Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну этого мы не знаем. Это чисто внешнее описание , так это увидела автор. А что именно поняла эта женщина и что чувствовала , этого мы не знаем.Brittany писал(а):С её ТЗ - да.veravelios писал(а):Обеспечивать семью это подвиг?
veravelios писал(а):dobrovolya, Оля я просто сказала мужу - всё , ушла с работы. Почему объяснять надо? Не могу больше , не хочу.
?
Brittany писал(а):Она доверилась коучу. Чтобы вдохновить мужа на подвиг!
Можно и так на это посмотреть. Выбрать эту дорогу. Важно как себя чувствует этот мужчина , что им движет.Папа_Карло писал(а):Если его призвание преподавать, то он оставит все и будет преподавать или разрушит себя бегая, обслуживая хотелки своей дамы.
Ну ты и не мужчина. Это раз.А два - разве мало у женщины обязанностей по дому , забот о детях , опять же о предназначении надо позаботится. Дел непочатый край.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):dobrovolya, Оля я просто сказала мужу - всё , ушла с работы. Почему объяснять надо? Не могу больше , не хочу.
?
Если мотивация уйти действительно только «не могу, не хочу», то конечно не надо. А если есть другие мотивы, то это по крайней мере нечестно по отношению к партнёру, а по большей мере - манипуляция. Я бы не хотела, чтобы мной манипулировали, например
Brittany писал(а):Предположу, что она сможет содержать себя сама.
veravelios писал(а):разве мало у женщины обязанностей по дому
А самостоятельно это так , как удобно её мужчине? Может она и начала думать самостоятельно , просто этот коуч разбудил в ней мысли и чувства , которые она не смела думать и чувствоватьПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Предположу, что она сможет содержать себя сама.
Ну и отлично, зато может начнет думать самостоятельно.
veravelios писал(а):Папа_Карло, понятно. Мужа слушать надо. Сказал работать , значит работать)
Таак. Указания мужа против указаний коуча)Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Папа_Карло, понятно. Мужа слушать надо. Сказал работать , значит работать)
Нет, надо выполнить указания коуча.
veravelios писал(а):Таак. Указания мужа против указаний коуча)
За что? Муж , работающий наравне с женщиной за что несёт ответственность? За половину расходов?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Таак. Указания мужа против указаний коуча)
Кто несет ответственность?
Оцените уровень абсурда: ведь она платит коучу деньги мужа. Мужик на двух работах пашет, чтобы платить какому-то болтуну за дебильные советы.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Таак. Указания мужа против указаний коуча)
Кто несет ответственность?
Добавлено Сб, 3 декабря 2022, 12:24:
Коуч зарабатывает деньги на ней.
Нет, Вер, я отлично понимаю, и даже более того, допускаю, что это описание может быть вовсе не описанием реальной конкретной ситуации, а неким собирательным образом.veravelios писал(а):Вираха, а может она пошла один раз , пока сама ещё работала , что- то поняла для себя и больше не ходила.
Понимаете , автор , написавший этот пост , уже подал окраску и направление ,произошедшему , а вы продолжаете фантазировать в этом ключе.
Я просто попыталась сказать , что вполне возможно , что всё не было так примитивно , как это описано. Вы же предпочли развивать разговор под воздействием первых эмоций от поста.
veravelios писал(а):За что? Муж , работающий наравне с женщиной за что несёт ответственность? За половину расходов?
ambient писал(а):Да не могут мужчины вымереть, женщины их будут соблазнять. Ну так мир устроен )
ambient писал(а):Хочу найти женщину.
Мне скучно одному.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей