Список разделов › Прочее › Беседка
Боже…,Звёздочка писал(а):
Добавлено Вс, 1 января 2023, 18:40:
Марфа_М, имея ребёнка-инвалида можно выйти в 50,это мне в ПФ сказали.
Нет,сейчас я получаю компенсацию по уходу за ребёнком-инвалидом и идёт стаж.Y-ina писал(а):Звёздочка, нашли кормильца и вышли на работу?
Даже как-то не знаю, радоваться этой новости или нет.Звёздочка писал(а):Y-ina писал(а):
Добавлено Вс, 1 января 2023, 18:46:
Марфа_М, если даже на 1 год устанавливалась инвалидность ребёнку,то можно выйти в 50.
Звёздочка писал(а):Равновесие, что ты всё указываешь,что обсуждать?
Равновесие писал(а):при чем тут пенсия. про детей инвалидов зачем? в открытом доступе?
п.с. я не имею совершенно ничего против инвалидов. им надо помогать однозначно. я просто попросил под спойлер добавить.
Да,напомни.Y-ina писал(а):кстати, а если у коллеги ребенок тянет на инвалидность, она выйдет на пенсию еще раньше.
надо ей напомнить.
Ну спасибо, буду знать.Звёздочка писал(а):Марфа_М, ну мало-ли какие ситуации.Мне это всё сказали в ПФ.Чтобы я знала.Если ребёнку больше 8 лет,то даже,если 1 год была инвалидность,то уже можно в 50 родителю выйти на пенсию.
Дед мороз называется в Греции Άγιος Βασίλης. Βασιλόπιτα - пирог Деда Мороза.СТ писал(а):а как это переводится с греческого? как "королевский хлеб"? (догадки леплю, не хочу гуглить)veravelios писал(а):василопита
Серг Б.,Серг Б. писал(а):mimo писал(а):Всех с Новым Годом!
Я думала ты знаешьМарфа_М писал(а):Что только не узнаешь… ну ладно… в копилку знаний нужно положить..может пригодится
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей