Список разделов › Прочее › Беседка

Янтарь писал(а):Почти все поели еще в процессе жарки.

Да, да, тешь себя иллюзиями: «в Америке все плохо» - эту сказку нам всем втирают со времен основания СССР. И «негров здесь линчуют» и «бомжи кругом» , вообщем не страна а мрак. Именно поэтому сюда бегут со всего остального МираY-ina писал(а):Сказка вообще страшная. СейЧас в Америке тяжело и плохо. Для луЧшей жизни сейЧас туда![]()
![]()
не отправляются.
.

tiss78 писал(а):Как круто!!! Жалко, что π*дёж
а так же путешествиями по Миру, а ты будешь визжать: "π*дёж", "это фотошоп!", " этогонеможетбыть!" 
Давай-давай, хоть поржем)))FlutterShy писал(а):Буду тебя фотками с ними на моей американской пенсии дразнить

смотря что ты подразумеваешь под этим словом.Аши писал(а):флаттер, мир пишется с маленькой буквы потому что это не имя нарицательное
Да не заслужил ты социального лифта, как и тисс - богатства. По воле Высших Сил ты заслужил чтобы в твоей стране шла война. Может быть, она дана вам для того, чтобы вы научились ценить то что сейчас презираете. Вот это и будет справедливо.Аши писал(а):Для трисс у кларик богатство в америке. А для меня - социальный лифт в СССР. несправедливо!
мы его не увидим, в Америке всё затмеваться будет. А нам шиш.Марфа_М писал(а):Какое-то солнечное затмение приближается.

Похожее.monroe писал(а):Сижу и странно ощущаю себя. Вечер как в стихотворении детства "дело было вечером, делать было нечего".
Чай собираюсь заварить.

Вы его не увидите, тисс его не увидит, а я его увижу: у меня будет солнечный прекрасный день, +21 С тепла и времени 14:07 по Чикагоmonroe писал(а):мы его не увидим, в Америке всё затмеваться будет. А нам шиш.

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей