Список разделов › Прочее › Беседка
я ЗНАЛА что ты - за Украину!Скарлетт писал(а):Орск - это откуда орки?
Скарлетт писал(а):Просто название города прикольное.

Смешная ты, Марфа))) 4 детей - даже минимальная уборка, плюс минимальная стирка, плюс минимальная готовка, да еще поговори с каждым, да еще кроссовки найди-купи, да с собакой 3 раза погуляй, да на спорт сходи...Марфа_М писал(а):А я научилась валять дуру и совершенно не страдать, что я недостаточно хороша, не выполнила нужные обьемы, не совершила подвиг геракла.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну как минимум я 3 раза в день прогуляла собаку.
Чем славится г Орск?FlutterShy писал(а):Скарлетт писал(а):Просто название города прикольное.
Скарлетт, может наш Самерсен оттуда родом?

5 кошек и 1 попугай.Скарлетт писал(а):Но появление второй кошки отчасти выправило ситуацию.
Но отчасти.

Может быть, но 2е из них еще маленькие и всё равно, процессом нужно руководить - их много, само по себе ничего не получится.Скарлетт писал(а):tiss78, я, обдумывая марыин пост, предположила, что Марфа, как человек властный, домашнее возлагает на детей.
да. добрая и подлая.Samersen писал(а):Аши, добрая

так было же уже это. в 37 году. по второму кругу что лиFlutterShy писал(а):Вот взять бы тебя, и на Соловки!

Нигде я не ошибалась. Хотите всем подряд верить, не смотря ни на что - ваше право.FlutterShy писал(а):Ну вот видишь как ты ошибалась?!

Сейчас этот раздел просматривают: 62 гостей