Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот плаценту тоже некоторые употребляют. Едят ее после родов, сушат, в порошок превращают, а то и блюда готовят.monroe писал(а):Вот сколько всего тётки полезного производят
Ну, для себя, - конечно, зачем оно Вам?! А если исходить из того, что молоко - это добровольная жертва себя ребёнку, то можно и булочки на нём делать, если семья не против.Марфа_М писал(а):У меня когда было молоко, я его даже не попробовала, мне казалось, в этом есть что-то нездоровое
Мадера писал(а):булочки на нём делать, если семья не против.
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Вот сколько всего тётки полезного производят
Добавлено Ср, 17 мая 2023, 17:07:
гспди, совсем с глузду зйихалы! (Янтарь писал(а):Едят ее после родов
ну это распространенный миф - заключенного отца накормила дочь. Ну тоже так себе сюжетmonroe писал(а):Мужик на картине прям оголодал, я смотрю
Это же в тюрьме, она не дает ему умереть с голода. Известная картина. "Отцелюбие римлянки" - изображается интерьер тюремной камеры. Седой узник (обычно в кандалах) склоняется на коленях к дочери, которая вкладывает ему в рот свою обнаженную грудь. Тюремщик может смотреть на эту сцену через решетку, а палачи с мечами в руках — входить в камеру.monroe писал(а):Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Вот сколько всего тётки полезного производят
Добавлено Ср, 17 мая 2023, 17:07:
Мужик на картине прям оголодал, я смотрю
Миф да? Пишут что из древнеримских историй, таких картин много ( подобных), значит не миф наверное.СТ писал(а):ну это распространенный миф - заключенного отца накормила дочь. Ну тоже так себе сюжетmonroe писал(а):Мужик на картине прям оголодал, я смотрю
monroe писал(а):Я тут недавно узнала, что молочные железы являются производными от пОтовых
чёй-то? Хорошая тема!Марфа_М писал(а):давай отвлекемся от титек.
Ах, ма шер, не надо оно Вам! Поверьте!Марфа_М писал(а):чтобы практиковаться,
Для вас хорошая,обсуждайте, я титьки наблюдаю каждый день, мне что обсуждать?Мадера писал(а):чёй-то? Хорошая тема!Марфа_М писал(а):давай отвлекемся от титек.
Опять же Рубенс. "Тётки" у него в возрасте, а груди у них юные, как у 17-летних. Вот, что он имел в виду?!
у меня живопись эпохи возрождения (или что там.. это та эпоха?) вызывает рвотный рефлекс немногоМадера писал(а):Опять же Рубенс. "Тётки" у него в возрасте, а груди у них юные, как у 17-летних.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость