Папа_Карло писал(а):Око писал(а):я тоже много чего мастерила между делом, сидя в декрете. если это называется творчеством, то все женщины творцы ))))
Она не мастерила, а создавала маленькие шедевры. Образование позволяло.
ну... вам лучше знать о крутизне своей бывшей жены, о том, как она совмещала свое творчество с воспитанием детей и по какой причине
свекровь теща вошла в вашу семью и повлияла на воспитание внуков.
Я-то веду разговор о другом: о том, что мать 6-ти детей, на попечении которой огромный дом с подсобным хозяйством, просто физически не в состоянии заниматься детьми в полной мере. ибо воспитание ребенка требует огромных затрат энергии. а в этой семье вы еще пишете о том, что человек выставляет свои работы. Это дополнительные затраты энергии - договориться с организаторами выставки о размещении работ.
Бриджит прекрасно описала, повторяться не буду. То, что вы здесь продекларировали в теме о счастливой многодетной семье, я думаю, только вершина айсберга. подводную часть увидеть не в состоянии даже члены этой семьи.
Папа_Карло писал(а):Око писал(а):а так-то со стороны смотреть - все прекрасно, легко, просто и красиво
Со стороны -это я что ли? Улыбнуло.
Когда вместе живут 2 вменяемых человека, то найти способы помощи в реализации друг-друга не составляет труда. Все остальное-это догмы.
не два. еще 6 детей. это про всех идеализаторов.