Список разделов › Прочее › Беседка
Или 100% дебилы, или 100% не дебилы.ambient писал(а):Я вот слушаю за криками детей за окном, вроде все дебилы, но с логической точки зрения это будет примерно 50/50 дебилы и не дебилы
А чего стыдиться, радоваться надо. Но вообще-то я и сам зарабатывал нормально, а это так, фоновый ресурс былАши писал(а):Амбиент а такой вопрос, тебе не было стыдно что у тебя и денежки водились и квартира лишняя, а кто то и этого не имеет?
Добавлено Сб, 6 апреля 2024, 13:29:
Америка была хорошо в восьмидесятых годах когда было много теток в купальниках и лосинах
Заработок зависит не от интеллекта, а от способности продавать свои услуги дорогоambient писал(а):Но здесь как посмотреть, один человек допустим интеллектом не блещет, а другой блещет, но по заработку может быть одиноково
Ну да, если мы посмотрим на Перельмана )Alice писал(а):Заработок зависит не от интеллекта, а от способности продавать свои услуги дорогоambient писал(а):Но здесь как посмотреть, один человек допустим интеллектом не блещет, а другой блещет, но по заработку может быть одиноково

Да, так и есть, мы тоже со старшей лучшие подруги. Да и младшей) Они делятся со мной всем.tiss78 писал(а):Вчера дочь получила права.
Вечером пишет: Мы тут, в нашем районе нашли шикарное караоке, поем, нам все хлопают. Ты летом приедешь, вместе пойдем.
Потом пишет, что у подружки мама к ним присоединилась со своей подружкой - веселуха!
Вспоминаю - я бы, в её годы, никакую маму бы не подпустила к месту нашей тусовки на пушечный выстрел и никто бы не подпустил.
Интересно, как всё изменилось. Мамы другие, дети другие
Дп, согласна. Мы тоже всегда зажигали без родителей и даже в голову бы не пришло такоеtiss78 писал(а):Вчера дочь получила права.
Вечером пишет: Мы тут, в нашем районе нашли шикарное караоке, поем, нам все хлопают. Ты летом приедешь, вместе пойдем.
Потом пишет, что у подружки мама к ним присоединилась со своей подружкой - веселуха!
Вспоминаю - я бы, в её годы, никакую маму бы не подпустила к месту нашей тусовки на пушечный выстрел и никто бы не подпустил.
Скучаешь, Тань? А она?tiss78 писал(а):Вчера дочь получила права.
Дык... странная ситуация... она больше скучает, обижается, что я ей не звоню)))iriss писал(а):Скучаешь, Тань? А она?
ну и отлично, так и должно быть.tiss78 писал(а):Дык... странная ситуация... она больше скучает, обижается, что я ей не звоню)))iriss писал(а):Скучаешь, Тань? А она?
А я ей звоню, но значительно реже, чем она мне. Я ж знаю, что у неё там всё хорошо.
Караоке моя пока не сбывшаяся мечта, никак руки не дойдут. Любую песню спеть могу )tiss78 писал(а):Вчера дочь получила права.

Значит ты где-то на югах живёшь ) Я пока в зимней куртке, правда тоже теплеет. Как я люблю уточнять у нас южная Сибирьveravelios писал(а):У нас такая жара стоит , что ж летом будет?
Ну если в Краснодарском крае, то кранты, а у нас как повезет )veravelios писал(а):У нас такая жара стоит , что ж летом будет?
Понятно.Аши писал(а):ну конец света, катаклизмы, расплата за грехи, все такое

Что понятно? Надо спасать имущество.veravelios писал(а):Понятно.Аши писал(а):ну конец света, катаклизмы, расплата за грехи, все такое

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя