Список разделов › Прочее › Беседка
Зададим. Это мы любим)Марфа_М писал(а):iriss писал(а):Создавай. Я вообще не знаю что это.Марфа_М писал(а):iriss, давай отвлекемся от титек.
Как думаешь, создать мне тему про хорарные вопросы?
Вообщем там смысл в том, что должны быть какие-то вопросы...
А найдутся ли ответы - это уже ... другой этап.
Марфа_М писал(а):у меня живопись эпохи возрождения (или что там.. это та эпоха?) вызывает рвотный рефлекс немного
тут даже дело не в том, что тела не эстетичные... а в целом - эти сюжеты с нагромождением тел, я их не особо понимаю.Янтарь писал(а):Может, тебе больше Боттичелли понравился бы? Он более воздушный.

Ну это ведь тоже ... извращенецРавновесие писал(а):ну судя по тому как рисуют наоборот хороший![]()
![]()

и в чем таки проблема в вышеописанных деяниях то? имхо все путем.Марфа_М писал(а):сидит рассматривает, какая у нее грудь... выносит какие-то якобы суждения... специалист... господи...
все все, изучайте, я вам не мешаюРавновесие писал(а):и в чем таки проблема в вышеописанных деяниях то? имхо все путем.Марфа_М писал(а):сидит рассматривает, какая у нее грудь... выносит какие-то якобы суждения... специалист... господи...

Нет, просто не всем и не всегда было легко найти обнаженную натуру, да и анатомию было изучать не просто. Плюс были определенные каноны красоты, это тоже накладывало отпечаток.Марфа_М писал(а):ну и в целом мне не нравится как мужчины этой эпохи рисуют женщин, мне кажется, они все (художники) извращенцы.
Эротическая живопись как заказ состоятельных господ. За 100% достоверность названия не ручаюсь, но первая часть точно была.Ну, вообще-то наши художники многое переняли от западных школ живописи, учились именно у западных мастеров.Виктория1 писал(а):ну надо учитывать что у них сознание тогда было более примитивное, ну и это же западные люди, они другие.
Равновесие писал(а):Отличные сиськи. И сейчас именно такие считаются идеалом.
Мальчик из Запорожья рассказывает про идеал титек, а я еще переживаю, создать ли на этом же форуме тему про вопросы

Ну вот на узаконенную «эротику» для состоятельных господ, чтобы им было нескучно в своих кабинетах, такое «искусство» больше похоже.monroe писал(а):В 2006 году я была в Эрмитаже на очень спесфисской выставкеЭротическая живопись как заказ состоятельных господ. За 100% достоверность названия не ручаюсь, но первая часть точно была.
Смысл такой: очень хорошие художники делали произведения разного формата для богатых мужчин. Они ими украшали свои кабинеты, держали в ящиках столов и прочее. Для тонуса и общей витальности.
Сюжетцы библейские естественно - если произведение в раму и на стену. Если это альбом (видимо, аналог современному мужскому глянцу), то там разные качания на качелях в саду с розАнами, купание в пруду и прочее.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей