Список разделов › Прочее › Беседка
А что тебе утром, продуваться надо на работе?Скарлетт писал(а):Аши, ну я б бухнула для успокоения, там нет калорий, но утро... Иду на работу..

Золотце ты мое.Скарлетт писал(а):Samersen, да я вобще щас не пью.
А так есть?Samersen писал(а):Золотце ты мое.Скарлетт писал(а):Samersen, да я вобще щас не пью.
Ещеб не курила, цены тебе не было.

И ходить в зеленом сказочном колпаке и башмакахАши писал(а):Скарлетты должны сидеть в ирландии пить мореный коньяк и курить. и пороть холопов плетьми чего ты стиль то портишь.
Ну почему я могу каждый день. НЕкоторые вообще их не едят.Samersen писал(а):Яйца в охотку хорошо. Каждый день не будешь их. А вот вспомнил - оказывается в холодильнике есть яйца! И дело пошло.iriss писал(а):Я тоже но вот и с рыбой отлично, яйца тоже ем иногда, тоже не могу без них.
Зато синоптики вчера уверяли, что с воскресенья в Москве веснаiriss писал(а):Замерзла на улице, надо утепляться, не жара сегодня, не жара.
Я не вполне понимаю смысл этого поста. Ну хочешь так делай. А если пока лень можно отложить. А можно пойти угоститься готовыми, если есть такая возможность.monroe писал(а):хочу блины сделать
ПОтеплело) И солнце выглянуло. Я просто ходила с голыми ногами.monroe писал(а):Зато синоптики вчера уверяли, что с воскресенья в Москве веснаiriss писал(а):Замерзла на улице, надо утепляться, не жара сегодня, не жара.
А, ну у тебя значит немного южнее. У нас пока рано ходить с голыми ногами, ну в смысле в принципе можно, но смотреть будут немного косо. Ну не так уж намного выше нуля, лень идти к градусниску, ладно, схожу. Ровно ноль показываетiriss писал(а):ПОтеплело) И солнце выглянуло. Я просто ходила с голыми ногами.monroe писал(а):Зато синоптики вчера уверяли, что с воскресенья в Москве веснаiriss писал(а):Замерзла на улице, надо утепляться, не жара сегодня, не жара.

Тебе только респект, я вообще не имею детей, но итак неплохо )veravelios писал(а):Сходила купила вероятной невестке сандали а ля грисс и лукум с фисташками , завтра сыночек улетает на Филиппины. Обещал к лету вернуться. Говорит , что дома слишком удобно , работать не хочется, будет оттуда работать. Что бы это значило ?))
Придумал историю для мамы (как вариант).veravelios писал(а):Сходила купила вероятной невестке сандали а ля грисс и лукум с фисташками , завтра сыночек улетает на Филиппины. Обещал к лету вернуться. Говорит , что дома слишком удобно , работать не хочется, будет оттуда работать. Что бы это значило ?))
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей