Список разделов › Прочее › Беседка
Бодрюсь.СТ писал(а):Скарлетт, чо делаешь?

я беспорядки нарушаюСкарлетт писал(а):СТ, спросила и слиняла.

офигеешь, пока разберешьСкарлетт писал(а):В Орске-то что творится, третий прорыв на дамбе, и сегодня обещают грозы и дожди.

у нас главный завальщик сейчас в отъезде. Я не могу трогать без него священные завалыSamersen писал(а):СТ сама завалы делает. Потом героически их разбирает.

да чо над убогой-то смеяться. Говорю ж - в дурдоме скучно, развлекается.Samersen писал(а):Америку твою затопит, посмеемся

Ой, 109 рублей.Скарлетт писал(а):чай+5 пышек 170 рублей
Не, я без яиц не могу, и вобще мясоед.iriss писал(а):без фанатизму.
Скарлет, а я стала худеть на постной пище,
А по факту как?Скарлетт писал(а):Попереживала утром, что я жирная
Это тоже верноСкарлетт писал(а):Веду с собой успокоительные беседы - да, жирная. Но, может, я человек хороший.
Собака занимает доминирующее положение, отнимает еду. Надо ее приструнить.iriss писал(а):Кофе выпит с мягким сыром, половину отняла собака, ну как всегда
Вкусно. Ты не ешь пышек?Аши писал(а):ничего не понимаю. а если ты переживала за калории, почему же ты пышки ешь то?
Я тоже но вот и с рыбой отлично, яйца тоже ем иногда, тоже не могу без них.Скарлетт писал(а):Не, я без яиц не могу, и вобще мясоед.iriss писал(а):без фанатизму.
Скарлет, а я стала худеть на постной пище,
Вернее, сейчас уже куроед, свинину редко ем.
Мне мясо+свежие овощи - идеальный вариант, 1 группа крови, охотничья.
Да это просто малая активность.
Это каждый год так, потом весна-красна, слетает жир, как кожа со змеи.
Яйца в охотку хорошо. Каждый день не будешь их. А вот вспомнил - оказывается в холодильнике есть яйца! И дело пошло.iriss писал(а):Я тоже но вот и с рыбой отлично, яйца тоже ем иногда, тоже не могу без них.
Потому что какая-то тревожность со вчера.Аши писал(а):ничего не понимаю. а если ты переживала за калории, почему же ты пышки ешь то?

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей