Список разделов › Прочее › Беседка
Вечером да, тоже холодно. Нужно ждать пока протопится. А холод съедает много сил и энергии. И постоянно нужно есть что-то сытное, типо сало.Звёздочка писал(а):Мать ещё рассказывала,что они с отцом постоянно скандалили из-за того,что он после работы сразу домой не ехал(где то гулял),чтобы дом протопить к тому моменту,когда она с нами придёт.
Точно, значит дедушка - ветеран войны. Такую только ветеранам выдавали.Звёздочка писал(а):была сгущёнка в таких больших 3х литровых жестяных банках и
К дедушке, есть сгущенку стаканами. Потом тошнило от неё.Звёздочка писал(а):Серг Б., да,дед ветеран ВОВЯ даже не знала откуда она...была и всё)

Да, дрова должны минимум год пролежать в дровнице и просохнуть. Иначе будет большой расход дров и мало тепла.Серг Б. писал(а):Дрова за пару лет заготавливали. Одна дровница сухая, другую заполняли сырыми дровами, они сохли минимум год. Две дровницы было здоровых.
Мужик должен любить все эти дрова и прочее. Тогда никаких забот.Марфа_М писал(а):Да, дрова должны минимум год пролежать в дровнице и просохнуть. Иначе будет большой расход дров и мало тепла.
Я зимовала в снт, тоже наглоталась холода и знаю много нюансов отопления. Писала тут это подробно в свое время. Да и блоги разные читала деревенских людей, как они выживают в прямом смысле каждый день, в борьбе за тепло.Янтарь писал(а):Стало холодно от одних только ваших разговор про зиму. А у нас тут на днях обещают -25, тоже уже холодом веет.
Я прочитала традиционный секс_)mimo писал(а):veravelios писал(а):И василопита , традиционный кекс с монеткой в фольге, получилась очень классной. Я как хозяйка порезала её, бармены гостям разнесли , первый кусок отдала собственноручно мужу , но он уже пребывал в таком счастливом состоянии , что пришлось завернуть этот кусочек и увести супруга домой )
veravelios, теперь понятно, что кто-то был трезвый и злой..))
iriss писал(а):квартирник у Маргулиса
Это к чисткам так сказать, добровольным или принудительным. Я предпочитаю подготовиться и почиститься добровольно_) Мне тоже снилось перед НГ такое примерно. Там еще и главная была кто руководил уборкой - моя бабушка.Марфа_М писал(а):Ага. И печь тоже какая-то грязная, и глина частично отваливается.Звёздочка писал(а):Частный дом,значит,былТам печь так распологали.
Да, я уже своим домашним сказала «тост под Новый год» - «это была первая часть, готовьтесь ко второй».iriss писал(а):Это к чисткам так сказать, добровольным или принудительным. Я предпочитаю подготовиться и почиститься добровольно_) Мне тоже снилось перед НГ такое примерно. Там еще и главная была кто руководил уборкой - моя бабушка.Марфа_М писал(а):Ага. И печь тоже какая-то грязная, и глина частично отваливается.Звёздочка писал(а):Частный дом,значит,былТам печь так распологали.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей