Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Ну вот и почти закончился последний день лета 2023.
Завтра наступает астрономическая осень. Официально.
dobrovolya писал(а):Выгляжу шикарно в вязаных носках (слава Богу, взяла с собой зачем-то) и золотистых шлепках
Все равно любая движуха полезная вещь.monroe писал(а):Спасибо) наверное.Марфа_М писал(а):monroe, ты переехала? Если так, то поздравляю!
Это не очень переезд прям вот в классическом понимании. Жизнь и семья бросила меня на очередную жилищную "амбразуру". Видимо, планида такая.
какая работа? какая опалалиха? обычный бухой Гошан в полнолуниеЧерный пацифист писал(а):Я сейчас работу ищу
Опалалиха рядом
Есть такое. Ибо предшествоваший ей застой был плох настолько, что я за любой движняк кроме кладбища.Марфа_М писал(а):Все равно любая движуха полезная вещь.
monroe писал(а):Есть такое. Ибо предшествоваший ей застой был плох настолько, что я за любой движняк кроме кладбища.Марфа_М писал(а):Все равно любая движуха полезная вещь.
И столько тратят за час.FlutterShy писал(а):Черный пацифист, в Америке столько платят за час.
Какая она тебе деточка? Это бабище или даже мужик, ее никто не видел. 20 лет на форумеЧерный пацифист писал(а):Деточка
Спец по мрамору-граниту.Черный пацифист писал(а):Я спец по плитке, но надо крепких парней
Так время меняется. Один Гошан только застрял в нулевых.Bridget писал(а):И вообще русские в Турции объективно стали меньше пить. Это бросается в глаза
Но не как Гошан. И то радует.Bridget писал(а):Нормальные, пьющие люди
это где ты прочитала?Скарлетт писал(а):В прошлом году и статистика свидетельствовать, в два раза увеличение продаж алкоголя и антидепрессантов.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей