Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну БОМЖ, его так зовут.СТ писал(а):veravelios, а кто такой Тиджей?
Таня тебе нужно ноотропы попить_)veravelios писал(а):Ну БОМЖ, его так зовут.СТ писал(а):veravelios, а кто такой Тиджей?
Она много про него говорит, больше чем про мужа последнее время_)СТ писал(а):iriss, зачем? Я просто не читала пост Веры, где она в первый раз сказала, как бомжа зовут, я ж не всё подряд тут читаю
Так я его постоянно вижу и даже кормлю , а мужа эпизодически)iriss писал(а):Она много про него говорит, больше чем про мужа последнее время_)СТ писал(а):iriss, зачем? Я просто не читала пост Веры, где она в первый раз сказала, как бомжа зовут, я ж не всё подряд тут читаю
Мне просто стало стыдно , когда я обнаружила , что он нас всех знает по именам , а я - бомж и бомж)СТ писал(а):veravelios, ааа) понятно!да, лучше по имени называть
куда забрать?veravelios писал(а):Его кстати сегодня должны были службы соответствующие посетить и по возможности забрать по сигналу неравнодушных граждан.
Есть такие службы , которые занимаются бездомными. А плохая это новость или хорошая зависит от того , как это воспримет он сам. Смотрю сейчас в камеру , не вижу нашего Тиджея , может забрали.СТ писал(а):куда забрать?veravelios писал(а):Его кстати сегодня должны были службы соответствующие посетить и по возможности забрать по сигналу неравнодушных граждан.
и это хорошая или плохая новость???
Ээх...какая компания была...какие песни пел под гитару...какие были круассаныveravelios писал(а):Его кстати сегодня должны были службы соответствующие посетить и по возможности забрать по сигналу неравнодушных граждан.
Незаменимых не бываетveravelios писал(а):tatpit, да . Как теперь жить ?
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей