Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Орландо писал(а):Будем жить с несовершенной Любовью, какую уж заслужили
Разговоры с чёртом?? Ню-ню..ku_ka_re_ku писал(а):эт симптомы выхода из спячки под названием эго.
Это и есть "наше" совершенство!Орландо писал(а):dinoelk
Его Любовь Совершенна!!!!!
Но мы -то работая как проводники (в элекротехнике это называется потери на сопротивление в проводнике), что-то да и потеряем
Она другой и не бывает.Орландо писал(а):dinoelk
Позиция РАБА!!!dinoelk писал(а):Учитывайте, что Его любовь "передается" только когда мы находимся под Его "руководством" - влиянием.
Наполовинку не бывает. Или мы с Ним или против ...
Тот пост больше к "заслуженной" Любови относилсяОрландо писал(а):какую уж заслужили
dinoelk писал(а)::? Опять...
Любовь это дар Божий!
Именно о "рабстве" Богу и идёт речь!скво писал(а):Позиция РАБА!!!dinoelk писал(а):Учитывайте, что Его любовь "передается" только когда мы находимся под Его "руководством" - влиянием.
Наполовинку не бывает. Или мы с Ним или против ...
скво писал(а):Она другой и не бывает.Орландо писал(а):dinoelk
Про меняскво писал(а):Я видел старое лицо, сквозь морщины которого проглядывало ничто
Почитай про сына блудного - он был свободным, был и рабом!скво писал(а):Тогда о какой СВОБОДЕ речь?
Може то страус был?скво писал(а):мы приметили человека, который лежал, зарывшись в песок с
головой.
dinoelk писал(а):Може то страус был?
перестань сопротивляться-потерь и не буить..Орландо писал(а):что-то да и потеряем
dinoelk писал(а):сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
душа никогда такого не скажет..ибо не судит и не боится..скво писал(а):Нет! ни за что! -- воскликнула душа.-- Ведь он из них самый
зловредный.
ku_ka_re_ku писал(а):душа никогда такого не скажет..ибо не судит и не боится..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 118 гостей