Список разделов › Прочее › Беседка
У тебя внук есть? Если так, то мы ровесники. Теоретически. Практически я детей не имею, но в моём возрасте у людей бывают уже внукиiriss писал(а):Ладно, пошли мы к маме, праздник продолжается. Туда и старшая дочь подтянется и внук.
а как это переводится с греческого? как "королевский хлеб"? (догадки леплю, не хочу гуглить)veravelios писал(а):василопита
Ну да мне 45, внуку 5.ambient писал(а):У тебя внук есть? Если так, то мы ровесники. Теоретически. Практически я детей не имею, но в моём возрасте у людей бывают уже внукиiriss писал(а):Ладно, пошли мы к маме, праздник продолжается. Туда и старшая дочь подтянется и внук.
veravelios писал(а):И василопита , традиционный кекс с монеткой в фольге, получилась очень классной. Я как хозяйка порезала её, бармены гостям разнесли , первый кусок отдала собственноручно мужу , но он уже пребывал в таком счастливом состоянии , что пришлось завернуть этот кусочек и увести супруга домой )
Я тоже родила в 42. Не думаю ни о внуках, ни о пенсии.Y-ina писал(а):моя коллега почти в 42 родила, доживет ли до внуков. вся в мечтах о пенсии.
И-Горёк писал(а):Хотел Папу Карло поздравить с новом годом
А он не отвечает
Эх, Марфуша, не романтик ты.. ))Марфа_М писал(а):Тем более не мечтаю
Мечтать о пенсии?mimo писал(а):Эх, Марфуша, не романтик ты.. ))Марфа_М писал(а):Тем более не мечтаю
Мечтать всегда можно.. и абсолютно бесплатно.
Нет, я могу выйти в 56.Звёздочка писал(а):Марфа_М, ты в 50 можешь выйти на пенсию.
предлагаете ей еще одного родить?Звёздочка писал(а):Марфа_М, ты в 50 можешь выйти на пенсию.
Пенсия по потере кормильца мне назначалась.Сейчас другое.Y-ina писал(а):Звёздочка, были на пенсии, помолодели и снова на работу?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей