Список разделов › Прочее › Беседка
а кто я такой? есть ли у меня высшее образование. что я еще сделал? какой мальчик из запорожья. что за дремучие шаблоны от шансоньеток 1920Марфа_М писал(а):Мальчик из Запорожья рассказывает про идеал титек, а я еще переживаю, создать ли на этом же форуме тему про вопросы
Все ладно, проехали.Равновесие писал(а):а кто я такой? есть ли у меня высшее образование. что я еще сделал? какой мальчик из запорожья. что за дремучие шаблоны от шансоньеток 1920Марфа_М писал(а):Мальчик из Запорожья рассказывает про идеал титек, а я еще переживаю, создать ли на этом же форуме тему про вопросы
https://youtu.be/zgavg9JmPtI?t=15
Марфа_М писал(а):Ты ко мне вообще прилип?
Изучай титьки.

некрасивая грудь. тут понимаешь ли, много вариантов. Это не маленькая грудь, это недоразвитая грудь, ненаполненная как надо плотью и энергией.Мадера писал(а):Это Вы про маленькие грудки? ) Да, соглашусь! Вот, к примеру, одесский вариант
Сиська у козы или коровы.Равновесие писал(а):Ты должна понимать что сиська в руке и сиська на картинке - один и тот же объект. Только в одном случае - зарисованная а в другом ощупанная. Если ты этого не понимаешь странно. Попахивает перманентным кретинизмом. Вообще ты хорошо устроилась. Хамить, дерзить но отвечать не должны. Не первый раз замечаю. А то чего "прилипли" -, знать "популярна" ты
Я не о размерах, а о классических пропорциях! Пропорции Рубенсовские!Равновесие писал(а):это недоразвитая грудь
Масштаб другой, но пропорции те же!Марфа_М писал(а):А давайте обсудим мужские члены.
Есть интересные достойные картины?
Думаю можно тоже будет выбрать идеал.
ты сделала мой день)Можно, но не интересно. И в отдельной теме. А здесь масть пошла. Настроение, видимо, такое. Весна...Марфа_М писал(а):А давайте обсудим мужские члены.
вот теряюсь в догадках что можно найти такого невероятно фанового в этом сообщенииiriss писал(а):ты сделала мой день)
антропоморфная скала.iriss писал(а):Как вам картина? Что на ней вы видите?
Общее впечатление - Афродита из моря выходит!Равновесие писал(а):а я об общем впечатлении
И прямо на пляж на 13-й станции Фонтана!Монстр в "жутких розочках". А что, там ещё что-то есть?iriss писал(а):Как вам картина? Что на ней вы видите?
Равновесие, мон шер, Вы варвар!Равновесие писал(а):какая нафиг афродита. у этой тетки недостатков больше чем у этой бабушки.
https://youtu.be/8lNzE5AMSUU?t=5
И женщин не любите!Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 15 гостей