Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Мужчине не нужна повариха. Среднестатистический мужчина готовит лучше среднестатистической женщины. Но вы, хватаясь за сковородки, гасите в нём творческий порыв. А творческий порыв он обидчивый. Раз не востребован. Два не востребован. Всё. Суицид.
Brittany писал(а):Мужчине не нужна забота. В среднестатистическом мужчине потребности заботиться о заложено больше, чем в среднестатистической женщине. Но вы, заботливой мамочкой вертясь везде, всегда и над всем, атрофируете в нём эту потребность.
Brittany писал(а):Мужчине не нужна ваша ответственность. Среднестатистическому мужчине ответственности за всё отсыпано по факту рождения больше, чем среднестатистической женщине. Но вы, гася его долги, делаете его своим должником, а эта ответственность среднестатистическому мужчине не под силу".
Y-ina писал(а):Готовит лучше мужчина, который выше среднего. Таких мало.
Уточню: потому что такие тебе редко попадались.Y-ina писал(а):Таких мало.
veravelios писал(а):Brittany, да , мужчины обычно лучше готовят. Потому что они полностью сосредотачиваются на процессе.
Мне как-то один имярек сказал-Хочешь, я приготовлю драники?veravelios писал(а):Но кухню отмывать от мужского готовинья то ещё удовольствие(
Учился у лучших поваровBrittany писал(а):Но когда я посмотрела на потолок...![]()
![]()
КАК ему такое удалось?
А ещё когда мужчина что-то чинит или мастерит, это тоже...афродизиак.Brittany писал(а):Интересно наблюдать за мужчиной, готовящем пищу. От него исходит какое-то вдохновение.
И (для меня) это выглядит очень сексуально.
Равновесие писал(а):Почему красивых мужчин так мало. Вот вопрос.
подойти к остановке автобуса, взять 10 женщин и 10 мужчин, попросить приготовить и победят мужчины?Brittany писал(а):Y-ina писал(а):
Таких мало.
Уточню: потому что такие тебе редко попадались.
Я подобными экспериментами не занималась. Я пишу из своего опыта.Y-ina писал(а):подойти к остановке автобуса, взять 10 женщин и 10 мужчин, попросить приготовить и победят мужчины?
я об этом и говорю. Средних мужчин в ресторан не возьмут, возьмут талантливых.veravelios писал(а):Y-ina, а если пройти по 10 классным ресторанам и посчитать сколько там мужчин поварами работают и сколько женщин?
Y-ina писал(а):я об этом и говорю. Средних мужчин в ресторан не возьмут, возьмут талантливых.
Папа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):я об этом и говорю. Средних мужчин в ресторан не возьмут, возьмут талантливых.
А почему не женщин?
Да , да , да ))Папа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):я об этом и говорю. Средних мужчин в ресторан не возьмут, возьмут талантливых.
А почему не женщин?
Ты ещё спроси:ambient писал(а):куда и почему может исчезнуть мужчина?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей