Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7261 Марфа_М » Ср, 16 августа 2023, 12:22

Папа_Карло, Софья, это кто? Жена Толстого? Ее рассуждения зачем читать - обычная земная женщина, на которую упала тяжелая для нее ноша.
Вы лучше Павла Басинского почитайте «Бегство из рая».
Там беспристрастный взгляд на каждого участника этой сложной истории.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#7262 Alice » Ср, 16 августа 2023, 12:26

Янтарь писал(а):Живут в однушке (по их словам) - в девятером.
Уже вдесятером, восьмого родили.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#7263 Янтарь » Ср, 16 августа 2023, 12:27

Alice писал(а):Уже вдесятером, восьмого родили.
:crazy:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#7264 Марфа_М » Ср, 16 августа 2023, 12:30

Вообще если женщина часто рожает, у нее действительно может начать ехать крыша, не зависимо от того, какой там муж и что он делает. У нее же гормоны гуляют постоянно по амплитуде вверх-вниз, плюс все эти стрессы, там психика поедет и без помощи «сильного пола».
А если он еще и настаивает на родах, то тем более.

Добавлено спустя 49 секунд:
Опять же, жена Толстого тому тоже пример.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И то что ПК подает своего приятеля как пример правильного поведения «муж дает жене реализовываться».
Там может изнанка вообще другая - «дорогая, ты уж лучше рисуй и ничего больше не делай, чем мне придется навещать тебя в психбольнице».
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#7265 Alice » Ср, 16 августа 2023, 12:34

Папа_Карло писал(а):Сравнила тоже..какой то Толстой и дамы этого форума...
Холуйством отдает.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#7266 Bridget » Ср, 16 августа 2023, 12:38

Папа_Карло писал(а):
Bridget писал(а):так в чем конкретный положительный момент этой семьи то для нас?

В этой семье женщина занимает место женщины, а мужчина-место мужчины и никто из них не лезет на чужую территорию.
Вот мой бывший муж мне давал простор для деятельности - работай где хошь, развивайся. Но при этом требовал чистые полы всегда, особенно чтоб они были помыты перед его приходом. Вот разувается, и идет по свежевымыттому. Он сухой, но чистый-чистый, ни пылинки. И еда должна была быть каждый день свежая. Вчерашний борщ в жизни есть не будет.
Если бы у нас были дети, он бы тоже говорил: не растворяйся в семье, работай! Но пол чистый бы также требовал, и еду тоже.
Вот скажи, он бабораб или уже нет?
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

#7267 Аши » Ср, 16 августа 2023, 12:40

в каком месте же он бабораб? по моему все отлично
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#7268 Samersen » Ср, 16 августа 2023, 12:41

Bridget, он руководитель баб.

Добавлено спустя 42 секунды:
Но довольно мерзкий тип, Бриджит ушла к нему в подчинение
Samersen
Темы: 459
С нами: 19 лет 3 месяца

#7269 Папа_Карло » Ср, 16 августа 2023, 12:43

Bridget писал(а):Вот мой бывший муж мне давал простор для деятельности - работай где хошь, развивайся. Но при этом требовал чистые полы всегда, особенно чтоб они были помыты перед его приходом. Вот разувается, и идет по свежевымыттому. Он сухой, но чистый-чистый, ни пылинки. И еда должна была быть каждый день свежая. Вчерашний борщ в жизни есть не будет.
Если бы у нас были дети, он бы тоже говорил: не растворяйся в семье, работай! Но пол чистый бы также требовал, и еду тоже.

И сколько вы с ним детей вырастили?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7270 monroe » Ср, 16 августа 2023, 12:44

Bridget писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Bridget писал(а):так в чем конкретный положительный момент этой семьи то для нас?

В этой семье женщина занимает место женщины, а мужчина-место мужчины и никто из них не лезет на чужую территорию.
Вот мой бывший муж мне давал простор для деятельности - работай где хошь, развивайся. Но при этом требовал чистые полы всегда, особенно чтоб они были помыты перед его приходом. Вот разувается, и идет по свежевымыттому. Он сухой, но чистый-чистый, ни пылинки. И еда должна была быть каждый день свежая. Вчерашний борщ в жизни есть не будет.
Вот скажи, он бабораб или уже нет?
Так вчерашний борщ - он именно борщ. Свежесваренный - какой это борщ?

Свежевымытые полы решаются с помощью специально обученного человека, приходящего за полтора часа до прихода требовательного сюпрюга.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#7271 Bridget » Ср, 16 августа 2023, 12:44

Папа_Карло, странный вопрос, ты ведь знаешь ответ.

вообще не перестаешь удивлять
Bridget

• 1

#7272 Папа_Карло » Ср, 16 августа 2023, 12:45

Alice писал(а):Холуйством отдает.

На вас не угодить. Так что там не так с творчеством?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7273 Татьяна » Ср, 16 августа 2023, 12:46

пол чистый бы также требовал, и еду тоже
Bridget, так а что не так то? :unsure:
Ну борщ свежий, ну полы чистые....в чем проблема-то? :scratch:
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: КИМИ

#7274 Папа_Карло » Ср, 16 августа 2023, 12:48

Bridget писал(а):Папа_Карло, странный вопрос, ты ведь знаешь ответ.

А зачем тогда сравнивать?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#7275 Bridget » Ср, 16 августа 2023, 12:48

monroe писал(а):ак вчерашний борщ - он именно борщ. Свежесваренный - какой это борщ?
нет. Он вчерашнее не ест. Ну, не ел во всяком случае

monroe писал(а):Свежевымытые полы решаются с помощью специально обученного человека, приходящего за полтора часа до прихода требовательного сюпрюга.
всякое было, и человеки приходящие, и робот.

Речь о другом. Он давал свободу. Хочешь рисовать? Рисуй. Но чтоб в квартире все было чисто, а на плите еда. Когда живем вдвоем , это реально. А даже при наличии одного ребенка, с таким раскладом уже не порисуешь. И дело не в уборке, а ребенке. Можно конечно, всучить телефон с мультами, и сидеть рисовать, а на заднем плане домработница будет готовить. И это вариант, который многие сейчас используют. Только вопрос к папе - это норма , это хорошо?

Добавлено спустя 31 секунду:
Папа_Карло писал(а):
Bridget писал(а):Папа_Карло, странный вопрос, ты ведь знаешь ответ.

А зачем тогда сравнивать?
затем что с 6-тью детьми не порисуешь не в ущерб семье. Это аксиома
Bridget

#7276 Bridget » Ср, 16 августа 2023, 12:50

Татьяна писал(а):
пол чистый бы также требовал, и еду тоже
Bridget, так а что не так то? :unsure:
Ну борщ свежий, ну полы чистые....в чем проблема-то? :scratch:
проблема в том, что диалог с начала надо читать
Bridget

#7277 Папа_Карло » Ср, 16 августа 2023, 12:52

Янтарь писал(а):Отец семейства делает из детей "вундеркиндов", тоже потенциал на первое место ставит. Мама там рожает как из автомата. Живут в однушке (по их словам) - вдевятером.

Ваши дети в каких условиях растут?

У моего приятеля у каждой дочери по комнате и с/у с душем на 4х, у парней двухуровневая комната и тоже свой с/у с душем.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7278 Bridget » Ср, 16 августа 2023, 12:54

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):Отец семейства делает из детей "вундеркиндов", тоже потенциал на первое место ставит. Мама там рожает как из автомата. Живут в однушке (по их словам) - вдевятером.

Ваши дети в каких условиях растут?

У моего приятеля у каждой дочери по комнате и с/у на 4х, у парней двухуровневая комната и тоже свой с/у.
а причем тут ее дети?
Алиса Теплякова - жертва отца абъюзера. Поступила в МГУ, если не ошибаюсь, в 11 лет. Отец там с улетевшей кукушкой, решил, что она вундеркинд. Но она обычный ребенок. Запуганный и несчастный. И остальных ждет та же участь, об этом и речь.
Bridget

#7279 Папа_Карло » Ср, 16 августа 2023, 12:56

Bridget писал(а):затем что с 6-тью детьми не порисуешь не в ущерб семье. Это аксиома

А семья это вот это? Это образец?

Bridget писал(а):Вот мой бывший муж мне давал простор для деятельности - работай где хошь, развивайся. Но при этом требовал чистые полы всегда, особенно чтоб они были помыты перед его приходом. Вот разувается, и идет по свежевымыттому. Он сухой, но чистый-чистый, ни пылинки. И еда должна была быть каждый день свежая. Вчерашний борщ в жизни есть не будет.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#7280 Bridget » Ср, 16 августа 2023, 13:03

Папа_Карло писал(а):А семья это вот это?
семья это всё. Странно что ты не знаешь. Дети требуют внимания, а малолетние круглосуточного. Я знаю как это происходит, сплошные мамканья. Мам, смотри, мам помоги. Если их двое-трое более менее одного возраста, тем более, у них между собой конкуренция кого мама больше любит. С ними надо и обсудить произошедшее за день, и выслушать, и поделки сделать, и сказки почитать. Это счастье для детей, такое участие. А кроме этого есть дом. Тем более огромный дом. Есть еда и многое другое. На всё это нужно много энергии. А если 6-ро детей, нужно МНОГО энергии. Творчество тоже требует энергию. И если отдавать её творчеству, звенья семьи будут сыпаться, где-то будут дети недополучать, где-то муж, где-то дом.
Ты сейчас конечно возразишь.
Как тот мужик, у которого мифическая Анастасия достигла апогея женственности
Bridget

Пред.След.

Вернуться в Беседка