Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы у некоторых была бы совесть, то держаться подальше можно было. А так держаться подальше только на руку - очень удобно, тебя никто не отключит.Young писал(а):А Сью нужно подальше держаться от компьютером и смартфонов. Мало ей проблем со здоровьем...
Не слышала про такое, но почему бы и нет. Женщине, которая не уронит хотя бы своё тело лицом в пол, наверное можно что-нибудь доверить. Хотя бы трамвай.ambient писал(а):Я знаю что женщинам доверяют серьезные самолеты
КАЛУГА, 17 мая 2023, 08:49 — REGNUM Взорвавшийся в районе деревни Тарутино (Жуковский район, Калужская область) беспилотник самолётного типа — это советский Ту-141 «Стриж», 17 мая сообщил Telegram-канал SHOT.
По данным источника канала, ударный беспилотник ВСУ, вероятно, переделали в дрон-камикадзе. Для этого украинцы снимают с БПЛА всё оборудование, прикрепляя к нему взрывчатку и поражающие элементы, а также дополнительный бак для топлива.
Дальность полета такого дрона достигает тысячи километров, отмечает канал, добавляя, что именно такой украинский Ту-141 «Стриж» в прошлом году в марте упал в Загребе. Аналогичные аппараты уже падали в лесу под Калугой и под Тулой.
Беспилотник рухнул и взорвался рядом с Тарутино в ночь на 17 мая. Есть информация, что его сбила система ПВО. Очевидцы рассказали, что дрон летел очень быстро, затем они услышали два очень громких взрыва и увидели разлетающиеся обломки.
я не хочу, как раньшеYoung писал(а):А как же мы раньше жили? ни тебе интернета, ни какой либо связи с людьми на расстоянииВираха писал(а):Интернет - друг человека! В нём можно найти информацию, как улучшить здоровье.
Гошан неисправимИ-Горёк писал(а):Сейчас самое благоприятное время для Гоши
Во всём городе нет горячей воды ( плановое отключение )
И к кому знакомые девушки пойдут мыть голову ? К кому ?
Правильно , к Гоше
У Гоши колонка !
Госпади какой же я мерзкий и коррумпированный
Их, возможно, с нашей же территории запускают.Янтарь писал(а):У нас в области очередной беспилотник взорвался.КАЛУГА, 17 мая 2023, 08:49 — REGNUM Взорвавшийся в районе деревни Тарутино (Жуковский район, Калужская область) беспилотник самолётного типа — это советский Ту-141 «Стриж», 17 мая сообщил Telegram-канал SHOT.
Беспилотник рухнул и взорвался рядом с Тарутино в ночь на 17 мая. Есть информация, что его сбила система ПВО. Очевидцы рассказали, что дрон летел очень быстро, затем они услышали два очень громких взрыва и увидели разлетающиеся обломки.
Я вот все время думаю - как они все пролетают столько км? ПВО вроде как есть, но даже если что-то срабатывает, они все равно успевают много пролететь.
Предприниматель из Перми продает кофе на грудном молоке. Об этом владелец бизнеса Максим Кобелев рассказал в беседе с Telegram-каналом Mash.
Предприниматель нашел через социальные сети недавно родивших женщин и предложил им сотрудничество: 1000 рублей в обмен на поставку молока. Сейчас с Кобелевым сотрудничает девять женщин. По словам бизнесмена, от них в общей сложности он получает пять литров молока в день, которое развозят по трем кофейным точкам. Там напиток с его добавлением продают за 650 рублей за стакан.
«В среднем за день получается продать 40-50 стаканчиков на всех трех точках», — поделился предприниматель, добавив, что планирует расширять это направление и к концу года выйти на 1000 стаканов в день.
При этом Кобелев уточнил, что с каждой поставкой женщины предоставляют справку о своем здоровье.
Да, и такое может запросто. Тварей хватает.Ester писал(а):Их, возможно, с нашей же территории запускают.
Офигеть) Оно же противное, жирное. Я и про кофе тоже. Интересно кто такое кофе покупает? Кому не хватало молока в детстве?Виктория1 писал(а):а у моей знакомой после рождения ребёнка так много было молока, что они готовили на нём булочки, и их ела вся семья. хотя они не нуждающиеся люди, просто жалко было выбрасывать.
Заметила постоянно в одних и тех же районах - в Калуге и в Коломне.Янтарь писал(а):Да, и такое может запросто. Тварей хватает.Ester писал(а):Их, возможно, с нашей же территории запускают.
У меня когда было молоко, я его даже не попробовала, мне казалось, в этом есть что-то нездоровоеВиктория1 писал(а):а у моей знакомой после рождения ребёнка так много было молока, что они готовили на нём булочки, и их ела вся семья. хотя они не нуждающиеся люди, просто жалко было выбрасывать.
Я думаю, что так кажется большинству. Но странные люди (назовем их так) все равно находятся.Марфа_М писал(а):мне казалось, в этом есть что-то нездоровое
Да, мне тоже так кажется. Я один раз пробовала, оно сладкое и жирное, желтое.Марфа_М писал(а):У меня когда было молоко, я его даже не попробовала, мне казалось, в этом есть что-то нездоровоеВиктория1 писал(а):а у моей знакомой после рождения ребёнка так много было молока, что они готовили на нём булочки, и их ела вся семья. хотя они не нуждающиеся люди, просто жалко было выбрасывать.
Ужас какойЯнтарь писал(а):кофе на грудном молоке
на менструальной крови делают приворотыYoung писал(а):Ужас какойЯнтарь писал(а):кофе на грудном молоке
Добавлено Ср, 17 мая 2023, 16:56:
надеюсь кровяную колбасу по менструальной крови никому не взбредет в голову делать
Но вот у меня сразу от кофе на грудном молоке такая ассоциация возникла
monroe писал(а):Вот сколько всего тётки полезного производят
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей