Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Американский коккер-спаниель.rimi писал(а):Марфа_М, а какой породы песик ?
rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Американский коккер-спаниель.rimi писал(а):Марфа_М, а какой породы песик ?
ясно. у моей подружки был песик такой породы. но она вынуждена его отдать сестре так как что-то у них не сложилось. он обгрыз всю мебель. ножки столов вообще была его любимая погрызушка.а ее сестра смогла найти с ним контакт. но она сама собачница со стажем.
ПОнятно, наш конечно постарше и он всегда чувствует дома кто или нет, я не знаю как он это делает. Нам даже приходится притворятся что мы спим ( дышать сопеть как во сне) если хотим поспать, его не обманешь и если ты хочешь поспать но просто лежишь он не поверит и будет просить внимания. Но чаще ему достаточно сказать что спим еще и он уходит понимая. Но ты видишь дома всегда а я работаю 2/2 поэтому он конечно страдает без меня поэтому потом немного чрезмерно себя ведет и когда меня нет и когда я дома.Марфа_М писал(а):iriss, я отвожу утром детей, дочь была дома, спала. Он не знал что она дома, не видел ее, скулил и ныл, пока она не встала и не обнаружила ему, что он не один, тогда он замолчал. Поэтому знаю. И в доме когда он жил, всегда скулил. За пределами дома слышно. Я думала он перерос это, видимо пока нет.
ну ты дома всегда, поэтому ему внимания хватает, моему в этом плане не повезло.Марфа_М писал(а):iriss, нет, мой не ревнует. Он готов внимания получать от всех и побольше.
Не стрижешь? Или его не надо стричь? Да, быстро вырос как
Собаки конечно не для ленивых ими надо заниматься это как дети, детьми тоже надо заниматься а то вырастет не пойми что.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Американский коккер-спаниель.rimi писал(а):Марфа_М, а какой породы песик ?
ясно. у моей подружки был песик такой породы. но она вынуждена его отдать сестре так как что-то у них не сложилось. он обгрыз всю мебель. ножки столов вообще была его любимая погрызушка.а ее сестра смогла найти с ним контакт. но она сама собачница со стажем.
iriss писал(а):Собаки конечно не для ленивых ими надо заниматься это как дети, детьми тоже надо заниматься а то вырастет не пойми что.
У меня тоже под вечер ноги отстегиваются. Но пока терпим. Приходится больше двигаться, так-то это полезно..,rimi писал(а):iriss писал(а):Собаки конечно не для ленивых ими надо заниматься это как дети, детьми тоже надо заниматься а то вырастет не пойми что.
у подружки на тот момент были на руках два маленьких мальчика. вероятно она не шмогла..
Марфа_М писал(а):Но пока терпим.
ПОняла у нас примерно также, и попка)Марфа_М писал(а):iriss, выстригается только морда и грудь. По стандартам породы шерсть на теле должна быть до земли…
Лапы стригла.
Тогда конечно, неслучайно в основном заводят собак когда больше не о ком заботиться из людей) а хочется)rimi писал(а):iriss писал(а):Собаки конечно не для ленивых ими надо заниматься это как дети, детьми тоже надо заниматься а то вырастет не пойми что.
у подружки на тот момент были на руках два маленьких мальчика. вероятно она не шмогла..
У меня также но я без пинков, с любовью, но и плюс скучает, со мной говтов на край света пойти и сколько хочешь)Марфа_М писал(а):У меня тоже под вечер ноги отстегиваются. Но пока терпим. Приходится больше двигаться, так-то это полезно..,rimi писал(а):iriss писал(а):Собаки конечно не для ленивых ими надо заниматься это как дети, детьми тоже надо заниматься а то вырастет не пойми что.
Добавлено Сб, 23 сентября 2023, 17:16:
Для полного счастья он еще и не гуляет особо ни с кем кроме меня. Упирается.
Добавлено Сб, 23 сентября 2023, 17:17:
Потому что трус. А мама пинка дала, и пошли гулять)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 43 гостей