Список разделов › Прочее › Беседка
Минус 7, обещали минус 25.mimo писал(а):Серг Б.,
Как там у вас в Сибири с погодой?
У нас нынче +10.. Весна.
с Новым годом наших героических и милых дам. Дай Бог терпения и веры!Звёздочка писал(а):Я думала ты знаешь
Впервые слышу))Звёздочка писал(а):Я думала ты знаешьМарфа_М писал(а):Что только не узнаешь… ну ладно… в копилку знаний нужно положить..может пригодится
Спасибо!Серг Б. писал(а):с Новым годом наших героических и милых дам. Дай Бог терпения и веры!Звёздочка писал(а):Я думала ты знаешь
Ну да, балерины в 35. Все нормальноЗвёздочка писал(а):Марфа_М, а полицейские в 40 на пенсию выходят?У друга сестра вышла в 32 на пенсию.
Да нет , к тому времени я уже просто трезвой была.mimo писал(а):veravelios писал(а):И василопита , традиционный кекс с монеткой в фольге, получилась очень классной. Я как хозяйка порезала её, бармены гостям разнесли , первый кусок отдала собственноручно мужу , но он уже пребывал в таком счастливом состоянии , что пришлось завернуть этот кусочек и увести супруга домой )
veravelios, теперь понятно, что кто-то был трезвый и злой..))
Марфа_М писал(а):Ну да, балерины в 35. Все нормальноЗвёздочка писал(а):Марфа_М, а полицейские в 40 на пенсию выходят?У друга сестра вышла в 32 на пенсию.
Спасибо!mimo писал(а):Звёздочка, с Новым Годом и здоровья вашей семье!
Я новости не смотрю...у меня всё нормальноМарфа_М писал(а):Смотрю новости, тоже про пенсии говорят.
Ну начался год…, епрст
Да, новости приходится смотреть, чтобы знать - на каком свете находишься.. ))Марфа_М писал(а):Звёздочка, я новости смотрю. Чтобы знать, что происходит и как подают инфу.
На да, примерно так.mimo писал(а):Да, новости приходится смотреть, чтобы знать - на каком свете находишься.. ))Марфа_М писал(а):Звёздочка, я новости смотрю. Чтобы знать, что происходит и как подают инфу.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей