Список разделов › Прочее › Беседка
ничего никогда втихаря не отбивается. Тем более в этом конфликте.Папа_Карло писал(а):вас втихаря отобъют?
Я вот думаю, что матерные наверное, как заклинание. В работе сразу помогает, если что не так. И от возможных травм защищает. 
ambient писал(а):Выходил на улицу. Навстречу, как обычно, юные омоновцы

Ага, тоже вспомнила.Равновесие писал(а):Конечно в опасном. Ведь именно там живет амбиент

Почему думаете, что "немотивированная"?Y-ina писал(а):вчера было какое-то затмение?
у директора случилась немотивированная агрессия.
ворвалась
Именно поэтому вы и могли бы понять своего директора.Y-ina писал(а):а есть такие люди, у которых ничего не случилось, проблем нет, ничего не волнует?
А, понятно.Y-ina писал(а):на хамство без причины у человека нет никакого права.
Ужас какой.Y-ina писал(а):вчера было какое-то затмение?
ворвалась на экзамены, орала выгоняла всех вон (детей тоже), гоняла старушку-преподавателя, которая еле ходит, с поручениями.
И это говорит человек верующий в Бога и читатель Лазарева?iriss писал(а):Ужас какой.
что с детьми такой руководитель работает. Я бы пожаловалась. ПО ДК я бы внутренне приняла и задумалась а внешне бы действовала, такое без вмешательство нельзя оставлять. А то скоро и бить начнет.Вираха писал(а):И это говорит человек верующий в Бога и читатель Лазарева?iriss писал(а):Ужас какой.
Как такое возможно?
ЧТО вас с Диной ужасает?
А вы осуждаете или гневаетесь?Y-ina писал(а):ужас - это же не страх. ужас - такое слово, которое может означать что угодно - от осуждения до гнева
Да, конечно. Это возмущение.Y-ina писал(а):ужас - это же не страх. ужас - такое слово, которое может означать что угодно - от осуждения до гнева
Y-ina писал(а):вчера было какое-то затмение?
ворвалась на экзамены, орала выгоняла всех вон (детей тоже), гоняла старушку-преподавателя, которая еле ходит, с поручениями.
В том и дело.iriss писал(а):а внешне бы действовала,
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей