Список разделов › Прочее › Беседка
мне даже льстит тот факт, что ты не веришь, что я там как клиент, - значит у тебя нет такого )))tiss78 писал(а):Нигде я не ошибалась. Хотите всем подряд верить, не смотря ни на что - ваше право.FlutterShy писал(а):Ну вот видишь как ты ошибалась?!
А насчет неизвестно откуда - чья бы корова мычала![]()
Фотки из "американского" ресторана кто выкладывал со швабрами на заднем плане? и все ведь поверить должны, что она там питается, а не убирается

Лови!Brittany писал(а):Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе тема "Необычному Обычному".
Тут его один человек разыскивает...
Конечно у меня такого нет - зачем я буду хвастаться фотографиями пустого ресторана со швабрами? Я не по этим делам)))FlutterShy писал(а):значит у тебя нет такого )))

Сначала свои офигительные фотографии давай сюда, потом меня будешь обсуждать.FlutterShy писал(а):Ну я видела
А чему мне с тобой ровняться?! ))) Ты была наверное как все россияне: в Тайланде,Ебипте,Ту-турцииtiss78 писал(а):Сначала свои офигительные фотографии давай сюда, потом меня будешь обсуждать.
Ну или завидуй молча)))

Я примерно знаю сколько вы там в России зарабатываете и видела тебя на видео, которые ты выкладывала.tiss78 писал(а):FlutterShy, как бы ты ни выёживалась, всем тут по фиг. Ну, немного смешно еще, от нелепых "бахатых" фоток))) По фиг, запомни)
Дети у неё будут с образованием - оборжаться))) А какое образование-то, придумала уже?)

Вот оно чёFlutterShy писал(а):Если хочешь, ты будешь иметь возможность пообщаться со мной.
Как круто!!! Жалко, что π*дёжFlutterShy писал(а):я купила свою квартиру в северном Чикаго за $227 тысяч долларов, которые я заработала сама.

FlutterShy писал(а):У меня родители в США с середины девяностых живут.
Ее бабушка воспитывала. Или детский дом.Brittany писал(а):FlutterShy писал(а):У меня родители в США с середины девяностых живут.
Почему же они без тебя туда уехали?![]()
На кого тебя, малышку, оставили в Латвии?
Так я и удивляюсь, что родители с собой не взяли.Samersen писал(а):Ее бабушка воспитывала.
Видимо была причина по которой они решили, что ребенку в СССР надежней и безопаснее.Brittany писал(а):Так я и удивляюсь, что родители с собой не взяли.Samersen писал(а):Ее бабушка воспитывала.
Про Орск я знаю две вещи, там была авиакатастрофа, и блогер известный, но за ним я давно не наблюдаю. А авиакатастроф где только не было, я раз ехал мимо Домодедово, там валялись обломки от одной из авиакатастроф. Ну понятно что я ехал не по Портовке, а так, рядомFlutterShy писал(а):Скарлетт писал(а):Просто название города прикольное.
Скарлетт, может наш Самерсен оттуда родом?
Середина 90-х это уже не СССРYoung писал(а):Видимо была причина по которой они решили, что ребенку в СССР надежней и безопаснее.Brittany писал(а):Так я и удивляюсь, что родители с собой не взяли.Samersen писал(а):Ее бабушка воспитывала.
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей