Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):С Новым годом !!!
mimo писал(а):rimi писал(а):С Новым годом !!!
rimi, и тебя с Новым Годом! Всех благ!
Ну если доживёшь мечтай не мечтай, государство назначитМарфа_М писал(а):Мечтать о пенсии?mimo писал(а):Эх, Марфуша, не романтик ты.. ))Марфа_М писал(а):Тем более не мечтаю
Мечтать всегда можно.. и абсолютно бесплатно.
спасибо, у нас другие планы (с)
Это да, оптимистичненько, тоже стараюсь ничего не загадывать, тем более на такие значительные сроки.ambient писал(а):Ну если доживёшь мечтай не мечтай, государство назначитМарфа_М писал(а):Мечтать о пенсии?mimo писал(а):Мечтать всегда можно.. и абсолютно бесплатно.
спасибо, у нас другие планы (с)
Ага. И печь тоже какая-то грязная, и глина частично отваливается.Звёздочка писал(а):Частный дом,значит,был Там печь так распологали.
А мне вчера снилось...типа были у матери в квартире и погас свет.Я ещё думаю-где то были у неё подсвечники надо искать и зажечь Пока искала,свет включили и я проснулась с мыслью-уф,всё нормально,это только сонМарфа_М писал(а):Ага. И печь тоже какая-то грязная, и глина частично отваливается.Звёздочка писал(а):Частный дом,значит,был Там печь так распологали.
Лето это ерунда, можно и в шалаше жить. Жесткач - это зима. Когда надо топить, носить охапками дрова (а сарай может стоять и не близко), дом может быстро промерзать , нет горячей воды, туалет опять же на улице и проч.Звёздочка писал(а):Мы всё детство в деревне часто жили,у бабушки.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей