Список разделов › Прочее › Беседка
Всё то.. Много того, чего не хочется знать.Равновесие писал(а):а что в новостях не то?
Счастливый человек.. ))Равновесие писал(а):даже представить себе не могу о чем речь? можно подробнее? я телик то не смотрю так то.
Много что. В двух словах не скажешь.Равновесие писал(а):а что в новостях не то?
Марфа_М писал(а):Много что. В двух словах не скажешь.Равновесие писал(а):а что в новостях не то?
Начать с того, что все «ждут победы», при этом никто не знает как эта победа должна выглядеть.
Ну и разное многое размером помельче.
Нет, я смотрю и обсуждаю, меня б.муж информирует по всем вопросам, я как бы 4-х детей родила, меня лозунги не устраивают.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Много что. В двух словах не скажешь.Равновесие писал(а):а что в новостях не то?
Начать с того, что все «ждут победы», при этом никто не знает как эта победа должна выглядеть.
Марфа_М, если себе сказать, что Победа будет за нами.. То, новости можно и не смотреть.
16 января, грят, новая мобилизация. Помирать, видимо скоро До 1,5млн в планахМарфа_М писал(а):Много что. В двух словах не скажешь.Равновесие писал(а):а что в новостях не то?
Это левая новость, имхоtatpit писал(а):16 января, грят, новая мобилизация. Помирать, видимо скоро До 1,5млн в планахМарфа_М писал(а):Много что. В двух словах не скажешь.
Откуда пошел слух?
Как уже было сказано выше, от нескольких телеграм-каналов, например от таких, как «Поздняков 3.0» и «Тринадцатый». В сообщениях говорится о том, что в январе всем нужно готовиться к отправке на фронт.
«Так вот, всеобщая мобилизация будет с января. Новый год погуляете дома, а дальше все на войну. Только все вместе вывезем, иначе победе не быть. Так что готовьтесь», — пишут в тг-канале «Тринадцатый».
Такие каналы ссылаются на собственные источники (какие именно, естественно, никто не говорит), а еще используют слово «война», хотя все же вроде прекрасно знают, что сейчас проходит СВО, а не «война». А за употребление этого слово можно и статью получить.
Марфа_М писал(а):Нет, я смотрю и обсуждаю, меня б.муж информирует по всем вопросам
+/-1,2,3месМарфа_М писал(а):Это левая новость, имхо
До 1,5 млн, но не за счет мобилизации.
Мне сейчас тоже об этом сказали…tatpit писал(а):+/-1,2,3месМарфа_М писал(а):Это левая новость, имхо
До 1,5 млн, но не за счет мобилизации.
Идти можно много куда.. Киев, Львов, Харьков.. Кто об этом скажет? Тайна.Марфа_М писал(а):Не, ну на Одессу если идти, то нужна мобилизация, но ведь никто никуда не идет и стоят на месте…
Я выше цитату разместила, написано откуда. Но это все равно на уровне слухов.Марфа_М писал(а):Это откуда?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей