Список разделов › Прочее › Беседка
Создавай. Я вообще не знаю что это.Марфа_М писал(а):iriss, давай отвлекемся от титек.
Как думаешь, создать мне тему про хорарные вопросы?
А меня кто пожалеет?Мадера писал(а):Ах, ма шер, не надо оно Вам! Поверьте!Марфа_М писал(а):чтобы практиковаться,
Вот, когда младшенький школу закончит - тогда и практикуйтесь! Пожалейте детей!
iriss писал(а):Создавай. Я вообще не знаю что это.Марфа_М писал(а):iriss, давай отвлекемся от титек.
Да в каком возрасте? Они совсем не старые, просто в таких одеждах, с такими прическами, с общим старинным флером они кажутся старше.Мадера писал(а):Тётки" у него в возрасте, а груди у них юные, как у 17-летних
Ой насмешил) как будто мы не держим. У нее маленькая грудь и жирненькая такие и сейчас есть)Равновесие писал(а):а то что если Ж должна держать грудь в тонусе. а не как сейчас.
Зададим. Это мы любим)Марфа_М писал(а):iriss писал(а):Создавай. Я вообще не знаю что это.Марфа_М писал(а):iriss, давай отвлекемся от титек.
Вообщем там смысл в том, что должны быть какие-то вопросы.. .
А найдутся ли ответы - это уже ... другой этап.
Марфа_М писал(а):у меня живопись эпохи возрождения (или что там.. это та эпоха?) вызывает рвотный рефлекс немного
тут даже дело не в том, что тела не эстетичные... а в целом - эти сюжеты с нагромождением тел, я их не особо понимаю.Янтарь писал(а):Может, тебе больше Боттичелли понравился бы? Он более воздушный.
Ну это ведь тоже ... извращенецРавновесие писал(а):ну судя по тому как рисуют наоборот хороший
и в чем таки проблема в вышеописанных деяниях то? имхо все путем.Марфа_М писал(а):сидит рассматривает, какая у нее грудь... выносит какие-то якобы суждения... специалист... господи...
все все, изучайте, я вам не мешаюРавновесие писал(а):и в чем таки проблема в вышеописанных деяниях то? имхо все путем.Марфа_М писал(а):сидит рассматривает, какая у нее грудь... выносит какие-то якобы суждения... специалист... господи...
Нет, просто не всем и не всегда было легко найти обнаженную натуру, да и анатомию было изучать не просто. Плюс были определенные каноны красоты, это тоже накладывало отпечаток.Марфа_М писал(а):ну и в целом мне не нравится как мужчины этой эпохи рисуют женщин, мне кажется, они все (художники) извращенцы.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 21 гость