Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, вообще-то наши художники многое переняли от западных школ живописи, учились именно у западных мастеров.Виктория1 писал(а):ну надо учитывать что у них сознание тогда было более примитивное, ну и это же западные люди, они другие.
Мальчик из Запорожья рассказывает про идеал титек, а я еще переживаю, создать ли на этом же форуме тему про вопросыРавновесие писал(а):Отличные сиськи. И сейчас именно такие считаются идеалом.
Ну вот на узаконенную «эротику» для состоятельных господ, чтобы им было нескучно в своих кабинетах, такое «искусство» больше похоже.monroe писал(а):В 2006 году я была в Эрмитаже на очень спесфисской выставке Эротическая живопись как заказ состоятельных господ. За 100% достоверность названия не ручаюсь, но первая часть точно была.
Смысл такой: очень хорошие художники делали произведения разного формата для богатых мужчин. Они ими украшали свои кабинеты, держали в ящиках столов и прочее. Для тонуса и общей витальности.
Сюжетцы библейские естественно - если произведение в раму и на стену. Если это альбом (видимо, аналог современному мужскому глянцу), то там разные качания на качелях в саду с розАнами, купание в пруду и прочее.
а кто я такой? есть ли у меня высшее образование. что я еще сделал? какой мальчик из запорожья. что за дремучие шаблоны от шансоньеток 1920Марфа_М писал(а):Мальчик из Запорожья рассказывает про идеал титек, а я еще переживаю, создать ли на этом же форуме тему про вопросы
Все ладно, проехали.Равновесие писал(а):а кто я такой? есть ли у меня высшее образование. что я еще сделал? какой мальчик из запорожья. что за дремучие шаблоны от шансоньеток 1920Марфа_М писал(а):Мальчик из Запорожья рассказывает про идеал титек, а я еще переживаю, создать ли на этом же форуме тему про вопросы
https://youtu.be/zgavg9JmPtI?t=15
Марфа_М писал(а):Ты ко мне вообще прилип?
Изучай титьки.
некрасивая грудь. тут понимаешь ли, много вариантов. Это не маленькая грудь, это недоразвитая грудь, ненаполненная как надо плотью и энергией.Мадера писал(а):Это Вы про маленькие грудки? ) Да, соглашусь! Вот, к примеру, одесский вариант
Сиська у козы или коровы.Равновесие писал(а):Ты должна понимать что сиська в руке и сиська на картинке - один и тот же объект. Только в одном случае - зарисованная а в другом ощупанная. Если ты этого не понимаешь странно. Попахивает перманентным кретинизмом. Вообще ты хорошо устроилась. Хамить, дерзить но отвечать не должны. Не первый раз замечаю. А то чего "прилипли" -, знать "популярна" ты
Я не о размерах, а о классических пропорциях! Пропорции Рубенсовские! Масштаб другой, но пропорции те же!Равновесие писал(а):это недоразвитая грудь
ты сделала мой день)Марфа_М писал(а):А давайте обсудим мужские члены.
Есть интересные достойные картины?
Думаю можно тоже будет выбрать идеал.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 18 гостей