Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
В России есть подобные случаи.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):В статье есть продолжение:
Мы же о России говорим?
это ж пилить надо. Зачем он стоял и ждал? Или она его предварительно отрубила?Brittany писал(а):Вернувшись домой, она застала его с поличным и ножом отрезала сожителю половые органы. По ее словам, она не жалеет о содеянном.
Brittany писал(а):"Пропаганда состряпала миф о бесправии женщин.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):"Пропаганда состряпала миф о бесправии женщин.
Там же.
"Природа дала доминирование мужчинам. Протестовать против неё бесполезно. Предъявлять мужчины претензии бессмысленно. Право на доминирование он получил от природы. На то была её воля."
Brittany писал(а):теперь...немного о матриархате:
"Матриархат в истории человечества
Ну даПапа_Карло писал(а):Но здешних женщин мужская праздность отнюдь не шокирует. "Что за женщина, которая не может прокормить мужчину?" -
Вероятно у нас много сыночков, которым нужна мамочка.veravelios писал(а):Brittany, я наслышана о русских мужчинах. На загнивающем западе пока ещё мужчины стыдятся , чтобы их кормили- поили.
Не нужен полный сервис?)) Тогда можно остаться с той, что родила.veravelios писал(а):Brittany, ну лишь бы не нужно)
Я имело ввиду , что нужно , т.е. через не хочу.Brittany писал(а):Не нужен полный сервис?)) Тогда можно остаться с той, что родила.veravelios писал(а):Brittany, ну лишь бы не нужно)
Я поняла! Но зачем через не хочу? Есть родная мама.veravelios писал(а):Я имело ввиду , что нужно , т.е. через не хочу.Brittany писал(а):Не нужен полный сервис?)) Тогда можно остаться с той, что родила.veravelios писал(а):Brittany, ну лишь бы не нужно)
А. Да, есть такой вариант. Но ведь есть и женщины, которым это в тягость. А кормить-поить-одевать-содержать- в радость.veravelios писал(а):Brittany, а вдруг нет , или не хочет ( не может ) кормить. Мамочки же не вечные))
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей