Список разделов › Прочее › Беседка
Можно, но не интересно. И в отдельной теме. А здесь масть пошла. Настроение, видимо, такое. Весна...Марфа_М писал(а):А давайте обсудим мужские члены.
вот теряюсь в догадках что можно найти такого невероятно фанового в этом сообщенииiriss писал(а):ты сделала мой день)
антропоморфная скала.iriss писал(а):Как вам картина? Что на ней вы видите?
Общее впечатление - Афродита из моря выходит! И прямо на пляж на 13-й станции Фонтана!Равновесие писал(а):а я об общем впечатлении
Монстр в "жутких розочках". А что, там ещё что-то есть?iriss писал(а):Как вам картина? Что на ней вы видите?
Равновесие, мон шер, Вы варвар! И женщин не любите!Равновесие писал(а):какая нафиг афродита. у этой тетки недостатков больше чем у этой бабушки.
https://youtu.be/8lNzE5AMSUU?t=5
Равновесие писал(а):Это грудь крайне неспортивной Ж
Это Вам к "Плейбою", дорогой. Классика Вам не поможет.Равновесие писал(а):Хотя конечно могли бы быть немного и побольше.
Это я про развитие русской школы живописи вообще.Мадера писал(а):Это Вы про маленькие грудки?
Да, на современный взгляд слишком уж отполированно. ) Для профи поучительно, да. Но, не интересно, не живо, хотя, конечно, техника завидная!Янтарь писал(а):Я читала сейчас про Бугро. И смотрела работы. Идеальная отполированная академичность
Мадера писал(а):милая, я не сильно Вас расстраиваю своими тяжёлыми комментами?
Жуткие розочки зачёт))) Служебный роман)Мадера писал(а):Монстр в "жутких розочках". А что, там ещё что-то есть?iriss писал(а):Как вам картина? Что на ней вы видите?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей