Список разделов › Прочее › Беседка
А я тебе и раньше говорила, что места знать надо, вот и приманил)))Равновесие писал(а):а у меня моли орут, я когда их встречаю иногда говорю проникновенно - вы же очень редкие создания, что ж такое. где же редкость-то, когда вас тут на четыре этажа куча.
mimo писал(а):Прогресс!veravelios писал(а):Трезвая и не злая)
Неужели вчера не наелась:?СТ писал(а):Доброе утро!
ну и всё. Начался 2023
у меня она начался селедкой под шубой в постели.
Я позвонил сынуМарфа_М писал(а):Никто не орет, тишина, капели капают.
Ананас и сладкий чай.
А чего ты орешь? А, ну вы просто спокойно не умеете разговаривать, знаю таких, возбуждаетесь с пол-оборота.И-Горёк писал(а):Я позвонил сынуМарфа_М писал(а):Никто не орет, тишина, капели капают.
Ананас и сладкий чай.
Орал
Типо чтоо
Надо было не фри делать, а обычную картошку в духовке запечь.iriss писал(а):Доброе утро. Не изменяя себе - кофе и сыр.
Вчера первый раз в жизни жарила картошку на праздничный стол. Картошку фри в духовке жарить было бы жарко, а дочка не ела больше ничего кроме мясных бубликов, пришлось пожарить картошку.
жди скоро минус 20 будетМарфа_М писал(а):А меня опять втащило по сосудам это сильное потепление погоды.
Буду видимо лежать и читать книжку, благо, прикупила книжечек.
Пьяный с утра?И-Горёк писал(а):Чел меня
Орал
Неважно, было бы жарко всё равно.Samersen писал(а):Надо было не фри делать, а обычную картошку в духовке запечь.iriss писал(а):Доброе утро. Не изменяя себе - кофе и сыр.
Вчера первый раз в жизни жарила картошку на праздничный стол. Картошку фри в духовке жарить было бы жарко, а дочка не ела больше ничего кроме мясных бубликов, пришлось пожарить картошку.
Типун тебе на язык!Samersen писал(а):Ты пока спишь там, уже Калугу немцы захватили.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей