Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#7381 Око » Чт, 17 августа 2023, 15:44

Папа_Карло писал(а):
Око писал(а):Другое дело, что свекровь не была настроена на сохранение вашей семьи.

А зачем? Внуки уже есть, а я конкурент.
ну да... это сложная история. все мы учимся на своих и чужих ошибках... здесь я не судья :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: мать драконов)

#7382 Папа_Карло » Чт, 17 августа 2023, 15:46

Марфа_М писал(а):Папа Карло. Вам нужно флажок подарить с надписью «Главный - Я».

Зачем мне ваш флажек?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7383 Марфа_М » Чт, 17 августа 2023, 15:46

Папа_Карло, а если серьезно. Удивляет ваш упор в рассказах об этой семье что «они отодвинули бабушек»
Это какая-то очередная болезненность?
Это подростки «отодвигают бабушек».
Люди, у которых много детей и много проблем, наоборот, всеми руками за участие бабушек.
Ко мне когда свекровь приезжала, я была счастлива и отдыхала.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#7384 iriss » Чт, 17 августа 2023, 15:48

Янтарь писал(а):
Мадера писал(а):Может, им энергии не хватает для творчества?
Может, им это просто не нужно. Либо выражается в чем-то другом, в каких-то узких сферах. Люди же разными могут быть по складу натуры, по склонностям.
Я помню мне астролог сказала что у меня должна выплескиваться энергия через творчество или секс. НЕт секса - твори и наоборот)
Марфа_М писал(а):У меня например мало энергии, обычной, простой. Считается что в психометрице за жизненную энергию отвечают двойки. У меня по дате рождения вообще нет двоек, я постоянно жалуюсь что у меня нет сил (ну их реально нет).
И мне говорят - идите гуляйте, идите на природу, идите катайтесь на лошадях, еще куда-нить идите чтобы наполняться энергией.

А у моего брата по дате рождения штук шесть двоек. Он постоянно ищет, куда деть энергию. Может просто в город какой-нить слетать на выходные, прогуляться. Мне же от мысли что куда то надо лететь уже стресс, потому что полет - это потеря энергии, а ее и так постоянно мало.

Добавлено Чт, 17 августа 2023, 13:28:
Это я к тому что сравнивать людей нет смысла. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть, один потянет, другой нет. И дело даже не в его каких-то личных качествах… у каждого свои стоят лимиты.
Если смотреть 2 в дате рождения то у меня 2 штуки. НЕ жалуюсь на недостаток энергии, но у меня правда давление низковатое родное, если его поддерживать то горы можно свернуть. Также Сновир недавно писал что если начинать день с молитвы и заканчивать молитвой то энергии будет достаточно. Я так и делаю.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
О себе: дизайнер по интерьеру

#7385 Янтарь » Чт, 17 августа 2023, 15:48

Моя мама тоже говорила, что хорошо, что бабушка (ее мама) помогала, а то было бы совсем тяжело.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#7386 iriss » Чт, 17 августа 2023, 15:49

Y-ina писал(а):После трехмесячной истории на работе я чувствую себя глубоким пенсионером. Сплю половину суток. Самочувствие, по большей части, ужасное. Ни на что нет сил. Думала, щитовидка. Судя по анализам - нет.
Теперь думаю, гемоглобин. Попробую попить Сорбифер. На носу работа, а я не то что не отдохнула, еле хожу.
К вачу не обращались?
iriss
Аватара

#7387 Brittany » Чт, 17 августа 2023, 15:50

Папа_Карло писал(а):Но главный он.
Какая разница, кто главный в ЧУЖОЙ семье?
))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• 2

#7388 Марфа_М » Чт, 17 августа 2023, 15:50

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Папа Карло. Вам нужно флажок подарить с надписью «Главный - Я».

Зачем мне ваш флажек?
Ну ваша позиция напомнила мне реальную историю, когда девушка постоянно спорила с ведущей на семинаре и в конце концов ведущая достала реальный флажок с надпись «Я права», вручила его девушке и сказала - в следующий раз, когда ты не согласна, просто молча поднимай флажок, пожалуйста.

И та сидела и поднимала флажок. «Молча» правда, ей не сразу удалось, но ведущая объяснила, что вот ее персональный тренинг здесь, это не выступать бесконечно против, а поднимать флажок молча..,
Марфа_М F
Аватара

• 1

#7389 СТ » Чт, 17 августа 2023, 15:54

Марфа_М писал(а):Так это осмысленная медитация получится.
:lol:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#7390 iriss » Чт, 17 августа 2023, 15:55

Y-ina писал(а):После трехмесячной истории на работе я чувствую себя глубоким пенсионером. Сплю половину суток. Самочувствие, по большей части, ужасное. Ни на что нет сил. Думала, щитовидка. Судя по анализам - нет.
Теперь думаю, гемоглобин. Попробую попить Сорбифер. На носу работа, а я не то что не отдохнула, еле хожу.
К вачу не обращались?
veravelios писал(а):
Мадера писал(а):veravelios, за Вас можно только порадоваться! :smile:
У меня тоже энергии хватает - не жалуюсь. Но, вот, не все люди творческие, почему-то. Как думаете, отчего так? Может, им энергии не хватает для творчества?
Вот, к примеру, у гениального Ландау энергии было столько, что не только на творчество, но и на массу любовниц при красавице жене хватало. )
А кому то свой тухис на работу по утрам тащить лень...
А я думаю , что всё дело в том , что люди думают , что настоящая заслуживающая творчества жизнь где- то там , а сейчас происходит рутина. Ну и относятся к моменту как к рутине.
А дело в том , что когда делаешь каждое дело как самое важное и интересное , подходишь к любой задаче творчески , потому что нравится так относиться , то и жизнь в данный момент становится захватывающей и интересной.
И , Мадера , нет никакого смысла говорить о каких- то людях , у которых не хватает энергии. Почему вы решили , что не хватает , что это за люди? Лучше говорить о том , что знаешь , о себе.
Совершенно согласна. И творчество для женщины необходимо, поэтому нужно учиться сё делать творчески.
iriss
Аватара

#7391 Марфа_М » Чт, 17 августа 2023, 15:57

Папа_Карло писал(а):
Око писал(а):Другое дело, что свекровь не была настроена на сохранение вашей семьи.

А зачем? Внуки уже есть, а я конкурент.
Мне лень расписывать все то говно, которое я наглядно увидел.
Поэтому п. №2. Тещи и близко не должно быть изначально.
Все таки много бреда.
Никакая женщина «просто так» не заинтересована оставлять детей без отца и тем более еще очернять его в их глазах.
Марфа_М F
Аватара

#7392 Папа_Карло » Чт, 17 августа 2023, 16:09

Марфа_М писал(а):Никакая женщина «просто так» не заинтересована оставлять детей без отца и тем более еще очернять его в их глазах.

Вы не знаете, что такое ревность тетки, у которой не реализовано женское начало и она большая начальница.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7393 Папа_Карло » Чт, 17 августа 2023, 16:13

Однажды моя мама и теща оказались вместе в квартире, где я жил с женой и маленькой дочкой.
Это было эпичное зрелище, как теща локтями отталкивала всех от внучки. Мне бы тогда задуматься. Но как какже, онажемать (жены). Это святое.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7394 Папа_Карло » Чт, 17 августа 2023, 16:14

Черный пацифист писал(а):Не согласен
Моя тëща ненавидела меня
И когда родился сын, ей внук
Она всячески хотела от меня отделаться

Вот мужики влет все понимают. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7395 СТ » Чт, 17 августа 2023, 16:15

Папа_Карло, мне вот интересно, когда ты слезешь с конька "я знаю, а вы - нет". Здесь же более половины претензий именно к этой позе, она не дает выстроить диалог в обе стороны.
СТ

#7396 Папа_Карло » Чт, 17 августа 2023, 16:15

У моей мамы 3е. Она пожала плечами и ушла.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7397 СТ » Чт, 17 августа 2023, 16:16

Черный пацифист писал(а):Кстати тëща работала в Институте начальником по тех. Оборудованию
И все кафедры ходили под ней на цыпочках
И всю жизнь она жила одна с дочерью ( моей женой) без мужчины

ну Гош, ты ж в качестве мужа так себе, не? :-D
СТ

#7398 Янтарь » Чт, 17 августа 2023, 16:17

Бывает по-разному. Моя бабушка к папе относилась хорошо, как к собственному сыну. И папа говорил о ней, как о матери.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#7399 Папа_Карло » Чт, 17 августа 2023, 16:17

Око писал(а):в том-то и дело. что детям часто приходится встраиваться в не очень удачно построенную систему.

Зачем писать бред. Дети в другую систему могут быть встроены?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Марфа_М писал(а):Ну ваша позиция напомнила мне реальную историю, когда девушка постоянно спорила с ведущей на семинаре и в конце концов ведущая достала реальный флажок с надпись «Я права», вручила его девушке и сказала - в следующий раз, когда ты не согласна, просто молча поднимай флажок, пожалуйста.

В этой теме у почти у всех женщин этот флажек. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7400 СТ » Чт, 17 августа 2023, 16:20

Янтарь писал(а):Бывает по-разному. Моя бабушка к папе относилась хорошо, как к собственному сыну. И папа говорил о ней, как о матери.
помню, папа как-то залепил маме после какого-то бурного обсуждения: господи, ну когда же ты будешь похожа на свою мать?! :-D
в вот сверкровь маму не жаловала.
Так что как выстроится в семье - это зависит от всех участников. А не только от модели "тещу - зло, свекровь - зло, жена - дура, мужик - козёл".
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка