось? почему 24 часа в головном уборе? болеете?
CYOKK писал(а):Уверенность в завтрашнем дне имеет огромное значение в формировании психотипа
Держитесь...сами все знаете)))CYOKK писал(а):23 февраля у моего папы случился инсульт
Я ничего не знаю, кроме Иисусовой молитвы или просто:Господи, помилуй...сколько сможете, столько и повторяйтеCYOKK писал(а):Очень сильно в первую неделю ощущала одержимость, но молиться могла, присутствие же надо мною тёмного, наглого и жёсткого было постоянно. Как с этим бороться? Постом , голоданием и молитвами? Но этот путь был безрезультатен. Через физическую боль ? Но тогда присутствие "одержателя" только нарастало... Изгнание бесов я тоже проходила.Как впрочем и подсоединение к другой, более чистой и продвинутой информации...
CYOKK, держитесь, Вам сейчас очень нужны силы и вера. Господь Вам в помощь.CYOKK писал(а):Очень сильно в первую неделю ощущала одержимость, но молиться могла, присутствие же надо мною тёмного, наглого и жёсткого было постоянно. Как с этим бороться? Постом , голоданием и молитвами? Но этот путь был безрезультатен. Через физическую боль ? Но тогда присутствие "одержателя" только нарастало...
Тем не менее молитвы и пост помогают - если только устремления правильные. А то если не те настроения и устремления, еще хуже может стать, либо ничего не изменится. И еще не надо бороться с этим "темным, наглым, жестким". Не борись и прими это тоже с любовью. Я тоже когда-то стояла перед чем-то подобным. И заодно я бы на твоем месте не стала бы увлекаться диагностикой. Когда смиряешь свою гордыню, задвигаешь на задний план свои способности, свою волю, чувствуешь себя беззащитным, ты открываешься Богу. И кто бы ни мерещился тогда, бояться нечего. Если нет внутреннего сопротивления Божьей воле, то и на тебя тоже никто не будет ни давить, ни мучить, ни пугать.CYOKK писал(а):Очень сильно в первую неделю ощущала одержимость, но молиться могла, присутствие же надо мною тёмного, наглого и жёсткого было постоянно. Как с этим бороться? Постом , голоданием и молитвами? Но этот путь был безрезультатен.
С инсультом необходима срочная госпитализация и качественное, своевременное лечение. Промедление тут смерти подобно, либо чревато очень большими осложнениями. Другое дело, что организмы разные, и от ухудшения никто не застрахован в любом случае. Но в случае отца Суокк все-таки, я думаю, сыграло роль это:Динка писал(а):Даже Сергей Николаевич писал, что в больнице человек не может выздороветь. Я с ним согласна.
CYOKK писал(а):Ощущение было, что лечить 82-летнего пациента особенно и не собиралась.
Писать такое относительно больного с инсультом можно только либо совсем от полного незнания и непонимания проблемы. Дома долечиваются уже потом, но вначале необходима хорошая медицинская помощь. И так долго, сколько это потребуется, так как каждый случай может быть разной степени тяжести.Динка писал(а):Я так не думаю. Когда рядом с человеком близкие и он дома, ему всегда лучше. "Дома и стены помогают". Это мое субъективное мнение