lucky писал(а):Как то не очень подходит выражение "спал" я бы не назвал, это сексом с 1000 женщинами.
Извини конечно, но как же можно пользоваться выражением отжарил, когда продолжительность акта 10 мин или что то вроде этого?
Андрюха же написал своё собственное определение процесса
_ANDREW писал(а):воткнул.
.
То есть в его случае важна не продолжительность или оргазм и удовольствие партнерши, а как бы некая победа, расплата за унижение, это осознание доставляет ему основное удовлетворение, а не сам процесс. Воткнул, отметился, как бы разовое и быстрое действие, типа забрасывания мяча в баскетбольную корзину. Забил гол. Воткнул это типа гола. Имхо
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Поэтому ему и важен именно первый раз, типа всё, сбил кеглю, засчитывается, в этом его кайф, а дальше ему не интересно
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:На самом деле я просто обожаю Андрюху, считаю, что он своей креативной энергетикой препятствует окончательному заболачивания ФДК
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:У меня ещё почему-то возникает образ, как-будто Эндрю ходит по лесу, и сбивает палкой шляпки с больших мухоморов. Бывает вырастают такие заросли огромных мухоморов. Сбил шляпку, типа воткнул.....
.просто такой ассоциативный ряд возник на его пост